| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 23.05.2008, 17:33 Заголовок сообщения: Лодка Ока-4. Очень нужна инфо о лодке. |
|
Очень нужна информация о лодке. Предложили по хорошей цене. Кто ходил на ней, какие ходовые качества. Вроде моногедрон, если правильно выражаюсь, и понимаю. Вообщем кто что может сказать . Заранее спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Хочу добавить. Какие у неё болячки? Завтра еду смотреть, если кто пользовал напишите . 3аранее спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 23.05.2008, 19:35 Заголовок сообщения: Re: Лодка Ока-4. Очень нужна инфо о лодке. |
|
| Вовчик писал(а): |
Очень нужна информация о лодке. Предложили по хорошей цене. Кто ходил на ней, какие ходовые качества. Вроде моногедрон, если правильно выражаюсь, и понимаю. Вообщем кто что может сказать . Заранее спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Хочу добавить. Какие у неё болячки? Завтра еду смотреть, если кто пользовал напишите . 3аранее спасибо. |
Хеллоу Вовчик!Если сравнивать ее с 4Прогом,то она уступает по размерам.
Ока-4: Прогресс 4:
длина - 4,25 4,7
ширина-1,48 1,72
высота ботра 0,71 0,69
килеватость 14град 7град
Ока легче где то на 80 кг.
Еще я вычитал,что Ока-4 расчитана на мотор всего лишь до 25 лс.
Я бы брал прогресс 4 или казанку 2М (Вьетнамку с рупкой).Мне кажется что Ока маловата,хотя тебе решать для каких целей ее использовать.и потом у нее вроде нет кабины. _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40
Последний раз редактировалось: JIGit 4ever (24.05.2008, 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.05.2008, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
Вовчик, судя по всему, тебе фортуна улыбнулась. П-4 по сравнени. с этой лодкой, мягко говоря ванна. Рекомендуемый к ней движок - 40...50 сил, причем бех проблем вешается 4т. По мореходности САМАЯ ЛУЧШАЯ совколодка до размера 4,3 м. Килеватость позволит не разливать рюмки при волне до 0,7м.
Если не срастеться с покупателем, дай знать его координаты, сам этот корпус ищу. Единственное условие - чтобы жива была, ценник тут особого значения не имеет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 24.05.2008, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
Паша ездил смотрел. Лодка в Обухове. Значит в принципе очень понравилась, но не очень понравился, кокпит. Всё просто до нельзя, никаких переборок багажного отделения, ни места для канистр с топливом. Но вообщем неплохо. С недостатков заделаная латка на борту не самым хорошим способом, и усиление транца лопнуло, и его так же не очень аккуратно сделали . Но если в ближайшем будущем заберут мой Прог , буду брать если нет дам тебе координаты. Докум старые с начала 90х тех осмотры не проходила _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.05.2008, 8:22 Заголовок сообщения: |
|
Выложил бы фотки, сразу многое бы стало понятно. "Все просто до нельзя" - это с лихвой компенсируется великолепным ходом по волне и свободой творчества при обустраивании лодки "под себя" в будущем. Как показывает практика, после бестолкового тюннинга прошлых хозяев или изначального неприемлемого заводского "багажник, рундук, крышка" - в руки берется болгарка со всеми вытекающими. А тут готовый "чистый лист", ниче не надо резать . Так что... Маякуй в общем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 26.05.2008, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
Я понял. Может ты и прав. Вчера были покупатели, смотрели П-2 понравился, но сказали что не ожидали что такоя большая лодка. Если тянут на лафет то заберут. Не знаю отговорка ли , но на днях дадут ответ. Потом маякну. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 28.05.2008, 7:27 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик, привет! А ты уверен, что безболезненно перенесешь смену лодки, они очень разные, и как минимум по размерам. В меньшее трансп. средство очень не хочется из большого переезжать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 28.05.2008, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Вовчик, привет! А ты уверен, что безболезненно перенесешь смену лодки, они очень разные, и как минимум по размерам. В меньшее трансп. средство очень не хочется из большого переезжать? |
Хм. Попал в десятку. Мучительно грызёт эта мысль. И так думаю что меня клонит опять к Прогу. Да уж, что есть, то есть. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 28.05.2008, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
Я пересаживаясь на Обь преследовал некий интерес, но после прогресса, она очень маленькая кажется, если есть необходимость спать в лодке, то тут же накатывает ностальгия и еще ряд похожих вариантов. Но я привык и наслаждаюсь теми плюсами за которыми гонялся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 01.06.2008, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо всем за инфо о лодке. Но я неуспел на один день , купили. Тему можна закрывать. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|