Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Kолибри, нужна консультация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий Степанович
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 06.10.2011, 7:52    Заголовок сообщения: Re: Kолибри, нужна консультация

Колибри Гамно!!! Я вам честно скажу!!! Мне ремонтируют её постоянно швы расходятся... Плачу Плачу Плачу
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodnik
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 06.10.2011, 10:56    Заголовок сообщения:

Не согласен,так как за все лето к своей КМ-280 у меня не возникло каких-либо претензий. Да и знакомые эту марку хвалят. А что с вашей произошло и где ее ремонтируют?
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 06.10.2011, 12:17    Заголовок сообщения: Re: Kолибри, нужна консультация

Василий Степанович писал(а):
Колибри Гамно!!! Я вам честно скажу!!! Мне ремонтируют её постоянно швы расходятся... Плачу Плачу Плачу

Кого это ТАК зацепило, что первое сообщение на форуме и уже - нате Вам! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Добавлено спустя 51 секунду:

Vodnik писал(а):
Не согласен,так как за все лето к своей КМ-280 у меня не возникло каких-либо претензий. Да и знакомые эту марку хвалят. А что с вашей произошло и где ее ремонтируют?

Ответ Чемберлена не заставил себя ждать и тоже - первое сообщение Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Р.С. Пошло рубилово продавцов Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
Vodnik
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 06.10.2011, 12:54    Заголовок сообщения: Re: Kолибри, нужна консультация

Р.С. Пошло рубилово продавцов Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! [/quote]
Меня уже в подобном пытались обвинить,но это не так,так что извините,что не оправдал надежды... Просто,летом купил себе КМ-280,кстати.по рекомендации на форуме. Ходил в "Мир лодок"-щупал,так сказать,сравнивал,а потом взял ее на заводе. Остался доволен. Но иногда не могу отказать себе в удовольствии,чтоб не вмешаться в какой-нибудь спор по поводу качества этих лодок...
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 06.10.2011, 14:59    Заголовок сообщения: Re: Kолибри, нужна консультация

Vodnik писал(а):
Меня уже в подобном пытались обвинить,но это не так,так что извините,что не оправдал надежды...

Друг, я тебе уже на другом форуме популярно доказал, что это правда. Порвало

Vodnik
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 07.10.2011, 5:59    Заголовок сообщения: Re: Kолибри, нужна консультация

TSAR писал(а):
Vodnik писал(а):
Меня уже в подобном пытались обвинить,но это не так,так что извините,что не оправдал надежды...

Друг, я тебе уже на другом форуме популярно доказал, что это правда. Порвало

Что-то не припомню,когда мы подружиться успели Незнаю .... А доказательства были реально популярны-весь форум с них проулыбался Ржунемагу!
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 07.10.2011, 12:47    Заголовок сообщения:

Чтобы люди понимали.
Человек приходит на форум в тему про Колибри и говорит, мол так и так, новичок, помогите выбрать, нравится Колибри и тп....
Ну и когда я перечислил все косяки Колибри, то он начал рассказывать мол это не так и тп....(человек, который начал выбирать лодку!!!), потом когда он спросил типа "А что есть лучше?" , я ему ответил - Бриг и Гранд, а он мне в ответ сразу же предоставляет фото Гранда с разошедшимися швами!!!(Повторюсь человек выбирает себе первую лодку и вообще "не в теме").
На мой вопрос: "Откуда фотка???" - ответ - оттуда откуда надо(или типа того).
Я сижу в инете по профильным в\моторным сайтам уже ни один год и такой фотки нигде не видел, а тут нулевой человек и сразу нате вам косяк Гранда. А как правило такие "архивы косяков конкурентов" собирают именно производители лодок.
Вот так вот он и попалился... Ржунемагу! Порвало

Vodnik
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 07.10.2011, 13:56    Заголовок сообщения:

TSAR писал(а):
Чтобы люди понимали.
Человек приходит на форум в тему про Колибри и говорит, мол так и так, новичок, помогите выбрать, нравится Колибри и тп....
Ну и когда я перечислил все косяки Колибри, то он начал рассказывать мол это не так и тп....(человек, который начал выбирать лодку!!!), потом когда он спросил типа "А что есть лучше?" , я ему ответил - Бриг и Гранд, а он мне в ответ сразу же предоставляет фото Гранда с разошедшимися швами!!!(Повторюсь человек выбирает себе первую лодку и вообще "не в теме").
На мой вопрос: "Откуда фотка???" - ответ - оттуда откуда надо(или типа того).
Я сижу в инете по профильным в\моторным сайтам уже ни один год и такой фотки нигде не видел, а тут нулевой человек и сразу нате вам косяк Гранда. А как правило такие "архивы косяков конкурентов" собирают именно производители лодок.
Вот так вот он и попалился... Ржунемагу! Порвало

