| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Boatman Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 26.06.2007, 14:09 Заголовок сообщения: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как проверить? |
|
Доброго всем дня! Мне предложили купить в Одессе б/у 50-ти сильний 4т...., и что-то меня смущает (я в Киеве)... Может кто-то знает где в Одессе его можно качественно и бысторо проверить (я имею ввиду сервисные центры или что-то подобное...)? _________________ Прогресс-4, Suzuki DF-50
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.
Клавдий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.06.2007, 17:04 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
| Boatman писал(а): |
| Доброго всем дня! Мне предложили купить в Одессе б/у 50-ти сильний 4т...., и что-то меня смущает (я в Киеве)... Может кто-то знает где в Одессе его можно качественно и бысторо проверить (я имею ввиду сервисные центры или что-то подобное...)? |
В сервис надо полюбому. по плану мотор ходил в солёной воде, что могло привезти к его изнашеванию(Одеса). нужно смотреть. а на счёт центров то смотря что за марка мотора. просто позвонить на любой сервис любой марки в Киеве и спросить контакты в Одесе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatman Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 27.06.2007, 8:27 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
| Шурик писал(а): |
| Доброго всем дня! Мне предложили купить в Одессе б/у 50-ти сильний 4т...., и что-то меня смущает (я в Киеве)... Может кто-то знает где в Одессе его можно качественно и бысторо проверить (я имею ввиду сервисные центры или что-то подобное...)? |
В сервис надо полюбому. по плану мотор ходил в солёной воде, что могло привезти к его изнашеванию(Одеса). нужно смотреть. а на счёт центров то смотря что за марка мотора. просто позвонить на любой сервис любой марки в Киеве и спросить контакты в Одесе.  |
По поводу соленой воды я все понимаю..., но говорят, что двигатель из Германии и обещают подтвердить документами..., но проверка все-таки нужна... Если бы Киев, то все понятно..., а так - чужой город.. _________________ Прогресс-4, Suzuki DF-50
Клавдий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatman Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 27.06.2007, 8:36 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
Был бы признателен, если бы кто-то подсказал у кого в Киеве можно купить нормальный б/у по хорошей цене... _________________ Прогресс-4, Suzuki DF-50
Клавдий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 27.06.2007, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
| УДимы из Днепра (дает объявы в фотообъявлениях) бывают новые моторы по очень интересным ценам (из эмиратов),вплотную приближающиеся к бу.У нас мужики брали,все довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitro Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: 18.08.2009, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
| УДимы из Днепра (дает объявы в фотообъявлениях) бывают новые моторы по очень интересным ценам (из эмиратов),вплотную приближающиеся к бу.У нас мужики брали,все довольны. |
Был-бы признателен за № телефона Димы, в фотообъявлениях не нашел... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скион Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 19.08.2009, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
Интересно, кто предлагает?
Обычно все продавцы предлагают проверить мотор в работе, на бочке с водой как минимум.....
Если нужна помощь по Одессе, обращайтесь. чем смогу, тем помогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 20.08.2009, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
Подняли тему 2007 года.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 02.09.2009, 8:40 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
Конечно же Ваше право покупать мотор в Одессе. Но... Ни ОДНОГО мотора привезенного из Одессы в нормальном состоянии еще не попалось !! (Уверен, что нормальные моторы там тоже есть, но уже по другой цене) А так как наш народ падкий до "шары".... (как Вам снятие головки цилиндров с помощью "болгарки" ???) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чешир Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 49 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 03.09.2009, 7:39 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
[/quote]Конечно же Ваше право покупать мотор в Одессе. Но... Ни ОДНОГО мотора привезенного из Одессы в нормальном состоянии еще не попалось !! (Уверен, что нормальные моторы там тоже есть, но уже по другой цене) А так как наш народ падкий до "шары".... (как Вам снятие головки цилиндров с помощью "болгарки" ???)[/quote]
я конечно буду отстаивать родной город и квалификацию наших механиков (по крайней мере тех кого знаю) - потому у меня вопрос по последней фразе: подскажите мне того умельца, который у нас в Одессе так издевался над мотором? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скион Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 04.09.2009, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
| Присоединяюсь к вопросу Чешира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletcher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 04.09.2009, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
В Киеве все делают очень хорошо и правильно, а моторы у них лучшие и лодки самые быстрые  _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 05.09.2009, 18:40 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
я конечно буду отстаивать родной город и квалификацию наших механиков (по крайней мере тех кого знаю) - потому у меня вопрос по последней фразе: подскажите мне того умельца, который у нас в Одессе так издевался над мотором?[/quote]
А дело то не в механиках !!! Боже упаси, что бы я плохо говорил о механиках !!!! Дело в "впаривании" заведомо "мертвого" мотора, который разве что на якорь и пригоден. А "болгаркой" "голову" пришлось таки в Киеве отрезать, так как после 20-ти лет использования на море отсоединить ее от блока более гуманным способом не представлялось возможным! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 06.09.2009, 12:06 Заголовок сообщения: Re: Предлагают купить б/у двиг. в Одессе... Где и как провер |
|
| serVices писал(а): |
| Дело в "впаривании" заведомо "мертвого" мотора, А "болгаркой" "голову" пришлось таки в Киеве отрезать, так как после 20-ти лет использования на море отсоединить ее от блока более гуманным способом не представлялось возможным! |
На каждый товар есть свой покупатель! "Без лоха и жизнь плоха" - это придумали не в Одессе.
Мы юзаем пару моторчиков из Одессы и все слава богу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чешир Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 49 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 07.09.2009, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
давайте так ... все взрослые люди и каждый старается себя лохом не считать
идя на базар и покупаю б\у автомобиль мы всегда с кем-то советуемся, осматриваем 20 раз. заводим и т.д.
после покупки и проблем с авто мы можем пенять только на себя
так почему же когда вам подсовывают "мертвый" лодочный мотор - это становится нонсенсом?
ведь никто не вынимает насильно ваши деньги из ваших карманов
если вы купили - вы платите за то, что видите и решили купить
безусловно - не очень порой честных продавцов хватает везде - и в Одессе, и в Киеве, и в Херсоне и т.д. (кого забыл - не обижайтесь )
но на то мы и водномоторники, чтобы учится отличать живой мотор от мертвого
всем удачи в покупках |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|