| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shapa Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 11 Откуда: Бирюково
|
Добавлено: 02.05.2008, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
| Попер фирмы ,,Фотошоп'' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 02.05.2008, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
| HomeSpirit писал(а): |
| Юрий, что за поппер? |
Понятия не имею, это фото прислал знакомый из америки, но рыбак он знатный, хотя меня смущает качество фото, но вопрос ему о попере я отписал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 02.05.2008, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Володя это не твистер |
Дык на сколько помню, рыбка и выливается в форме рыбки, а бочечкой именно твистера. Но может и ошибаюсь!Сорри не расмотрел фото. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 03.05.2008, 7:35 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Yurgen писал(а): |
| Володя это не твистер |
Дык на сколько помню, рыбка и выливается в форме рыбки, а бочечкой именно твистера. Но может и ошибаюсь!Сорри не расмотрел фото. |
Все верно, гусиница с крючком - твистер, а у него виброхвост, копытцем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 06.05.2008, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю почему так получается,но твистера у меня работают только в озерах или на участках с очень спокойной водой.Так как ловлю практически всегда на Десне,то замечу что рыба охотно берет виброхвосты предатор 3.И только на косах изредка рыба ловится на твистера.Еще не плохо зарекомендовали себя вертушки мастерс и вертушки Робинзон(типа мастерс,эконом-предложение).Ну а если это какойто старик Десны или заливные озера посреди лугов и лесов,в которые по весне заходит много рыбы,то там работают вертушки фирмы Мепс и воблеры разных моделей с заглублением 1-1,5м,или 0,5-1 м. _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.05.2008, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
....а если это старик поросший лилиями и лататьями,то очень неплохо идут небольшие вертушки...фирму забыл тока...а лично я пробовал на небольшие силиконки...фирмы...Mann's...дешево и сердито......щука и окунь идут на них превосходно...но эт проверенно ток на Десне....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|