| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 30.05.2012, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
| Маджевод писал(а): |
и стал сам себе Копачевский!!!!  |
Так что можно обращаться.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.05.2012, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
и стал сам себе Копачевский!!!!  |
Так что можно обращаться.  |
Так ты же уже обращался и я тебя по срокам отодвинул (ну как положенно), а ты взял и сам все сделал - тоже стал копачевским?  _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 30.05.2012, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
Так ты же уже обращался и я тебя по срокам отодвинул (ну как положенно), а ты взял и сам все сделал - тоже стал копачевским?  |
Да обращался а ты как капачевский взял,и отодвинул пришлось самому стать капачевским  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 30.05.2012, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю как работает у него новый коллектив,но в принципе работать если захотят,умеют.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.05.2012, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
Предложение от 31-05-2012, 09:59:11. Объявление № 100519
Водный внедорожник- Катер „Сарепта” тюнингованый
ПО ЦЕНЕ МОТОРА ОТДАМ ВСЕ
Катер+
Мотор Mercury 50 Bigfoot 2005 г. Эксплуатация 12 часов
(обкатан)состояние НОВОГО
Эхолот, GPS, помпа, трим, аудиосистема, бортовые огни, якорная
электролебедка, фары, фара- искатель д.у. бак 45 л., доп. транец, тент,
поворотные кресла. Материал корпуса- алюминиево- магниевый сплав!!!
Трейлер UMS.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!!!
9500 у.е.НУЖНО ДЕШЕВЛЕ- БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ!
подробнее >>>
Александр,
телефон: 067 505 35 26,
email: efsa@i.ua
Это так для сравнения. Было бы желание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 31.05.2012, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
9500 у.е.НУЖНО ДЕШЕВЛЕ- БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ!
подробнее >>>
Александр,
телефон: 067 505 35 26,
email: efsa@i.ua
Это так для сравнения. Было бы желание. |
Не кажется ли вам странно что эта супер лодка уже почти 3 года продаётся так на минуточку! _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supervitold Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.05.2012, 8:42 Заголовок сообщения: |
|
Двадцать штук... мама родная...  _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silver60 Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 18 Откуда: г.Кременчуг, Украина
|
Добавлено: 31.05.2012, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые Господа водномоторники! Прочитал эту тему, и стало грустно. Я редко дискусирую на форуме, не хочется спорить по любому поводу, но сейчас хотчется высказаться на эту тему. Складивается впечатление, что люди в этой стране сошли с ума, на почве денег. Пришел клиент, хочет сделать лодку, ага деньги есть, думает "тюнингист", сейчас я его оставлю в одних трусах. И пошло-поехало. Мужики, за "двадцатку" у.е. можно взять новую машину, а тут "тюнинг" Казанка 5М3, которой 30 лет, еще и бегать за ними.
Где грань жадности и алчности. Ответа нет. Хорошо еще, что не 30 т.у.е. А пацаны, которые там работают, получают в лучшем случае 3тыс.грн., а благодетель еще и говорит: - я вам даю работу,так что сидите тихо. У моей знакомой старый глиняный дом (33кв.м.)в селе, нужно было поменять электропроводку. Пригласила знакомого сторителя, составили смету, 10 тис. грн. за работу. Наверное электрик живет на Марсе. Получается, что мой знакомый прав - матрос Чухрай, наше будущее.
Не хочется верить, но подобние "мастера" очень стараются. С уважением, никого не хотел обидеть, всем хороших выходных и с наступающим Праздником Святой Троицы! _________________ И все-таки море останется морем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supervitold Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.05.2012, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
Эта тенденция прослеживается сплошь и рядом в Украине. Электрики, сварщики, экскаваторщики и куча других - в день заламывают за свои услуги такие цены, что в месяц у них з/п выходит 4000...5000 у.е. Они могу возразить - ну мы ж не каждый день работаем. Железный довод. Лучше один раз выйду поработаю, срублю денег на неделю и остальные 6 дней буду отдыхать. А заказчик за все за это заплатит.
Гребанный ментилитет людей в этой стране.
Услуги экскаватора - 1600 грн в день. Посмотрел - экскаватор в нормальном состоянии стоит 5000 у.е. И я подумал - а може купить себе его и по 200 баксов в день рубить бабло? И нахер те два экономические образования и высокие материи. Раз 10 за месяц выйду поработать - пару штук зелени положу в карман и еще через день могу на рыбалку ездить.
п.с. топикстартеру конкретно к этой казанке не имею ввиду - там непонятно, какой двигло и т.д.
п.с.2 наболело _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 31.05.2012, 12:33 Заголовок сообщения: Re: Не вляпайтесь! |
|
| IVS писал(а): |
23.01.12 – присмотрел себе в Компании «George Kopachevskiy» лодку «Казанка-5М3». Сформировали комплектацию «лодка+Mercury 50+трейлер+Lowrence HDS+все регистрации». Оплатил около 20у.е.
