| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 12:56 Заголовок сообщения: выбор спининга |
|
Коллеги подскажите! (соответствующую тему не нашел, перекиньте плиз). В общем дело вот чем- в предверии нашего выезда на жемчужину папа мне сообщает что сломал мой спин флагман вариор 2,4м 5-25 тест! так вот подскажите (киньте ссылочку) где можно заказть более менее спин на 300-500 грн с указанными выше параметрами!? _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Дима, подбери модель в своей ценовой катигории, а лучшую цену я организую. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
| Bob777 писал(а): |
| Дима, подбери модель в своей ценовой катигории, а лучшую цену я организую. |
Боря спасибо, думаю кто то модельку оптимальную посоветует и я тебя наберу _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kurtsev1 Капитан наставник

Репутация: 101 Зарегистрирован: 15.04.2012 Сообщения: 1928 Откуда: г.Харьков
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
| Дима насколько я знаю у вас в Днепропетровске так же как и у нас есть магазин Флагман, зайди туда и тебе будет счастье. На и все зависит от суммы которую готов потратить. Мой совет бери спин быстрого строя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
| Kurtsev1 писал(а): |
| Дима насколько я знаю у вас в Днепропетровске так же как и у нас есть магазин Флагман, зайди туда и тебе будет счастье. На и все зависит от суммы которую готов потратить. Мой совет бери спин быстрого строя. |
Жека не знаю как у вас но у нас во флагмане на мой взгляд выбор спинов не алё! _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
Жека не знаю как у вас но у нас во флагмане на мой взгляд выбор спинов не алё! |
Денис у нас во Флагмане тоже в основном бюджетный товар, но и сумма 300 - 500грн. тоже средняя, В принципе у меня есть спин КОНГЕР - это Польша, для бюджета вполне приличная палка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
В предложенным нам ценовом сегменте можно смело рассматривать Favorite Delta в Баракуде представлена вся линейка, вот для обзора http://ukostra.com.ua/product_23040.html
Жека не знаю как у вас но у нас во флагмане на мой взгляд выбор спинов не алё! |
Денис у нас во Флагмане тоже в основном бюджетный товар, но и сумма 300 - 500грн. тоже средняя, В принципе у меня есть спин КОНГЕР - это Польша, для бюджета вполне приличная палка. |
Жека я имел в виду не алё больше не цену,а как раз выбор, цены это уже второе.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
Дэн, а что у этого спина со строем? Помоему флагман была как раз быстрого строя! _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
| Мел писал(а): |
| Дэн, а что у этого спина со строем? Помоему флагман была как раз быстрого строя! |
Дима, у Флагмана, как и у многих других производителей, есть разные модели. Тебе лучше подойти в магазин и самому подержать палку в руках. Можно коснуться кончиком потолка и слегка изогнуть. Место изгиба и будет рабочим диапазоном. Я не спец в выборе спинингов, но для начала такой выбор вполне сойдет. Так же обрати внимание на тест по рабочим нагрузкам и используемым шнурам. Ну а требования по весу спининга, по материалу и форме колец.... и еще много умных слов, на которые и продавцы не всегда знают, что сказать.... это уже нужно быть спецом с большИм стажем и палочки рассматривать не бюджетных рядах  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.09.2013, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
| Дэн, а что у этого спина со строем? Помоему флагман была как раз быстрого строя! |
Ты знаешь на удивления спиннинг этой марки меня приятно удивил как раз быстрым строем.Пару лет назад я увидев у Олега Судака,и Кума я с недоверием отнёсся но пару раз забросив понял что не всегда то что дорого значит лучше,и вот уже пару сезонов сия палка занимает не последнюю нишу среди моих спинов. ИМХО!  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.09.2013, 5:18 Заголовок сообщения: |
|
Ты знаешь на удивления спиннинг этой марки меня приятно удивил как раз быстрым строем.Пару лет назад я увидев у Олега Судака,и Кума я с недоверием отнёсся но пару раз забросив понял что не всегда то что дорого значит лучше,и вот уже пару сезонов сия палка занимает не последнюю нишу среди моих спинов. ИМХО!  |
+ 100 иногда по сходной цене можно купить не плохие вещи, не оглядываясь на именитые бренды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 23.09.2013, 7:25 Заголовок сообщения: |
|
Ты знаешь на удивления спиннинг этой марки меня приятно удивил как раз быстрым строем.Пару лет назад я увидев у Олега Судака,и Кума я с недоверием отнёсся но пару раз забросив понял что не всегда то что дорого значит лучше,и вот уже пару сезонов сия палка занимает не последнюю нишу среди моих спинов. ИМХО!  |
Денис, это ты удивился Favoritu? Я правильно понял? Поддерживаю!
У меня Favorit Breeze тестом 5-25 грм. длиной 2,4 - 2,6 м (точно не помню). Самое то для ловли в районе Орлика. Как правило, пользуюсь грузами 12-20 грм. в зависимости от течения и ветра. Рекомендую. Правда и цена у него немного выше 800-900 грн.
Но, Дима Мел, зайди в магазин и пощупай палки своими руками.
Флагман не рекомендую покупать. Сколько не смотрел я их спининги, более - менее приличные начинаются от 1000 грн. Соотношение цена-качество не в пользу Флагмана. _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 23.09.2013, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
Наверное изначально надо оприделиться какой способ ловли, тест, длина спининга, строй и смотреть что предлагается. Просто название фирмы, наверно, это не правильно. Сравнивать можно только спининги с полностью одинаковыми характеристиками. У одного и того-же производителя могут быть как удачные модели, так и нет. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 23.09.2013, 7:49 Заголовок сообщения: Re: выбор спининга |
|
Коллеги подскажите!
Сломал мой спин флагман вариор 2,4м 5-25 тест! так вот подскажите (киньте ссылочку) где можно заказть более менее спин на 300-500 грн с указанными выше параметрами!? |
http://ukostra.com.ua/product_38856.html _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 23.09.2013, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
| Bob777 писал(а): |
| Наверное изначально надо оприделиться какой способ ловли, тест, длина спининга, строй и смотреть что предлагается. Просто название фирмы, наверно, это не правильно. Сравнивать можно только спининги с полностью одинаковыми характеристиками. У одного и того-же производителя могут быть как удачные модели, так и нет. |
Боря, так Дима же сразу дал информацию по этим вопросам. Смотри первый пост.
Дима, это ссылка на спин, как у меня. Я им очень доволен. Им можно и джиговать, и твичить. Да, цена дороже, но это того стоит. Можно поискать, кто продает дешевле.
http://spinningist.com.ua/goods_Favorite_Breeze_BRS_862_M.htm
А вот нашел в Днепре продают дешевле:
http://www.sudachok.com.ua/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10794&category_id=178 _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|