| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kav1 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 3 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.09.2008, 13:19 Заголовок сообщения: Сравнение Grand S370 и Brig F360 |
|
| Хочу купить одну из указанных лодок с трейлером, мотором 15 сил. Подскажите, кто использовал данные лодки, какая из них лучше, достаточно ли 15 сил мотора. Цель использования - рыбалка, отдых до 4-х чел. Нужна любая информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.09.2008, 14:45 Заголовок сообщения: |
|
Обе лодки классные, если мне не изменяет память Бриг подороже будет. Родители в далёком прошлом одни и те же. Мотора 15 будет самое оно, люди правдо и 20 подкидыват. Моё мнение меркури 15м, как по мне лучший двиг в этой категории. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kav1 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 3 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 01.10.2008, 15:49 Заголовок сообщения: Сравнение Grand S370 и Brig F360 |
|
| Остановился на Бриг F360 + мотор Тохатсу 18 сил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 02.10.2008, 7:15 Заголовок сообщения: Re: Сравнение Grand S370 и Brig F360 |
|
| kav1 писал(а): |
| Остановился на Бриг F360 + мотор Тохатсу 18 сил |
Комплект - песня! Удачи! _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 22.11.2008, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
| И как уже на воде были? как скорость,впечатления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.11.2008, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
Старпом в этой теме, был бы пожалуй если и не однозначен, то уж наверное имет своё мнение по данному вопросу, так ка представляет одну из уважаемых названных фирм. Вопрос исчерпан, но вот люди продолжают интересоваться.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 22.11.2008, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
| Да Я уже свой выбор сделал, просто обкатывать все это буду уже в новом сезоне, а здесь просто любопытство, как такой комплектик бегает, человек то раньше купил.....наверное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 23.11.2008, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Я на Grand'е не ходил - сравнить не с чем. На Falcon 360 ходил один раз лет семь назад и с мотоциклетной стойкой. Этакий минигидроцикл. Мотор Johnson 25 л.с. Комплект получился весьма динамичный и экстремальный. Скорость где то 45-50.
Сейчас знакомый ходит на 360-м новой модификации с 4-х тактной тохой 30 л.с. Брал под рыбалку. Доволен.
У приятеля Grand 330 с ямой 30 л.с. был. Тоже доволен. И на рыбалку ходил и погонять любил. Продает, т.к. купил Falcon 450 с 60-й e-tec. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.11.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
Хм, если честно, я ожидал аналитики. Разбора так сказать перспектив обеих брендов. Скромность конечно украшает, но эт что то из супер скромности Примерно так обращаясь к представителю БМВ с просьбой расказать на его взгляд преимущества и недостатки этих моделейв сравнении с МЕРСЕДЕС. Он бы начал расказывать про какую то конкретную модель. Я что хотел сказать. В том смысе что юзер уже купил и конкретика уже не так важна по этим лодкам . А вот о самих бы брендах и их различиях и сходствах, было бы интересно. Представляешь, кто то спросил что лучше. А ты уже увековечен с аналитическим материалом. А я не долго думая сразу на тебя опираюсь. Просто как двэри. Ой О лодках а то накажут. Спрошу про Бриг. Красный. Даже на рынке появились. Эт шо писк гламура не пришедшийся по душе нашему народу или ешё что?. И что ты думаешь по поводу 30 ки на 330. Не многова-то будет?
Всёж у меня такой же, правда так и не сподобился мотор по больше купить. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2008, 12:59 Заголовок сообщения: |
|
4t 30ка 85кг, это не по мне
Будем на румпеле под 20й потихоньку ездить
Поставлю тахометр, подберу винт, отрегулирую навеску, глядишь, нормально поедет и под 20-й |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2008, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Спрошу про Бриг. Красный. Даже на рынке появились. Эт шо писк гламура не пришедшийся по душе нашему народу или ешё что?. И что ты думаешь по поводу 30 ки на 330. Не многова-то будет?
Всёж у меня такой же, правда так и не сподобился мотор по больше купить. |
30-ка на 330 многовато. Но приятелю нравится. Погонять любит. Но с головой дружит.
Красные лодки тоже пользуются спросом. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.11.2008, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
| diver@ писал(а): |
4t 30ка 85кг, это не по мне
Будем на румпеле под 20й потихоньку ездить
Поставлю тахометр, подберу винт, отрегулирую навеску, глядишь, нормально поедет и под 20-й |
............ Отличный выбор и подбор ПЛМ. Ездить вы с ним будете очень даже не потихонечку и поверьте моему опыту "общения" с разными "резинками" думаю останетесь совершенно удовлетворенным тем что ваш комплект сможет "исполнять".
......Удачи в следующем сезоне. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2008, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.11.2008, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
Не хочется нагнетать, но уж ты так односложно отвечаешь....... . Тодi тримайся. А не кажется ли многоуважаемому Старпому, что выставленные на ветрине лодки Бриг у барыг(пусть и красного цвета), рядом с со всякими смартами, соламии прочим уже совсем непотребом, размывает имидж марки. Это, не б/у лодки, а новые выставленные в разных точках. Если у вас в конторе было принято столь судьбоносное решение, торговать на базаре, что же, могу только недоумевать. Тогда возникает вопрос: -а где вся линейка продукции фирмы?Моё ИМХО. Это примерно как торговать меринами и чери с одной торговой площадки, выставляя их в одном шоу руме. Уж извините, какие ответы такие и вопросы. А вот у нас потребителей (так получилось, что иногда консультирую друзей по покупке лодки) сложилось мнение, что это был неудачный маркетинговый ход и что бы хоть как то спасти инвестиции, вы по дешовке сбросили залежалый товар барыгам. Извини, мнение не только моё. Смягчил как мог. Хотя на языке крутилось другое выражение. И естчо. Опять же моё ИМХО. Навряд твой приятель дружит с головой. Как по мне двадцатки там по верх головы. Остальное, чистый экстрим. Извини, ты же знаешь я тут эээ.. да - баба, та что яга. А на прямой вопрос надеюсь друзей, хочется слышать честный ответ, пусть и скругленными углами. ХиХи  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2008, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
Саша, речь о Барабане идет?
Там есть у нас партнер, который торгует дай Бог каждому. К барыгам не относиться. Хотя я тебя понимаю. И я привык все в магазинах покупать. И предпочел бы, что бы Бриг продавался в салонах. Но реалии... такого потока людей как там еще поискать нужно - очень много людей со всей Украины, которые о салонах даже не слышали...
Приведу несколько примеров:
1. В Киеве один из дилеров очень уважаемой марки моторов продает больше других дилеров не имея салона. И не думаю, что его клиенты на него в обиде. Снимаю шляпу.
2. Был в европейских салонах. По нашим меркам это сараи. Но у них люди относятся проще ко всему, чем у нас.
3. Даже на данном форуме прослеживаются настроения недоверия салонам и фирменным магазинам. В Киеве на Бухаре, думаю, продается как во всех салонах вместе взятых (утрирую, но много).
Мне лично больше импонирует наш стиль работы. Не зря же мы в этом году в салон вложились - продажи от этого резко не вырастут. Но мы хотим создать определенный дух в салоне. Близкий морской душе (здесь почему люди повисли на форуме-по той же причине). Но это не значит, что другие стили не имеют право на жизнь.
По поводу авто: могу привести примеры конкретных площадок, где мерины, аудюхи, бимеры, лексы и крузеры с роверами стоят под сантиметровым слоем пыли на открытых площадках
Саша, за мнение спасибо огромное. Почаще бы.
Ща нас модераторы жахнут за несоответствие теме. Сразу каюсь.  _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|