| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivtaliye71 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.02.2011 Сообщения: 5 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 21:22 Заголовок сообщения: Колибри КМ 330 |
|
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за заюзанность темы, но _Созрел на Колибри КМ 330 под Ветерок 8. Рыбалка на два тела + - по 100 кг. Район КВХ, Днепр, Десна. В последнее время о колибри говорят мало хорошего? _________________ всяко бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
Зачем вам лодка такого размера с днищевым ковриком из фанерных плашек вместо нормального пола ? Такую лодку стоит брать или меньшего размера для одиночного плавания под мотовеслом, либо уж нужно покупать сразу с килем и фанерным полом. Не нужно наступать на грабли, так как потом будете жалеть. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.02.2011, 21:32 Заголовок сообщения: Re: Колибри КМ 330 |
|
| ivtaliye71 писал(а): |
| В последнее время о колибри говорят мало хорошего? |
Простите, это Вы жизнеутверждающе или вопросительно. Как то предложение не совсем корректно звучит. Если можно второй вопрос. А где это говорят? и что именно? Это что бы не отвечать "не поймешь о чем"  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.02.2011, 21:41 Заголовок сообщения: Re: Колибри КМ 330 |
|
| merlord писал(а): |
А где это говорят? и что именно? Это что бы не отвечать "не поймешь о чем"  |
Говорят-говорят....  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 21:56 Заголовок сообщения: Re: Колибри КМ 330 |
|
| TSAR писал(а): |
А где это говорят? и что именно? Это что бы не отвечать "не поймешь о чем"  |
Говорят-говорят....  |
Андрей, там вообще много о чем говорят, перечисляя все модели. И потом, ты что ivtaliye71? В той дискуссии участвовал и Руслан, но он от лица ivtaliye71 не выступает. Есть что сказать по поводу заданного вопроса? Говори. нет? Ну значит нет...И ваще, пора бы уже определиться..... Извини, но такова селяви...  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivtaliye71 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.02.2011 Сообщения: 5 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
самый главный критерий отбора был цена - качество и вес, денег то не густо, с ценой почти понятно о качестве спрашиваю у более опытных резинотехников. лодка жестким дном имеет плюсы, но и 20 - 30 кг довесков. _________________ всяко бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
2 ivtaliye71
Вот та разница в цене сыграет злую шутку с вами. Лодка со сланью и глисс это совсем не друзья, а вот тот же Ветерок 8 и такая же лодка с жестким дном и килем, это уже совсем другое судно. Просто сэкономив сейчас ,вы потеряете при продаже этой никому не нужной лодки , так как она вас не устроит это 100%. И вы все равно купите с килем, но зачем эти лишние траты? Лучше ужаться и купить сразу, а потом после тест драйва в сезон отписаться с благодарностью, что вразумили. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 22.02.2011, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
Ну как раз Колибри никогда малым весом не отличалась.
И соотношение цена-качество имхо не ахти, заломлено в сторону цена.
Поищите б\у килевой пайольный Бриг Д330 или Эдвенчер Т-320.
Получите нормальную лодку с весом 50кг(в обоих вариантах) и умеренную цену.  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
евгений59 Капитан каботажного флота

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
Надоело уже в который раз новичкам объяснять прописное то, что все
уже давно проехали-сланевая лодка это надувной матрас с веслами
и двигателем. Покупать нужно только килевую _________________ GRAND-360+M15 2t
ANT-290+M5 2t
Сиди-не сиди, а надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
И соотношение цена-качество имхо не ахти, заломлено в сторону цена. |
Ничего не могу сказать о качестве Колибри, но некоторые решения мне у них очень нравятся. Сегодня проснуться пацаны из Днепра, они должны об этом больше знать, но совсем не согласен, что у этой лодки цена завышена по сравнению с Бригом и грантом. Скажу так, я знаю места, где можно 330 с жестким настилом купить процов на 30 дешевле того же гранда, о Бриге вообще умолчу.....
| Цитата: |
| Поищите б\у килевой пайольный Бриг Д330 или Эдвенчер Т-320. |
Ты ничего не перепутал? Первый раз слышу, что бы у лодки с пайольной системой был кильсон.
То ivtaliye71,так я так и не понял, Вы просто сказали что плохо отзываются, или с умыслом?
Послушайте Руслана, он дело говорит.
На этом предложения и закончим если ТС настаивает на своем. Настильная лодка стоит совсем реальных денег, что бы кто не говорил по цене разница прилично. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 22.02.2011, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
| Ничего не могу сказать о качестве Колибри, но некоторые решения мне у них очень нравятся. |
Это которые? Ручки на концевиках баллонов что-ли или крепления сидений ликтрос-ликпаз, которые при вставании с них и если их зацепить сдвигаются??
| но совсем не согласен, что у этой лодки цена завышена по сравнению с Бригом и грантом. Скажу так, я знаю места, где можно 330 с жестким настилом купить процов на 30 дешевле того же гранда, о Бриге вообще умолчу..... |
А никто и не сравнивал с Бригом или Грандом, а сравнивал с аналогичными лодками пр-лей того же класса, например со Спортексом.
Места я знаю не хуже вашего.
И правильнее было бы написать - "...того же Брига, а о Гранде вообще молчу..." , т.к. Гранд дороже одноразмерного Брига на 1000грн так точно
| Ты ничего не перепутал? Первый раз слышу, что бы у лодки с пайольной системой был кильсон. |
В смысле, первый раз слышу? Это шутка такая?  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
Ладно, победил. То я дал Маху. Думал о сланях, написал пайолы. Ты же у нас как раз и спец по резине, тебе и карты в руки. Я ж вообще пишу "что попало", мне простительно..... Но честно говоря первый раз слышу, что бы Бриговская лодка с настилом о 3 метрах 30 сантиметрах стоила дешевле чем Грандовская.... Может я устарел, но когда несколько раз покупали с друзьями подобные лодки, предпочтения отдавались Грандам именно из за цены. И это при том, что в друзьях и те и другие. Может Бриговцы скидку ныкали? Вопрос на вскидку. Ты лично имел дело с Колибри? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 22.02.2011, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
Ладно, победил. То я дал Маху. Думал о сланях, написал пайолы. Ты же у нас как раз и спец по резине, тебе и карты в руки. Я ж вообще пишу "что попало", мне простительно..... Но честно говоря первый раз слышу, что бы Бриговская лодка с настилом о 3 метрах 30 сантиметрах стоила дешевле чем Грандовская.... Может я устарел, но когда несколько раз покупали с друзьями подобные лодки, предпочтения отдавались Грандам именно из за цены. И это при том, что в друзьях и те и другие. Может Бриговцы скидку ныкали? Вопрос на вскидку. Ты лично имел дело с Колибри? |
Это Грандовцы наверное зажрались просто
С Колибри лично дела не имел , но видел в магазине и на базаре много раз, да и отзывов начитался до немогу... _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
евгений59 Капитан каботажного флота

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 23.02.2011, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
К примеру ценовая политика Гранда на сегодня:
330 с жестким настилом-10000 без копеек
С аэрдеком+1000 грн
360 с жестким-12000 и т д
о РИБе говорить не жочу-не запоминаю цифры и нули _________________ GRAND-360+M15 2t
ANT-290+M5 2t
Сиди-не сиди, а надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.02.2011, 0:04 Заголовок сообщения: |
|
Это Грандовцы наверное зажрались просто
|
Завтра Полосе позвоню, узнаю, как это они так ..... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|