| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
saracin Бывалый Матрос

Репутация: -6 Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: татарстан
|
Добавлено: 02.12.2008, 11:34 Заголовок сообщения: что можно сделать с казанкой-м ?(тюнинг,доработка) |
|
тюнинг казанки с булями ,что подскажите?
Последний раз редактировалось: saracin (05.12.2008, 13:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 02.12.2008, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
можно порезать на металлолом...
а вообще, лучше задавать четко сформулированные вопросы, чтобы на них могли ответить что-то дельное...
вариантов направленности тюнинга может быть масса... какой из вариантов люди должны вам советовать?
_________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 02.12.2008, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
| хотелось бы увидеть доработки корпуса,кокпита,и т.д. в инете мало инфы по этим лодкам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 02.12.2008, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял вы взяли Южанку для охоты рыбалки? У меня в компании есть три , одна М-ка, и две Южанки как у вас, из переделок это тент с дугами сейчас заказали , так как на них без дуг, на одной услили транца под Ямаху 25 4т, на второй Ямаха15,там ничего не делали , полы с бакелитки да сидушки на одной спереди. Да на обеих снимали краску до метала, ну и есессно покрасили, одну под камыш, вторую , одним цветом. Вот такие переделки. Вы сами присмотритесь что вам нуна, для ваших целей а там и решайте. Удачи.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 02.12.2008, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
| нет у меня именно казанка-м.но не вижу разницы.посмотрел фото казанки-м и южанки-одинаково
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 02.12.2008, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
можно порезать на металлолом...
а вообще, лучше задавать четко сформулированные вопросы, чтобы на них могли ответить что-то дельное...
вариантов направленности тюнинга может быть масса... какой из вариантов люди должны вам советовать? |
После таких ответов, может и охота на сайт заходить пропасть, а если учесть, что отвечает МОДЕРАТОР так вообще……..лояльней к новичкам нужно относиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.12.2008, 3:24 Заголовок сообщения: |
|
| я конечно не обиделся но все равно спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 03.12.2008, 7:21 Заголовок сообщения: |
|
| saracin писал(а): |
| нет у меня именно казанка-м.но не вижу разницы.посмотрел фото казанки-м и южанки-одинаково |
Если интересно то у меня где то одно было фото, если найду то выставлю.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.12.2008, 8:38 Заголовок сообщения: |
|
+ 1 к DSS_TROY, вопрос не сформулирован.
Можно такое сделать, если терплячки, умения или кошелька хватит:
| Описание: |
|
| Размер файла: |
81,46 KB |
| Просмотрено: |
3011 раз(а) |

|
|
87,27 KB |
3072 раз(а) |

|
|
83,24 KB |
3112 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.12.2008, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| saracin писал(а): |
| нет у меня именно казанка-м.но не вижу разницы.посмотрел фото казанки-м и южанки-одинаково |
Если интересно то у меня где то одно было фото, если найду то выставлю. |
очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
| Pasha писал(а): |
+ 1 к DSS_TROY, вопрос не сформулирован.
Можно такое сделать, если терплячки, умения или кошелька хватит: |
эти фотки гуляют по всему инету.но все равно спасибо
_________________ пвх-стингрей-360.казанка-м.сузуки-15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 03.12.2008, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
Посмотрел у себя в компе не нашёл , завтра посмотрю в дугом там должны быть.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.12.2008, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Посмотрел у себя в компе не нашёл , завтра посмотрю в дугом там должны быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.12.2008, 0:25 Заголовок сообщения: |
|
А Вы попробуйте задать конкретный вопрос, могет что и подскажут. . А то знаете как часто бывает. Зададут вопрос, ты карячисся отвечаешь, последную идзвилину из моцка достаешь. А те юзер говорит: - спасибо, я купил Амурчик( подставляйте что хотите).
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saracin Бывалый Матрос

|
Добавлено: 04.12.2008, 6:33 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
А Вы попробуйте задать конкретный вопрос, могет что и подскажут. . А то знаете как часто бывает. Зададут вопрос, ты карячисся отвечаешь, последную идзвилину из моцка достаешь. А те юзер говорит: - спасибо, я купил Амурчик( подставляйте что хотите).
 |
конкретный вопрос задать сложно,потому как интересно все по этой лодке.ведь прежде чем попасть сюда посетил не один сайт.инфа по этой лодке очень скудная даже фоток наберется всего ничего.точно сказать можно ,что лодка выбиралась не случайно ,не для покатушек а конкретно для рыбалки и только на спиннинг где в лодке будут как минимум 3 человека,а кто рыбачит на спиннинг тот знает что лишний чел в лодке со спиннингом это поломка спиннинга+перехлест лески неудобство ругань брань.у других лодок не совсем уютно 3-м в кокпите(я имею в виду рыбалки со спином)лодка куплена и менять не собираюсь.больше интересны полезные доработки.а именно непотопляемость,стекло с выходом на нос,есть ли смысл наполнять в носовой отсек пет бутылки или пеноласт для аварийной плавучести.лодка в начале работы и поэтому интересно ВСЕ.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 04.12.2008, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| После таких ответов, может и охота на сайт заходить пропасть, а если учесть, что отвечает МОДЕРАТОР так вообще…… |
Модератор я, в последнюю очередь. Прежде всего, я такой же посетитель форума, как и все остальные. По этому я ответил конкретно, по теме.
2 saracin
Не в обиду, но действительно лучше задавать конкретные вопросы, а не наводящие. Было тут не раз такое, как описал merlord... и с лодками, и с моторами. Рспинаешься, клавиатуру массажируешь, а в итоге человек вообще принимает решение, которое аж никак не вяжется с тем, что ему советовали. Вот тогда и получается, что проще человеку ничего не советовать до тех пор, пока он не скажет чего хочет. Может вы хотите из неё подводную лодку сделать, а я вам за заря буду рассказывать, как сделать нормальную лодку для охоты/рыбалки
| Цитата: |
| конкретный вопрос задать сложно,потому как интересно все по этой лодке. |
Его задать очень легко. Достаточно просто написать примерно такое: "Имею Казанку с булями. Хочу сделать тюнинг под рыбалку. Посоветуйте что да как." Сразу все ясно и понятно: человека интересует переделка лодки под рыбацкие нужны и ни под что другое. Тогда и ответы следуют строго по теме.
_________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|