| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
s-a-s-h-a Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 26 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 21.04.2009, 7:42 Заголовок сообщения: А где поставить лодку на хранение в Киеве? |
|
Собственно, есть лодка 5.5м, с подвесным двигателем? Где и за какие деньги ее можно держать?
Спасибо за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonya Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киев, РОП-6
|
Добавлено: 21.04.2009, 8:27 Заголовок сообщения: |
|
Оболонь. РОП-6. 80 грн/мес. (за 4,5 метра).
P.S. будут сильно @$#% мозги, мол, не берем новых лодок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s-a-s-h-a Бывалый Матрос

|
Добавлено: 21.04.2009, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
| Bonya писал(а): |
Оболонь. РОП-6. 80 грн/мес. (за 4,5 метра).
P.S. будут сильно @$#% мозги, мол, не берем новых лодок... |
А там охрана нормальная, не снимут 4хтактник Хондовский?Или лодка не уплывет своим ходом...
Я на 6м ропе когдато прогрес ставил, так лодки там на ура вскрывали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 21.04.2009, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
Этот вопрос и мне интересен. Хотелось-бы узнать о безопасности на указанном РОПе от форумчан со стажем.(кто много лет пользуется). _________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 8:57 Заголовок сообщения: |
|
Конечно же за 80 грн. в месяц ,чего можно требовать от охраны, тем более что ,на сколько я знаю ,то при такой оплате берут под охрану только лодку (отечественного производства) ,а вот ПЛМ и вовсе не указывается в договоре, как буд-то бы его и там совсем нет ,я имею ввиду ПЛМ импортного производства, но не стоит расстраиваться - есть варианты ,к примеру на территории 1 РОПа есть отдельное хозяйство г-на Осипова где отстой лодки стоит в месяц от 300 у.е.(это зависит от размеров плавсредства и еще от чего то там) и подготовка к спуску на воду и сам спуск обходится владельцу , не много ни мало (трудно писать такие цифры за данную услугу но........) 3500 у.е. Вот здесь ваше судно находится под полной и надежной охраной круглый год и вы можете совершенно не переживать на предмет того ,что кто то приделает ноги мотору или вскроет катер. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
На 5-м РОПе у нас на территории РОПа стоят моторы с лодками и охрана обеспечивает весь спектр услуг.На сегодняшний день воровство на ропе отсутствует,хотя моторы стоят от 50-до 250 лс сил. Цена вопроса колеблется от 200 до 500 гривен в месяц за судно, в зависимости от комплектации. Вот такие пироги.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
| Шамич писал(а): |
На 5-м РОПе у нас на территории РОПа стоят моторы с лодками и охрана обеспечивает весь спектр услуг.На сегодняшний день воровство на ропе отсутствует,хотя моторы стоят от 50-до 250 лс сил. Цена вопроса колеблется от 200 до 500 гривен в месяц за судно, в зависимости от комплектации. Вот такие пироги.  |
Подтверждаю сказанные слова, так как сам там стою 2 сезон, плюс обнесли все не кислым забором, облагараживают территорию, нормальная мордатая охрана, возле каждого причала будка с охранниками. Но въезд в гидропарк на 1 год млять 330 грн., въезд на роп на машине 200 грн., а дальше тебе написали.  _________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s-a-s-h-a Бывалый Матрос

|
Добавлено: 21.04.2009, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
| super demon писал(а): |
Подтверждаю сказанные слова, так как сам там стою 2 сезон, плюс обнесли все не кислым забором, облагараживают территорию, нормальная мордатая охрана, возле каждого причала будка с охранниками. Но въезд в гидропарк на 1 год млять 330 грн., въезд на роп на машине 200 грн., а дальше тебе написали.  |
Простите, 200 грн это за раз или на год?
А если я с ночевкой, машину можно оставить? Как там с местами? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masionas Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 180 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 21.04.2009, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
Но въезд в гидропарк на 1 год млять 330 грн., въезд на роп на машине 200 грн., а дальше тебе написали.  |
Продают годовой абоненент для вьезда в гидропарк?  _________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 22.04.2009, 5:59 Заголовок сообщения: |
|
| s-a-s-h-a писал(а): |
Подтверждаю сказанные слова, так как сам там стою 2 сезон, плюс обнесли все не кислым забором, облагараживают территорию, нормальная мордатая охрана, возле каждого причала будка с охранниками. Но въезд в гидропарк на 1 год млять 330 грн., въезд на роп на машине 200 грн., а дальше тебе написали.  |
Простите, 200 грн это за раз или на год?
А если я с ночевкой, машину можно оставить? Как там с местами? |
Нет конечно 200 грн. это на сезон, можно оставлять в принципе на скока хочеш Мест валом, тем более ща лодки поскидывают.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
| masionas писал(а): |
Но въезд в гидропарк на 1 год млять 330 грн., въезд на роп на машине 200 грн., а дальше тебе написали.  |
Продают годовой абоненент для вьезда в гидропарк?  |
А ты как думал . Это не владельцы РОПа зарабатывают, при въезде в гидропарк уже сейчас стоит охрана, то ли Киевпарксервис, то ли Плесо, то ли хер их знает кто. Просто так не заедеш или денег надо давать, но не всегда берут или пропуск покупать. К стати пропуск выписывается за 330 грн. в гидропарк тока на одну машину. А вот на РОП можно записать несколько машин. _________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonya Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киев, РОП-6
|
Добавлено: 22.04.2009, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
Охрана на 6-м РОПе – слабая, ес-но! Бухают. Потом спят! ... Как-то случилось: устроил импровизированую проверку (ключи от дома потерял, пошел искать в лодку. Ночью.). Не стал будить. Хотя многие на моем месте без матов бы не оставили ситуацию.... Про иномарки, вообще, не хотят ничего слышать. Говорят зп у них, что-то типа 200 грн. Тем не менее есть стоят с иномарками (10-15%, примерно).
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Про воровство (за послдние два года) мне известен один случай: 2(5) сил, внаглую скрутили. Так же рассказывают был случай когда охранники кого-то избили до полусмерти. (все со слов матросов-охранников). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matumba Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 64 Откуда: Киев РОП 6
Группы
|
Добавлено: 28.05.2009, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
Бояться за лодку нужно любому кого сочтут нехорошим человеком.
Самая надежная охрана на 6ом это сторожилы которые там на лето прописываються. Эсли дадуть стать (в чем я очень сомневаюсь) я бы советовал пообщаться с ними, даже накрыть стол (за новоселье). Если увидят люди, что свой, будут приглядывать. А воры, поверь мне, знают где чье плавсредство, какому не дадут ноги приделать, а за какое еще и спасибо скажут.  _________________ Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. /Д. Свифт/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toz Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 68 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 29.05.2009, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
| Я на 6 РОПе новичок.Атмосфера нормальная дружественная.Люди все помогают друг другу,кто советом,кто физической силой при спуске на воду.Про охрану ничего плохого сказать не могу.Постояльцев знают всех по именам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 29.05.2009, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
| РОП №1 кооператив Выдыбай....... кинь в поиск на форуме узнаеш все нюаны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 01.06.2009, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
Да действительно на 6 РОПе сейчас прямо в лодках (тех которые самоклепы) живут люди и достаточно много , чему я, когда это увидел 22.05, был несколько удивлен. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|