| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Almar Бывалый Матрос

Репутация: 2 Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 39 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 12.08.2014, 14:28 Заголовок сообщения: крыльчатка Mercury 30E |
|
написал тему в разделе куплю, но смотрю там активности 0, а так как кроме куплю еще есть технический вопрос, то дублирую сюда
Хотел бы узнать цену на крыльчатку Mercury 30E http://profishing.com.ua/lodochnie-motori/motori-mercury/2-h-taktniy-lodochniy-motor-mercury/2-h-taktniy-mercury-30e.html
а то мне кажется у нас на причале цену немного загнули... (400 грн сама крыльчатка+120 установка) и насколько сложно её заменить? (техническое образование есть, ключи в руках держать умею, просто лезть туда куда не звали или туда где не был не имею привычки Весело .)
ПС: видел на сайтах китайские аналоги - насколько они "хороши" и как часто требуется замена китайцев (выезжаю 1-2 раза в неделю по 3-5 часов), мелководье стараюсь объезжать стороной _________________ Крым + Mercury 30E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 12.08.2014, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Моё личное мнение - современные двигатели (любые), категорически не подлежат кустарному ремонту. Я и сам раскидывал и назад собирал Ветерок за пол дня, но эти моторы уже в прошлом. Есть ступенька в нашем умении, желании и самонадеятельности, на которую может ступать только СПЕЦИАЛИСТ. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
A.Ali Капитан каботажного флота

Репутация: 22 Зарегистрирован: 23.06.2013 Сообщения: 489 Откуда: Украина АР Крым, место, которого нет на карте
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашко Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 253 Откуда: Киевская обл., пгт Гостомель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|