P.S. Общался там с Коммерческим Директором Александром. Очень вежливый и контактный товарищ…. Возможно хозяин компании, г-н Георгий Копачевский, и не знает как там бизнес у него идет, а может и знает… |
А вы уверены что все это правда? Учитывая цыфру- 20 000 у.е. попахивает бредом или черным пиаром.  _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашко Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 253 Откуда: Киевская обл., пгт Гостомель
|
Добавлено: 31.05.2012, 15:01 Заголовок сообщения: Re: Не вляпайтесь! |
|
| sergeystarcraft писал(а): |
А вы уверены что все это правда? Учитывая цыфру- 20 000 у.е. попахивает бредом или черным пиаром.  |
Лично знаю Георгия по старой работе: как человека не скажу, как партнёра - выест мозг, но всё оплатит. Работа была построена: чёткий вопрос, а с меня чёткий ответ и цена. Приходилось перечитывать мануалы для верного подбора, но как говорят "со слов клиента записано верно". Были случаи "косы на камень", но это рабочие моменты. Прицепы у них брали под катера, по срокам их изготовления тоже возникали вопросы. По работе в целом, что касается производства, то тут господа очень всё не просто: для начала мне назовите кто что где заказывал и попадали ли в сроки. Цепочка задержек от одного поставщика может затянуть в большую задержку по срокам изготовления. Это я вам говорю, как человек, который занимался поставками запчастей и в сезон(водный, мото и снего-) приходилось от клиентов выслушивать и не одну кучу. Со временем конечно приходит сноровка по улаживанию конфликтных ситуаций - но осадок всё равно остаётся.
Что касается топикстартера: то очевидно человек поверил и доверился, но при такой сумме обычно сгареча поспешный выбор делается и как говорят у нас "Деньги в ляшку жмут". Самое главное исход - всё вроде ОК. _________________ Сало сила - спорт могила!
Yamaha 5BS '77(был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.05.2012, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
А за что можно его осуждать?За то что пришел дядя принес кучу бабла и сказал(заберите его у меня) прочитайте название темы,не вляпайтесь,а во что?Ну не выполнили в срок,и что,возникает вопрос,зачем человек заплатил сразу?Дай задаток и рассчитайся по факту выполнения работ и не было бы никаких вопросов,да хотелось бы узнать лично ли Капачевский обещал ему сроки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimich_Kiev Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.05.2012, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
| Supervitold писал(а): |
...
Услуги экскаватора - 1600 грн в день. Посмотрел - экскаватор в нормальном состоянии стоит 5000 у.е. И я подумал - а може купить себе его и по 200 баксов в день рубить бабло? И нахер те два экономические образования и высокие материи. Раз 10 за месяц выйду поработать - пару штук зелени положу в карман и еще через день могу на рыбалку ездить...
п.с.2 наболело |
Если всё правильно посчитать, то не так уж и заламывает экскаватор за день работы. Во-первых за рабочий день экскаватор съест литров 50-60 соляры, если он будет работать, а не стоять - это 600 грн. в расход, колесо для трактора стоит 10-ка колёс на малолитражку, любой лопнувший шланг гидропривода - 300-400$ и т.д. и т.п. Так что из 2-ух штук зелени можно вместо "положить в карман" выложить 3 штуки на его ремонт и топливо, масло, расходники... _________________ Казанка, Mercury F4M. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашко Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 253 Откуда: Киевская обл., пгт Гостомель
|
Добавлено: 01.06.2012, 6:28 Заголовок сообщения: |
|
| Dimich_Kiev писал(а): |
| Если всё правильно посчитать, то не так уж и заламывает экскаватор за день работы. Во-первых за рабочий день экскаватор съест литров 50-60 соляры, если он будет работать, а не стоять - это 600 грн. в расход, колесо для трактора стоит 10-ка колёс на малолитражку, любой лопнувший шланг гидропривода - 300-400$ и т.д. и т.п. Так что из 2-ух штук зелени можно вместо "положить в карман" выложить 3 штуки на его ремонт и топливо, масло, расходники... |
Расчётная наработка сальников штока ковша берётся 10 часов - а вы говорите. После этого масло из гидросистемы начинает обильно исчезать - вот и добавляем к расходу веретёнку. А вообще, в большинстве случаев этим делом занимаются опытные трактористы/эскаваторщики/механики, которые оперативно смогут устранить неполадку и переехать с точки А в точку Б, ну и обязательно должон быть опыт в работе - сам видел неоднократно, что опытный эскаваторщик сможет сделать работу в несколько приёмов в том месте, где начинающих будет порсаться полдня.
Я думаю, что в следующий раз наш топикстартер вначале семь раз отмерит - а потом заплатит, как ни печально, но опыт приход только после шишки.  _________________ Сало сила - спорт могила!
Yamaha 5BS '77(был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.06.2012, 6:38 Заголовок сообщения: |
|
Сколько специалистов по экскаваторной технике |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|