| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.04.2008, 4:39 Заголовок сообщения: |
|
| Larik писал(а): |
| У меня сейчас клин примерно 40 - 0 мм. И этого явно не хватат. До субботы чтоб уйти в Переяслов делается другой клин примерно 50-60 мм. Надеюсь и расход бензина правильной установкой двигателя уменьшить. |
Larik по моему 50-60 мм тоже будет мало ,у меня при точном рсчете угла с учетом заводского наклона заднего борта ,получилось ,что то около 100 мм ,если нужно то перемеряю точно, пиши ,звони. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 09.04.2008, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
То я не до конца выразился. Новый клин будет установлен на старый и в итоге получаем те 100 мм. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.04.2008, 5:05 Заголовок сообщения: |
|
Larik после переделки ,каков результат будет напиши ,а еще лучше "расскажи ,покажи да еще и дай попробовать" . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gary03 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 14.04.2008, 5:48 Заголовок сообщения: |
|
В выходные осмотрел на ропе некоторое количество лодок(конечно не гоночных , и заметил что на многих транцах клин в градусов 7мь уже есть, как и у меня на Крыме. Так что если добавляем 7ми градусный клин, фото которого нам предоставил уважаемый kacata, то получим 14 градусов. Разве этого не достаточно ?
Сам купил такойже готовый , пластиковый клин, на ощупь очень прочный.
Пришлось немного его подрезать снизу что бы не ложился на горизонтальное ребро , выдавленное снизу транца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 02.07.2009, 7:49 Заголовок сообщения: |
|
| Сейчас кто-то где-то встречал в продаже пластиковый клин, как на 1-й странице? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 20.07.2009, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Продаются по цене 137 грн., маг. Альбатрос в г.Кременчуг, сегодня узнавал. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|