| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gary03 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 27.03.2008, 14:27 Заголовок сообщения: Крым-М, днище красить, или отполировать? |
|
Доброго дня всем!
при подготовке к новому рыболовному сезону, возник вопрос - днище Крыма М красить свежей краской, или снять старую, отполировать и забыть?
Лодка из сплава АМГ, а значит корозии не боится. Спрашивается - зачем тратить деньги на покраску днища? Тем более что краска (имхо) может хорошо обрастать водрослями.
Посоветуйте
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 27.03.2008, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
| Если тебе не важен какой рисунок будет на днище, можно не красить. Хуже от этого не станет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.03.2008, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
Только сильно не полируй, а то рыба себя увидит и испугается!
Сексуальнее будет смотреться покрашеная. _________________ ________________________________________
Крым+Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fedot Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: киев
|
Добавлено: 28.03.2008, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
| пробовал я полировать . снимал полностью и краску и грунт. днищще блестело шо бляха у солдата. хватило на 2 месяца и потом всеравно обрастает. за сезон щищу 3 раза. и это притом что выхожу 2 ато и 3 раза в неделю. хочу сам попробовать какую нибудь необрастайку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 28.03.2008, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
| fedot писал(а): |
| пробовал я полировать . снимал полностью и краску и грунт. днищще блестело шо бляха у солдата. хватило на 2 месяца и потом всеравно обрастает. за сезон щищу 3 раза. и это притом что выхожу 2 ато и 3 раза в неделю. хочу сам попробовать какую нибудь необрастайку |
Если вы говорите о Крыме, отвечу вам так: у меня Крым 1979г.в. Ни старый хозяин, ни я абсолютно ничего не делали днищу. И только в связи с тюнингом решил покрасить. Выхожу, как вы говорите, 2-3 раза в неделю. Один раз летом лодка простояла 1,5 месяца в воде. Пол-дня езды и очистелась от всего.Если активно пользоваться ничего ей не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gary03 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 28.03.2008, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо всем кто откликнулся!
Не вижу смысла красить днище - деньги на ветер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 28.03.2008, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
| Забудь за него .и не трогай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.03.2008, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
| AJIN писал(а): |
Только сильно не полируй, а то рыба себя увидит и испугается!
Сексуальнее будет смотреться покрашеная. |
Класс  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 28.03.2008, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
2 Fedot! А чтобы не так сильно обростало днище есть простой способ и не надо никаких необростаек.Берете обыкновенную мастику и натираете самым верхним слоем,сверху грунта и краски.Только надо учесть то,что не все краски ведуржит мастики.Некоторые краски,незнаю правда какие именно,мастика разьедает!По поводу краски можете спросить у Шамича.По моему не боится мастики эпоксидная краска ХВ. _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 64 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.04.2008, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
У моего хорошего товарища ,Крыму больше 20 лет.Он не знает,что такое покраска днища.АМГешка штука стойкая,полирнул и на ГЛИССАК!!! А можно и не полировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|