Анекдоты, шутки, приколы №6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sea ledy Железный Лейтенант

Репутация: 20 Зарегистрирован: 29.04.2009 Сообщения: 252 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.03.2011, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
Муж, жена и дочка сидят дома перед телевизором.
жена говорит мужу:
-Дорогой, а что ты нам подаришь на 8 марта?
Муж:
-Линейку!!!
Жена:
-А зачем нам линейка???
Муж:
- Что бы вы меряли х%й, который подарили мне на 23 февраля!!!!!!!!!!!
 _________________ все леди делают ЭТО
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 03.03.2011, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста, говорит:
- Выступать после него клоуну - только позориться.
Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню.
Подъехал к одному дому и орет:
- Слышь, дед, дай лом лед долбить.
Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять:
- Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один.
Через час опять приехал.
- Дед, а еще лом есть?
- Че, сынок, клев хороший?
- Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!! _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 03.03.2011, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Учительница говорит детям:
- Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете!
Петя:
- Мне нравится ваша причёска!
- Молодец, Петя, ты будешь парикмахером.
Саша:
- А мне нравится ваше платье!
- Молодец, Сашенька, ты станешь модельером.
Машенька:
- Мне нравятся Ваши белые зубы!
- О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится?
- Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом... _________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 03.03.2011, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Сын, лет пяти приходит к маме и говорит:
-Мама, я хочу две писи, как у папы!
-Сынок, какие две писи?
-Ну как у папы, одну маленькую, чтобы писать, а вторую большую, чтоб ковыряться в зубах у горничной! _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.03.2011, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
Офуенный командир  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.03.2011, 9:31 Заголовок сообщения: "Экстремальные ситуации в море" |
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы: (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо. _________________ Hille Roda+ Yamaha 60+ 2.5 Suzuki
-----------------------------------------
Cколько будет стоить бензин в 2013 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 04.03.2011, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Эту переписку пиндосов с маяком я встречал в инете лет 7-8 назад- баян, порванный три раза. А фото кошаков- похоже, свежее... Так что чистить? |
Что там в интернете делается, меня мало волнует вапстче!!! Бояны считаются только мэстные. Про кошарей. Меня не вдохновило. Ну могу и не приколоться, я такой. Позвал си леди, она прочла. Ни тени улыбки. В чем прикол спрашивает, Не знаю говорю я. НЕ, ну если кто ухахатывается, то пусть будет Токо "ссуть" в том, что база данных не безразмерная  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
Звонит слушательница на радио
Здравствуйте! Представтесь
Головачлена!
Еще раз пожалуйста
Головачлена!
Я прошу вас представиться
Головачлена!
???????????????
Залупа? Что-ли?
НЕТ! Лена Головач! _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
Анигдот старый, но многие рыбаки не знают
На рыбалке двое - дедушка и паренек.
У деда клюет, у паренька _уй
Деда! А на что ловиш?
На белого.
А я на красного.
На утро та-же ситуация
Деда! На что ловиш?
На красного.
А я на белого.
Утром паренек берет и белого и красного, но опять не клюет!
Деда! А на что сегодня ловиш?
На перловку!
Деда! А как ты оприделяешь на что ловить?
А лег я с вечера в ванную и смотрю - поплыл писюн на лево - значит на белого, поплыл на право - значит на красного, повис - значит на перловку.
На утро.
Деда! Деда! Деда! А если стоит!
Эх сынок! Когда у меня стоял то я по утрам на рыбалку не ходил! _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 04.03.2011, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Может, у вас текст на картинке не отразился? Иначе не понятно, почему вас это даже не улыбнуло. Попробуйте сходить сюда
http://kotomatrix.ru/top/
У вас же есть животные, а там всё про животных, а самое главное- текст на картинках. Фотка, за которую мы говорим, взята оттуда. |
Если коротко. Во первых, я не люблю котов. Не так что бы до рези в глазах, но недолюбливаю. Во вторых, если текст про братишек, то я его внимательнейшим образом прочел. Раз 15, не меньше. Даже увеличил картинку и прочитал нижнее сообщение. Ничего.... Потом по Вашей рекомендации сходил на сайт. Это оказалось еще хуже. Силой воли прочитал все надписи на картинках. Мало того, заставил прочесть и товарища который у меня пил уодку, приехав в гости. Он смог прочесть только одну. Наше с ним заключение, что тексты пишут коты. Или очень тупые собаки. Или пишут нормальные люди, но для идиотов. Ну бывают же люди с БО Бо головой, а кошка имеется. На крайняк могу допустить что тексты сворованы с пендосского сайта. Это обычно у них эти слюняво примитивные текстики.
Простите меня, за невежество, я здесь известный тугодум......
Еще раз пишу, раз кому то нравится, я не против. Просто хочу сказать одно. Все анекдоты, давно никто не читает. Больно жирная тема. А ведь там есть действительно фолианты Простите, если что не так сказал.... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| я не люблю котов... |
Как говорят в таких случаях - то вы их просто готовить не умеете
Ну а сли по теме, то удали их со всем мусором... делов то... а то вокруг них еще больше флуда нарастает... Хотя меня улыбнуло (может у меня чувство юмора более обостренное?)  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 04.03.2011, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Котов вижу. Тексты вижу. Где смеяться....., не вижу На квадрат Малевича смотрел с час. Так нифик и не понял. А люди рядом охали и ахали. Ну сумасшедший что возьмешь (с)  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.03.2011, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Котов вижу. Тексты вижу. Где смеяться....., не вижу На квадрат Малевича смотрел с час. |
Саня, с котами, как с куэрвой. Нужно ПОНЯТЬ. Это правда отдельная тема, но мимику котячей рожи нужно понять, и все станет на свои места. А за Малевича согласен на 100%. Великое произведение Круче Джаконды. И еще меня Шагал прет. Великий живоПисец.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 05.03.2011, 1:14 Заголовок сообщения: |
|
От котов переходим к мышам  _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 05.03.2011, 5:39 Заголовок сообщения: |
|
В аптеку где стоит много народу заходит здоровый мужик и подойдя к аптекарше кидает пачку презервативов говорит. Заберите они рвутся. Стоящий сзади дед добавляет: вот вот ещё мнутся и гнутся. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов БАРКАС
-> Поздравляем, шутим, смеёмся, прикалываемся! |
Параметры времени синхронизируются с компьютером пользователя На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 7 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|