| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 18.02.2013, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| ради этой фразы можно идти дальше,брызги -пофиг |
Так и хочется сказать - иди Вася иди(С) .Вспоминаю как чуть не вылетел из пустого Брига - 350 с жестким настилом под Джоником-15 .Как говорится - жизнь дается человеку только один раз ...
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 18.02.2013, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
| мои цели( покатухи ,плюха еще лыжи малой захотел )теперь у меня мотор 25лошадей 2-х тактник |
ЭЭЭ может купить жёсткий корпус.Тот же Прогресс. Ходить под сим мотором как раз то что Прогу предписанно 35-40 км/ч.Это его скорость,достаточно комфортно он идёт.Тем более семья.
Акукурат туды все поместяться.И место, и более надёжно,и ночёвка. И тд и тп. Как по мне внадуваху все не помещаетесь.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петров Саша Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 22.09.2012 Сообщения: 277 Откуда: Киев
|
Добавлено: 18.02.2013, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
| Так и хочется сказать - иди Вася иди(С) |
Я не экстремал ,звуковой барьер на лодке преодалевать не собираюсь говорю ж буду ездить на такой скорости при которой лодка поддаётся управлению!
| Вспоминаю как чуть не вылетел из пустого Брига - 350 с жестким настилом под Джоником-15 |
поверте падать в воду на скорости до 40 км/ч не смертельно и не травматично разве что чистка гайморовых пазух обеспечена,риск удара мотором минимален-летиш от мотора метра на два сзади.
ЭЭЭ может купить жёсткий корпус.Тот же Прогресс. Ходить под сим мотором как раз то что Прогу предписанно 35-40 км/ч.Это его скорость,достаточно комфортно он идёт.Тем более семья.
Акукурат туды все поместяться.И место, и более надёжно,и ночёвка. И тд и тп. Как по мне внадуваху все не помещаетесь. |
Нет возможности хранить ,перевозить жесткий корпус описал ранее в теме "выбор ПВХ под 25 мотор"да и для прога особенно 4- 25 сил маловато там 40 хотя бы надо.перемещение с семьёй от базовских домиков до дальних (безлюдных )пляжей.а там уже развлекухи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шумахер Капитан наставник

Репутация: 51 Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 1163 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 18.02.2013, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
2 Вовчик, а как на такой прицеп реагируют гаишники!?
_________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.02.2013, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
| А как гайцы к такому прицепу относятся? надо же пока писал уже опередили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 18.02.2013, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
А они и сами утвердительный ответ дать не могут.Как сие считать.Я показываю доки на лодку.До этих пор пока не придирались чем либо.Указывал что это заводское.И усё.
Да правда фонари надо установить.Повторюсь как бы вариант не от хорошей жизни.Но впринципе как писал выше таскаю уже не один год.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шумахер Капитан наставник

Репутация: 51 Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 1163 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 18.02.2013, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Отличный вариант, и куча проблем отпадает-трейлер, регистрация и тд!
_________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.02.2013, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
| А они и сами утвердительный ответ дать не могут.Как сие считать.Я показываю доки на лодку.До этих пор пока не придирались чем либо.Указывал что это заводское.И усё. |
Они такое не каждый день видят
| Да правда фонари надо установить. |
прикрепить дощечку "стопов поворотов нет!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir07 Опытный Мичман

Репутация: 17 Зарегистрирован: 25.02.2012 Сообщения: 143 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: 18.02.2013, 19:57 Заголовок сообщения: Re: Мужики отговорите! |
|
| Петров Саша писал(а): |
| Мужики отговорите ! Суть вопроса-есть лодка гранд 330 с аирдеком стоит на продаже 2 месяца, |
А от чего отговаривать? Я так понял, что вариантов нет. Есть лодка, которая может долго продаваться и есть мотор, Другой лодки пока нет.
Основная сложность (по моему) , что лодка с Аэр Деком. Ну очень легкая спереди. Я пользуюсь балластом. Креплю 35 кг в нос. Плюс крыло на мотор. Позволяет стабилизировоть лодку при волне. Для 25 сил возможно балласта надо больше.
_________________ Бриг Динго 330 с Аэр Деком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vit Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 18.12.2010 Сообщения: 70 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 18.02.2013, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
Друже! Отговаривать даже и не стану. У самого был Гранд 330, но только RIB. Так вот, на транце висел Сузик DT 30. Но правда была сделана консоль с дистанционным управлением. Ощущение экстрима закончилось после 15 минут привыкания к штурвал.у Так что 25, это то что надо, но только на дистанции. Успехов.
_________________ Прогресс 2 TOHATSU TLDI 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.02.2013, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
| А от чего отговаривать? Я так понял, что вариантов нет. Есть лодка, которая может долго продаваться и есть мотор, Другой лодки пока нет |
Варианты всегда есть-убираем с ценника 1 тонну и лодка уходит или ждем до начала сезона а там любая посудина по адекватной цене уйдет,но доплатить за новое 7-8 тыщ в наше время-неразумно(как по мне, перспективы плачевные)плюс идет война за каждый килограмм веса лодки.
| Ну очень легкая спереди |
да ине только спереди
| Креплю 35 кг в нос |
Мешок с песком -как то не окуратненько.
| Плюс крыло на мотор |
Это шо за зверь такой тошо увеличивает площадь антикавитационной плиты?это я так понял только от дельфина помогает будет необходимость -поставлю не вопрос.
| Друже! Отговаривать даже и не стану. У самого был Гранд 330, но только RIB. Так вот, на транце висел Сузик DT 30. Но правда была сделана консоль с дистанционным управлением. Ощущение экстрима закончилось после 15 минут привыкания к штурвал.у Так что 25, это то что надо, но только на дистанции |
этож риб да плюс дистанция а вообше надо попробывать на воде и все приколы вылезут на обозрение и решать их потихоньку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bacha-sergey Капитан наставник

Репутация: 61 Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 1194 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: 18.02.2013, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
| vit писал(а): |
| Друже! Отговаривать даже и не стану. У самого был Гранд 330, но только RIB. Так вот, на транце висел Сузик DT 30. Но правда была сделана консоль с дистанционным управлением. Ощущение экстрима закончилось после 15 минут привыкания к штурвал.у Так что 25, это то что надо, но только на дистанции. Успехов. |
Вы не ровняйте риб с аирдеком.
_________________ Brig Dingo 330+Parsun 15 2т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.02.2013, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
| Вы не ровняйте риб с аирдеком. |
есть мыслишки по доработке корпуса под жесткое дно -надо поискать людей работающих со смолами.готов сделать болван который надо будет обклеять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bacha-sergey Капитан наставник

Репутация: 61 Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 1194 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: 18.02.2013, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
| Петров Саша писал(а): |
| Вы не ровняйте риб с аирдеком. |
есть мыслишки по доработке корпуса под жесткое дно -надо поискать людей работающих со смолами.готов сделать болван который надо будет обклеять. |
Ну вот как может опытный мореход написать такое???
_________________ Brig Dingo 330+Parsun 15 2т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|