| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 18.02.2011, 21:27 Заголовок сообщения: Срочно дайте денег - хочу лоду! Хардтопы и кабины... |
|
Как вам лодочка?: http://www.jeanneau.fr/nc11/en/video.html
Конфетка! Дизайнеру респект.
В прошлом году походил на Аквадоре 32 кабин. Смотрел маленькую лодку от Квиксилвера. Что то есть в хартопах. Что думаете? _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 18.02.2011, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
Жень - чтобы это значило.Влияние пятницы или крик души . _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 19.02.2011, 3:27 Заголовок сообщения: |
|
Такая манюня наверно штучек 400 обойдется. _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.02.2011, 9:19 Заголовок сообщения: Re: Срочно дайте денег - хочу лоду! Хардтопы и кабины... |
|
| Старпом писал(а): |
| Что то есть в хартопах. Что думаете? |
Женя, в них не что то есть, в них ВСЕ есть. На настоящем хардтопе ходил всего один раз да и то в качестве гостя на Viknes 1030. Конечно до итальянцев и мерликанцев по шикарности отделки он не дотягивает. Все просто и добротно. Но честно тебе скажу, если бы я жил у моря и особенно у Балтийского или выбор был сделать переход через океан или штормовое море, между ним и итальянцем, то несомненно только на нем. Скандинавская крепость и добротность смотрится в каждой детали. А вот в наши широты я бы выбрал или макаронников или пендосов, да и скорее всего без хардтопа. Все же, открытые солнце и ветер, это более романтично и шикарнее, чем закрытая кабина. Даже в миллионных яхтах делают флайбридж, что бы предаться этому удовольствию  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|