Чтоб люди понимали,то надо излагать факты,а не свои фантазии Крут
Для большей ясности поведаю,что с данным гражданином был довольно насыщенный спор. И как-то так сложилось,что именно мои сообщения были отмечены благодарностями форумчан. Причем не каких-нибудь зеленых вроде меня,а довольно заслуженных. Что бы это значило,я полагаю,никому объяснять не нужно... Так что,каждый волен фантазировать и видеть в чем-то,что его душе угодно Подморгнуть
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 07.10.2011, 14:19    Заголовок сообщения:

Vodnik писал(а):
И как-то так сложилось,что именно мои сообщения были отмечены благодарностями форумчан. Причем не каких-нибудь зеленых вроде меня,а довольно заслуженных.

Интересно, а как могло быть по-другому, когда тема была про лодки Колибри и там сидели такие же горячие любители лодок Колибри и они же и "спасибы" лепили.... Порвало Гы гы ржу
Кстати, вот эта тема, желающие могут ознакомиться... Гы гы ржу
http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=1045&page=22

ПС. Водник, так откуда фотка?? Подморгнуть Порвало

serik2000
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 08.10.2011, 17:33    Заголовок сообщения:

чего спорить спрашивается. лодка как лодка . чуть больше месяца пользую . нормальная лодка. даже чуть не продал сгаряча (тяжолая для меня) одному сложно носить . поэтому подумал продам 3 метровую куплю 2,70 она весит вместо 41 кило 26 (смотрел барк) а потом знаете посидел в этой 2,70 и понял (тесновато) маловато будет . поэтому колибри оставил. езжу просто теперь с другом на рыбалку и никаких проблем. (хотя на лето куплю совсем махонькую одноместную для одиночных выездов ) они вроде до 10 кило весят ) но это лирика. по лодке ньюансы есть . но они не однозначные . 1-сидушки - трудно одеваются но легко снимаются и можно регулировать . тут плюсы перевешивают. 2- сумку для переноски хотелось бы побольше и покрепче . тут плюсов нету. ну и всё другие минусы не замечены . сегодня кстати помогали одному чуваку лодку из воды выносить у него 3,30(не скажу какой производитель что бы флуд не разводить ) и ручек для переноски 4 но побокам. тоесть нужно 4 человека !!! или 2 но с аномально большими руками Гы гы ржу вот это минус считаю неслабый. в колибри например одна ручка на носу и 2 на корме и в двоём просто замечательно носить . кстати тоже нормальная тема с ручками у аквастара. тут эти лодки правда ругают .но я в эпицентре когда то смотрел и мне понравились .
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 08.10.2011, 17:47    Заголовок сообщения:

Колибри лодки как лодки не хуже и не лучше, но на две головы выше аквастар.
И видно это в деталях. Особенно отвратительно выглядят у аквастар мега длинные концевики баллонов,что существенно уменьшает кокпит в длине.
Что до ручек, то при наличии транцевых колёс достаточно и одной на носу, тогда можно и снаряженную с мотором одному катать.

Лучшее враг хорошего.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 09.10.2011, 7:30    Заголовок сообщения:

Авторитетно заявляю. В прошлое очень жаркое лето, были примеры в Харькове когда швы именно на колибри расходились. Связано это с технологией проклейки самой лодки. И повлияло на это очень большой нагрев. Сведения от людей которые ремонтировали эти лодки. Были ли такие дефекты у других брендов? Вполне возможно, но ведь речь идет о Колибри. Нет? Сама по себе лодка сделана на твердую 4. Но проблема такая есть. И проблема эта в технологическом кармане (для тех кто в курсе) Весело
serik2000
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 09.10.2011, 8:09    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
швы именно на колибри расходились.

Блин блинский! печальная инфа.
Сподіваюсь мене це омене Я в шоке!
я так понял в жару лодку лучше не перекачивать ? или швы не от давления расходились ?

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 09.10.2011, 9:00    Заголовок сообщения:

serik2000 писал(а):

я так понял в жару лодку лучше не перекачивать ? или швы не от давления расходились ?
В жару любую лодку лучше не перекачивать Весело Отчего и как случилось не могу сказать. Да и все всю конкретику о случившемся. Что бы не подвести людей которые мне это рассказали.... Просто констатирую сам факт что это не выдумки конкурентов. К стати, на самой Колибри признают именно в этом возможную проблему шва. Весело Но это не говорит, что все лодки поголовно могут испортится Сумасшедший
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 09.10.2011, 17:11    Заголовок сообщения:

Шов разошелся Я в шоке! ,это как это, они же сварные у них?
Дно приклеено как у всех, а баллоны сваривают вроди...
Но сильно накачанная при жаре +35 на солнышке и пшикнуть может не зависимо от бренда.

Лучшее враг хорошего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Надувные лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: