Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лодка Ока-4. Очень нужна инфо о лодке.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 23.05.2008, 17:33    Заголовок сообщения: Лодка Ока-4. Очень нужна инфо о лодке.

Очень нужна информация о лодке. Предложили по хорошей цене. Кто ходил на ней, какие ходовые качества. Вроде моногедрон, если правильно выражаюсь, и понимаю. Вообщем кто что может сказать . Заранее спасибо.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Хочу добавить. Какие у неё болячки? Завтра еду смотреть, если кто пользовал напишите . 3аранее спасибо.

JIGit 4ever
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 23.05.2008, 19:35    Заголовок сообщения: Re: Лодка Ока-4. Очень нужна инфо о лодке.

Вовчик писал(а):
Очень нужна информация о лодке. Предложили по хорошей цене. Кто ходил на ней, какие ходовые качества. Вроде моногедрон, если правильно выражаюсь, и понимаю. Вообщем кто что может сказать . Заранее спасибо.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Хочу добавить. Какие у неё болячки? Завтра еду смотреть, если кто пользовал напишите . 3аранее спасибо.

Хеллоу Вовчик!Если сравнивать ее с 4Прогом,то она уступает по размерам.
Ока-4: Прогресс 4:
длина - 4,25 4,7
ширина-1,48 1,72
высота ботра 0,71 0,69
килеватость 14град 7град
Ока легче где то на 80 кг.
Еще я вычитал,что Ока-4 расчитана на мотор всего лишь до 25 лс.
Я бы брал прогресс 4 или казанку 2М (Вьетнамку с рупкой).Мне кажется что Ока маловата,хотя тебе решать для каких целей ее использовать.и потом у нее вроде нет кабины.

Последний раз редактировалось: JIGit 4ever (24.05.2008, 16:58), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 23.05.2008, 23:45    Заголовок сообщения:

Вовчик, судя по всему, тебе фортуна улыбнулась. П-4 по сравнени. с этой лодкой, мягко говоря ванна. Рекомендуемый к ней движок - 40...50 сил, причем бех проблем вешается 4т. По мореходности САМАЯ ЛУЧШАЯ совколодка до размера 4,3 м. Килеватость позволит не разливать рюмки при волне до 0,7м.
Если не срастеться с покупателем, дай знать его координаты, сам этот корпус ищу. Единственное условие - чтобы жива была, ценник тут особого значения не имеет...
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 24.05.2008, 14:39    Заголовок сообщения:

Паша ездил смотрел. Лодка в Обухове. Значит в принципе очень понравилась, но не очень понравился, кокпит. Всё просто до нельзя, никаких переборок багажного отделения, ни места для канистр с топливом. Но вообщем неплохо. С недостатков заделаная латка на борту не самым хорошим способом, и усиление транца лопнуло, и его так же не очень аккуратно сделали . Но если в ближайшем будущем заберут мой Прог , буду брать если нет дам тебе координаты. Докум старые с начала 90х тех осмотры не проходила
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 26.05.2008, 8:22    Заголовок сообщения:

Выложил бы фотки, сразу многое бы стало понятно. "Все просто до нельзя" - это с лихвой компенсируется великолепным ходом по волне и свободой творчества при обустраивании лодки "под себя" в будущем. Как показывает практика, после бестолкового тюннинга прошлых хозяев или изначального неприемлемого заводского "багажник, рундук, крышка" - в руки берется болгарка со всеми вытекающими. А тут готовый "чистый лист", ниче не надо резатьВесело . Так что... Маякуй в общем...
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 26.05.2008, 12:16    Заголовок сообщения:

Я понял. Может ты и прав. Вчера были покупатели, смотрели П-2 понравился, но сказали что не ожидали что такоя большая лодка. Если тянут на лафет то заберут. Не знаю отговорка ли , но на днях дадут ответ. Потом маякну.
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 7:27    Заголовок сообщения:

Вовчик, привет! А ты уверен, что безболезненно перенесешь смену лодки, они очень разные, и как минимум по размерам. В меньшее трансп. средство очень не хочется из большого переезжать?
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 9:32    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
Вовчик, привет! А ты уверен, что безболезненно перенесешь смену лодки, они очень разные, и как минимум по размерам. В меньшее трансп. средство очень не хочется из большого переезжать?

Хм. Попал в десятку. Мучительно грызёт эта мысль. И так думаю что меня клонит опять к Прогу. Да уж, что есть, то есть.

Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 11:14    Заголовок сообщения:

Я пересаживаясь на Обь преследовал некий интерес, но после прогресса, она очень маленькая кажется, если есть необходимость спать в лодке, то тут же накатывает ностальгия и еще ряд похожих вариантов. Но я привык и наслаждаюсь теми плюсами за которыми гонялся. Подморгнуть
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 01.06.2008, 18:37    Заголовок сообщения:

Спасибо всем за инфо о лодке. Но я неуспел на один день , купили. Тему можна закрывать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: