| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 31.03.2010, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
тю деревня балон тороидальный тобишь бублик вместо запаски. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catfisher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 90 Откуда: Одесса мама
Группы
|
Добавлено: 31.03.2010, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
ага, он самый, любого радиуса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 31.03.2010, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет,а кто что слышал о новых баллонах под метан с компазитных материалов,где то что то слышал,что разрабатывали?  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.03.2010, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
| метан утратил актуальность так как дорогая установка тяжелый балон и цена на неготакая же как и на пропан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

|
Добавлено: 31.03.2010, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
ТО docman,так я и интересуюсь про новые технологии(материал /баллонов),а по поводу метана ,есть задумка,хотя согласен,первичные затраты ощутимы,по сравнению с пропаном  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.03.2010, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
| catfisher писал(а): |
ага, он самый, любого радиуса.  |
Парни, кончайте фуфло двигать. Это стационарно установленная емкость и заправляется она под высоким давлением через заправочный штуцер. Совсем не похоже на канистру с вставленной шлангочкой. И размерность имеет колеса. Вы так пишите, вроде как просто так вытаскивать и подсоединять 40 литровую ёмкость .... из лодки где места как всегда не хватает  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
та не мерлорд мы розясняли куда ставить балон в машину и какой балон... речь идет о 20тилитровом сьемном балоне.... но это так мечты и теория... хотя если бы у меня был стационар - я б поставил...
Винбот я Боцман вообщето... есть уже такие технологии... стоит этот балончег около 600 у.е, но метан повторюсь не актуален, хотябы потому что это езда вокруг заправки(полного балона хватает на маленький километраж), метан ставили когда пропан был 3 грн/литр, а метан 1грн/куб, а щас он и даром никому не нужен... разве что на ПАЗик... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
На метан ставится специальный баллон с утолщенной стенкой. Тяжеленный и цена ему запредельная. Горит в отличие от пропана/бутана гораздо хуже. Но зато самый дешевый  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
они (метан и пропан) уже несколько меяцев в одну цену
кстати щас газ многие на лексусы, крузаки, паджерики и т.д. ставять и не стесняются! И в пользу газа добавлю что я проезжаю 460 километров за134 гривны и считаю что это очень не плохо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
| bocman писал(а): |
они (метан и пропан) уже несколько меяцев в одну цену
кстати щас газ многие на лексусы, крузаки, паджерики и т.д. ставять и не стесняются! И в пользу газа добавлю что я проезжаю 460 километров за134 гривны и считаю что это очень не плохо! |
Однозначно и не оспоримо. У меня один хороший знакомец на 200 крузак 5.7 л (гавно машина, у чувака была до этого сотка, жалеет что поменял, вторую рейку уже меняет) поставил. Другой, лексус прошлый 570й пригвоздил. Особо не рекламируются конечно, но довольны  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
ТО Боцман-извените,опечатка,насчет установки согласен,ну витает у меня сумбурная идея,поставить в подворье,мини азс для себя,вот и спрашиваю  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.03.2010, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
| да, правда это не мой черепок (ланос) а на эти "корчи" надо ставить полный впрыск а если кабаков много то установка обойдется около 1000 у.е... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fortfox Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 35 Откуда: Одесса
Группы
|
Добавлено: 31.03.2010, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
| Arny писал(а): |
в - ланосе).
Если фотки покажете - буду премного благодарен. |
2 баллона этажеркой закреплены в сваренном каркасе между задним сидениям и запаской, немного тобиш на 2 см заступая на запаску. Обьем баллонов 13-16 л в зависимости от погоды и заправки. Одной заправки хватало на 140 по городу и 210 по трассе.
Фото дать не могу потому как говорил БЫЛА.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Установка МЕТАНА весь комплект в городе герой Киеве = 4000 гр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 01.04.2010, 5:55 Заголовок сообщения: |
|
Ей богу парни, невероятно рад за всех кто имеет, имел и будет иметь газобаллонную установку на авто. Штука полезная. Только меня несколько колбасит вопрос: - А как это вяжется с лодками? Может кто то глянет на название темы? Может вынести тему в курилку и переименовать в "ГО на авто"? Есть конкретные предложения? Пишем. Нет? Тогда и говорить не о чём.... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BeegBob Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 01.04.2010, 7:19 Заголовок сообщения: |
|
Тема конечно слегка "съехала на обочину" хотя изначально идея классная (моя селедка ходила на газу еще в 80-х годах). Просто у многих возникают неоправданные страхи и добросовестные заблуждения, а развеять их можно лишь примерами, пока, только с автомобиля...
Но он же то же средство передвижения  _________________ Ничего нет проще чем плыть по течению времени... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|