| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.07.2008, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
| AJIN писал(а): |
Так я и говорю - нет его, экстрима!  |
Так предложение крутнуть руль на максималке в силе??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.07.2008, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
Ладно, захожу на вираж с другой стороны.
А можно крутить резко руль на Крыме с вихрем на максималке?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 22 секунды:
| merlord писал(а): |
Извини AJIN , мысль Pasha всё же ближе к истине.
Так можно договориться и до маразма. Типа: это проблема лодки, я не мотора(твоя, к стати мысль), меняем лодку, но потом уже появляется проблеммы мотора( например слаб для этих обводов и грузоподъёмности). Дальше меняем мотор........ И так до бесконечности. На ерунду сильно смахивает. Никому например в голову не приходит ставить двиг от ферари на такой классный спортивный авто как БМВ М 3. (про ваз 2101, не пишу хотя помню что таковой у тя был ). Полученный болид будет быстр, очень быстр и даже не развалится скорее всего. Но можно ли будет на нём ездить с полученной скоростью. Нельзя, без вариантов.
Для того и сушествуют рекомендации для комплектов, мотор + лодка .  |
Господа водомоторники! Всех, кто сомневается в моих словах по поводу отсутствия экстрима на Крыме с 50-кой, торжественно приглашаю на "проверить, а как оно". В приглашенных уже как минимум товарищ merlord и товарищ Pasha. Назначайте время, согласуем место, проверим, ну заодно и выпьем чего-нибудь (вместо экстрима)  _________________ ________________________________________
Крым+Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 28.07.2008, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
| Поддерживаю AJINа, при одной оговорке, Крым не юзал, а вот Крым М неоднократно, с 50 хондой, отличный комплект, экстрима нет. А при Большом желании перевернуть можно не только Крым, это уже не раз обсуждалось, чуть-чуть мозга и 50сил на крыму это совсем не экстримально, идет уверенно, запас лошадей всегда есть для всех вышеперечисленных надобностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.07.2008, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
К AJIN. Та я б со всем моим почтением, так ведь не получается, на разных полюсах соваемся. А за 500 км на каждое приглашение не накатаесся В случае чего Pasha подстрахует.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kydim Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 14 Откуда: Прилуки
|
Добавлено: 05.08.2008, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
| Насколько знаю, Mercury F 40 с этого года делают в Китае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|