| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 84 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.11.2007, 7:18 Заголовок сообщения: Квок |
|
Где можно приобрести квок?
_________________ Крым3 Honda50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
| Ловля сома с помощью квока действительно очень захватывающее занятие ,но помимо самого квока необходим навык такой рыбалки. Где этому научиться ? вот важный вопрос ,наверное сидя перед компом познать все тонкости этого способа рыбалки невозможно? Или я ошибаюсь .Может кто-нибудь поделится хотябы теоретически , как это ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
квок лучше делать самому или просить какого то хорошего знакомого с золотыми руками!В киеве полно квоков на бухаре и в рыбацких машазинах.И цены на них "хорошие".у моего знакомого квок делал его отец,так они с этим квоком ловят лучше и больше всех.Да и вообще все говорят,что квок лучше делать самому.Методом проб и ошибок и однажды придете к идеальному варианту,и потом когда делаешь сам,подгоняешь его под себя.
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2008, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| квок лучше делать самому или просить какого то хорошего знакомого с золотыми руками!В киеве полно квоков на бухаре и в рыбацких машазинах.И цены на них "хорошие".у моего знакомого квок делал его отец,так они с этим квоком ловят лучше и больше всех.Да и вообще все говорят,что квок лучше делать самому.Методом проб и ошибок и однажды придете к идеальному варианту,и потом когда делаешь сам,подгоняешь его под себя. |
Те квоки что на Бухаре не рабочие, а точнее 1 из 10 может быть и создаст правильный *шлепок*. Я на квок сома неразу не ловил, но мои знакомые только етим и занимаються. И я советую вам найти хорошого умельца который вам продаст готовый или зделает новый.
З.Ы. инфа Сергею
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 03.03.2008, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Ловля сома с помощью квока действительно очень захватывающее занятие ,но помимо самого квока необходим навык такой рыбалки. Где этому научиться ? вот важный вопрос ,наверное сидя перед компом познать все тонкости этого способа рыбалки невозможно? Или я ошибаюсь .Может кто-нибудь поделится хотябы теоретически , как это ? |
Неужели среди посетителей форума нет никого ,кто бы хорошо разбирался и имел практический опыт ловли сома на квок? АУ отзовитесь. Поделитесь опытом и знаниями ,подозреваю ,что это будет интересно многим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 03.03.2008, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Неужели среди посетителей форума нет никого ,кто бы хорошо разбирался и имел практический опыт ловли сома на квок? АУ отзовитесь. Поделитесь опытом и знаниями ,подозреваю ,что это будет интересно многим. |
Да это не среди посетителей нет, а просто сома в Украине не очень много!!!!!
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 03.03.2008, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
Неужели среди посетителей форума нет никого ,кто бы хорошо разбирался и имел практический опыт ловли сома на квок? АУ отзовитесь. Поделитесь опытом и знаниями ,подозреваю ,что это будет интересно многим. |
Да это не среди посетителей нет, а просто сома в Украине не очень много!!!!!  |
Свсем не Факт!!!
Есть у меня парочка знакомых островитян, живут они там, зарабатывают ловлей сома на переметы, Ой совсем не факт!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 03.03.2008, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
Не помню где слышал, врать о происхождении крылатой фразы не буду.
Спрашивают наземные рыбаки у подводного охотника, мол много ли рыбы ТАМ, , отвечает, РЫБЫ НЕМЕРЯННО, НЕРЕАЛЬНО НЕМЕРЯННО, НО ОНА ПРОСТО РАЗБАВЛЕНА ВОДОЙ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.03.2008, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
Не помню где слышал, врать о происхождении крылатой фразы не буду.
Спрашивают наземные рыбаки у подводного охотника, мол много ли рыбы ТАМ, , отвечает, РЫБЫ НЕМЕРЯННО, НЕРЕАЛЬНО НЕМЕРЯННО, НО ОНА ПРОСТО РАЗБАВЛЕНА ВОДОЙ! |
я уже не могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 07.08.2008, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
В этом году на Десне все жалуются на плохую рыбалку,местные говорят,что не было паводка,хотя уровень сейчас высокий.Пробовал ловить на квок,он у меня самодельный и сделан по образцу рабочего,но большой сом не захотел ловиться,ловил выше Остра,в этом году сомятников было не много и все,кто мимо меня проплывал жаловались,что нет сома не берет на квок,хотя они раньше ловили много.Я ловил в этом году только на щиполку,наша клрмилица.На нее мы ловили сомов,судаков,окуней,щук и голавлей.Рекорд отпуска сом порядка 4-х кг.Отец ловил устеру красноперую на ракушку,устирки весом до 0,6 кг.Вот такие пироги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.08.2008, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
| Шамич писал(а): |
В этом году на Десне все жалуются на плохую рыбалку,местные говорят,что не было паводка,хотя уровень сейчас высокий.Пробовал ловить на квок,он у меня самодельный и сделан по образцу рабочего,но большой сом не захотел ловиться,ловил выше Остра,в этом году сомятников было не много и все,кто мимо меня проплывал жаловались,что нет сома не берет на квок,хотя они раньше ловили много.Я ловил в этом году только на щиполку,наша клрмилица.На нее мы ловили сомов,судаков,окуней,щук и голавлей.Рекорд отпуска сом порядка 4-х кг.Отец ловил устеру красноперую на ракушку,устирки весом до 0,6 кг.Вот такие пироги.  |
Еще крупный сом хорошо берет на пиявку,есть личный опыт-сом около 4.5 кг выше Остра на пиявку.Но все же очень хочетса научитса ловить "на квок"...возможно какая то информация есть в книге Сабанеева про такую ловлю....Скромненький результат...сом около 4 кг...
| Описание: |
|
| Размер файла: |
249,11 KB |
| Просмотрено: |
1943 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|