| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 19.05.2010, 7:56 Заголовок сообщения: TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!! |
|
Первые впечатления!!!
Хм.....
Я, всегда знал, что Тракера это одни из самых продвинутых лодок в Америке для рыбалки. Но даже представить себе не мог, что это на столько «жирный – жир»!!! Ну во первых размер - длина 5,65м;
ширина 2,45м, огромная лодка, сидишь за рулем как "ЦАРЬ" , первым делом когда ее купил залез во внутрь и смотрю, чего-то здесь не хватает , обязательно нужно , что то под тюнинговать! БАЛАЛАЙКУ!!! Не х..й лезть!!! Есть все! Начиная от двух аэраторов, заканчивая рундуком, куда влазит цельный прут длиной 2,10! И т.д. и т.п.
Моторчик "ЗВЕРЮГА" , работает как часы, а какой звучек.... Максималку видел 84км/ч. при 4.800 оборотах, но Серый сказал, что поиграемся с винтами и соточку увидим. За тент америкосам отдельный респект. Я с ростом 183см, гуляю по кораблику легко, высота тента 2м. Единственный минус после 40км/ч.его срывает, кнопки не выдерживают, вот здесь я и проявлю себя, но пока не заморачиваюсь.
А как идет по волне….нет слов!!! Мягонько, аккуратненько с волны на волну, ну просто не хочется останавливаться!!! Я за первый выход (8-10.05.) спалил 200л. бензина и за второй (14-16.05) столько же, был везде, где надо и не надо!
Не катер, а песня!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
...................
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
..................
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
..........
| Описание: |
|
| Размер файла: |
27,9 KB |
| Просмотрено: |
20591 раз(а) |

|
|
26,62 KB |
20575 раз(а) |

|
|
22,14 KB |
20575 раз(а) |

|
|
39,49 KB |
20572 раз(а) |

|
|
50,5 KB |
1357 раз(а) |

|
|
49,63 KB |
1339 раз(а) |

|
|
53,61 KB |
1350 раз(а) |

|
|
41,82 KB |
1324 раз(а) |

|
|
51,75 KB |
1295 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 19.05.2010, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
Андрюха, ещё не хватает волшебной коробочки, которая дожидается своего часа!
П.С. Пора подпись дополнить!
_________________ Москва 2 + Ямаха 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 19.05.2010, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
Да уж я хорош ,,подлец,, имел удовольствие прокатится. Я хоть обыватель совоколодки,подтверждаю .Всяких там рудуков, для разных целей море, аэраторы, лебёдки, электромоторы,вообщем на мой взгляд, Америкосы учли всё. Катер широкий и устойчивый на повороте.
Но Андрюха как я тебе гворил Прогресс всё равно лучше
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.05.2010, 21:39 Заголовок сообщения: Re: TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!! |
|
| БОНДЫК писал(а): |
А как идет по волне….нет слов!!!  |
Отакои, а мне помниться на мои закидоны о том что тракеры законодатели моды в штатах, многие "знатоки" пели, что это полный отстой. Чуть ли не каждый маневр заканчивается переворотом.....
И эТТо.... Ты бы рассказал как там работает троллинговая электродвижка дистанционно... Ну и как особе лично знавшего Шульберта, показал бы тент поближе... А то тут многие хвалятся своими мешками.... а оно не тудою....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Г.Э.С. Опытный Мичман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 173 Откуда: Рижский
|
Добавлено: 20.05.2010, 15:10 Заголовок сообщения: |
|
Правильный катерок, поздравляю!
Чуть доукомплектовать и будет "мечта рыболова"
_________________ © Copyright Г.Э.С. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 20.05.2010, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
| Г.Э.С. писал(а): |
Чуть доукомплектовать и будет "мечта рыболова"  |
Чем доукомплектовать? Там есть ВСЁ
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 20.05.2010, 16:41 Заголовок сообщения: Re: TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!! |
|
А как идет по волне….нет слов!!! Мягонько, аккуратненько с волны на волну, ну просто не хочется останавливаться!!! |
Андрей поздравляю!!!! Но все таки почему не Бустер??? И шо лучшее??? По твоему ИМХО???? Тока честно
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Г.Э.С. Опытный Мичман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 173 Откуда: Рижский
|
Добавлено: 20.05.2010, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Г.Э.С. писал(а): |
Чуть доукомплектовать и будет "мечта рыболова"  |
Чем доукомплектовать? Там есть ВСЁ  |
Когда уважаемый БОНДЫК подробно раскажет, что там есть, тогда и можно будет дать рекомендации. Ведь совершенству нет предела! . Тем более рыболову...
_________________ © Copyright Г.Э.С. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monstr Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 279 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 26.05.2010, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
| Даю подсказку, что еще можно добавить .Правда не по профилю,но можно применить как для сушки рыбы. www.monstertower.com.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 26.05.2010, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
| Monstr писал(а): |
| Даю подсказку, что еще можно добавить .Правда не по профилю,но можно применить как для сушки рыбы. www.monstertower.com.ua |
угу, можно еще будку для собаки из поддонов зделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.05.2010, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Купить такой взрослый катер и так мало о нем сказать, это нужно ухитриться....... Про Финвал на восемь страниц наговорили. там правда обещали его утопить.... Мож и тебе что либо эдакое отмочить. Давай не стиписняйся бреши на пропалую
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.05.2010, 6:05 Заголовок сообщения: Re: TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!! |
|
[b]Первые впечатления!!! Максималку видел 84км/ч. при 4.800 оборотах, но Серый сказал, что поиграемся с винтами и соточку увидим. За тент америкосам отдельный респект.. |
Ну как соточку увидели???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 27.05.2010, 7:35 Заголовок сообщения: Re: TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!! |
|
| merlord писал(а): |
| Отакои, а мне помниться на мои закидоны о том что тракеры законодатели моды в штатах, многие "знатоки" пели, что это полный отстой. Чуть ли не каждый маневр заканчивается переворотом..... |
Полный ПИЗД..Ш ! ! ! Ну ты и сам сможешь попробовать в походе, а для "ЗНАТОКОВ, специально сниму видео и выложу где-нибудь. Сегодня иду с Русиком на Десну, будет, кому снимать!
| merlord писал(а): |
И эТТо.... Ты бы рассказал как там работает троллинговая электродвижка дистанционно... Ну и как особе лично знавшего Шульберта, показал бы тент поближе... А то тут многие хвалятся своими мешками.... а оно не тудою....  |
А мешок действительно а..уенный, в понедельник все покажу!!!
| bfg9000 писал(а): |
Ну как соточку увидели???  |
Пока нет, физически не могу доехать до Баркаса! То рыбалка, то гулянка, да и робота по не многу напрягает, но с понедельника обязательно займусь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 27.05.2010, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
А у нас есть один "знаток".... Мы его свяжем его же веревкой и посадим рядом смотреть. А случись чего, не дай бог так ото и не кому не расскажет
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 27.05.2010, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
Скажу так: 175 сил должны толкать,минимум 1400кг. со скоростью 85км.в час.Сколько весит Андрюхин америкос,не знаю,но быстрей он не поедет+- 5км.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|