| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 28.04.2015, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
Скажите, можно ли увидеть Ваши лодки? Легкие, прочные, быстрые, красивые, комфортные? Ну хотя бы рисунок? Если есть фото, видео - вообще шикарно!
Я тоже могу копировать из интернета ссылки и критиковать ЧУЖОЙ готовый продукт. Но все нужно делать в меру и конструктивно. А Вас пока все только огульно. Уж простите.[/quote]
Интересно где я критиковал лодки. Я только за производителя респект и уважуха. А вопросы задавать всегда надо. Как потребитель. Каждый сам выбирает лодку для себя. Я себе выбрал и очень доволен своим выбором. А по поводу сварки так я говорил что сам хочу сделать лодку. Вот и думаю клипать или варить. Но стал сразу вопрос о материалах. У нас в наличии листового Д-16 или Д-16т просто нет в Украине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 28.04.2015, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Не засирайте тему! Пардон.
Мой предварительный вывод:
1. Для рыбалки очень хорошо подойдет 475-й. Особенно учитывая тот факт, что я часто тягаю лодку за собой.
2. Как универсальный вариант для отдыха и рыбалки, мне больше импонирует 505-й, учитывая стремление с возрастом ходить с большим комфортом.
3. Хочется объединить прибомбасы 475-го с 505-ым. Я видел при встрече, какие УЖЕ изменения ребята внесли в только что выпущенную новую модель. Сухие рундуки и все такое. Хотелось бы и апгрейд 505-му.
4. Понял, что хранить новую лодку пока негде, кроме как на лафете. А это не удобно в наступлении летнего сезона. Нужно на причале объединять два моих места и делать новый хороший вертикальный подъемник, так как комплект получается тяжеловатым и не влезет в существующее место. А это тоже время и деньги.
5. Нужно продавать свою лодку для пополнения пенензов.
Вот такие мысли. Буду готовить место и работать над собой. А лодку через пару месяцев еще модернизируют.  _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 28.04.2015, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Пока, за 2 полных сезона (250 часов мотора), НИЧЕГО не отвалилось и не рассыпалось. НИЧЕГО не отклеилось и не закоротило. Как пошел с завода, так и ходит. Про корпус и сварки - молчу вообще. |
| Диаген писал(а): |
Имея полное представление о том, что лодка от "Финвал" - это 100% гарантия качества и послегарантийное обслуживание, отдавая себе отчет за что плачу деньги... |
Пройдено больше 200 часов,на 500 м,лодкой с товарищем очень довольны.Если на что и менять,то тлк.на Финвал большого размера.Мне тоже нравится 555й,именно размером.
Большие лодки,это другой комфорт уже,что бы понять,нужно порыбачить с них,кто рыбачил тот поймет.Понимаю Александра в его желании,взять больше лодку .
Лично у меня такой возможности,на данный момент нет,ну разве что помечтать)))
Соглашусь с каждым словом ,по качеству,надежности,крепости и т.д.
Лодка вызывает уважение,вселяет уверенность,легка в управлении,очень крепкая.По волне идет просто шикарно,не раз погранцов на реке,на ЮМСи обгоняли когда они уже идти не могли нормально ,из-за волны,даже как то неудобно было что ли,перед ними
Гарантийные обязательства выполняются,лодку приезжали с завода в Измаил,забирали.
Насчет мук выбора,оба выбора будут правильным,это ФИНВАЛ.
Нужно просто учитывать от своих возможностей.
На позапрошлых выходных сбросили с товарищем лодку на воду уже,так что на рыбалку тлк.на Финвале
https://www.youtube.com/watch?v=rI7FTem88fM
Уже и на первую рыбалку выходили,на выходных.
https://www.youtube.com/watch?v=m7kdUE7rJs4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша 1970 Опытный Мичман

Репутация: 25 Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 144 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.04.2015, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
Гарантийные обязательства выполняются,лодку приезжали с завода в Измаил,забирали. |
Если не секрет - в чем состоял гарантийный случай? _________________ Бриг Балтик 350,
Mercury М15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 29.04.2015, 6:00 Заголовок сообщения: |
|
Да не секрет.Лодка весь сезон простояла на воде,в общем в конце сезона загнали на мойку отмыть.В районе транца(ну в том месте где крепятся датчики эхолота и струтурсканера),в нескольких местах керхером,когда пытались налет смыть,краску отшелушили.Пупырышки были и после керхера это стало видно,что бы увидеть нужно было присматриваться,точечки такие(примерно размер 1 мм) их не много было,но тем не менее лодку забрали на завод и полностью перекрасили транец и борта,которые мы уже успели на Дунае немного поцарапать,об ветки.
В общем весь низ лодки был перекрашен полностью.Лодка приехала с завода как новая
Не знаю может при покупке иностранного производства лодки,тоже так приедут заберут и все исправят,если какая то проблемка будет
Или из отечественных производителей у кого то такой подход
В общем были приятно удивлены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юнгаман Капитан наставник

Репутация: 32 Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 1047 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.04.2015, 6:53 Заголовок сообщения: |
|
| Ury писал(а): |
4. Понял, что хранить новую лодку пока негде, кроме как на лафете. А это не удобно в наступлении летнего сезона. Нужно на причале объединять два моих места и делать новый хороший вертикальный подъемник, так как комплект получается тяжеловатым и не влезет в существующее место. А это тоже время и деньги. |
По Вашей стороне, в Вашем затоне, Вашего причала - в прошлом году построили подъемник на 1,5 места и вроде как продавали его. Еще немного ближе к тупику есть 2 места рядом. Там стоял на 75 л.с. крафт. Лодка продалась, а места остались. Поэтому за места пробейте у председателя. _________________ Крым + Yamaha30
Kolibri KM300 на веслах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.04.2015, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
Да! Я заранее побеспокоился за 2 соседних места. Нужно только их переделать в одно большое и удобное. _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 29.04.2015, 19:57 Заголовок сообщения: |
|
| Ury писал(а): |
| Не засирайте тему! |
Ай мумент,Что значит не засоряйте тему? Человек как по мне задал вполне уместный вопрос. Производитель дал вполне КОНКРЕТНЫЙ ответ. А если я пока не покупаю финвал, мне что и поинтересоваться нИЗЗя? Злые вы..... Как по мне вопрос гораздо интересней, чем обсуждение сколько ты мест купил....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|