| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.11.2011, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
| Саня писал(а): |
| [Ну Дед ты дал!!! Пора школу открывать, молодёжи свои секреты с опытом и умением передавать! |
А мы уже пили на брудешафт с ВАМИ Саня?
Серьёзное выступление!
Сазанов гонял на твистера, и даже с какого то времени целенаправленно и иногда успешно, причислен мною к любимым хищникам ))), но леща ... были эпизодично, но такого не видел.
Хотя любая белая рыба крупного размера(исключение наверное толстолобы) поджирает молодь с удовольствием, поимка плотвы с пол кило в рот не единична в практике.[/quote]
Сазанов и я гонял, но редко, у нас в верховье он нечастый гость, а вот лобатого в прошлом году весной Димка, сын мой заджиговал под Обуховкой на 15 кил, так взял на падении силикон в рот как положено. Здесь где то и отчет есть с фоткой.
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 04.11.2011, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Сазанов и я гонял, но редко, у нас в верховье он нечастый гость, а вот лобатого в прошлом году весной Димка, сын мой заджиговал под Обуховкой на 15 кил, так взял на падении силикон в рот как положено. Здесь где то и отчет есть с фоткой.  |
Тут , имхо, не то что бы не частый, а ... сазан очень пуглив, даже когда у него проснулся аппетит.
С толстолобами в рот не встречался ... "за жопу" разок товарищ поймал кил 7 вроде было в рыбе, подкалывали потом его долго )))
B55
И ещё вопрос, для прояснить для себя кой какие моменты ...
Вы во время сегодняшней ловли пробовали поэкспериментировать и сменить на чисто искусственную приманку?
Вспоминая из юности: если при активном клёве леща заканчивались черви, то мы с отцом не отчаивались - вешали чистые шарики пенопласта на крючок ... главное, что бы течение было и активный лещ, частота поклёвок не падала,
Хотя если черви были в наличие. то не жадничали, и к пенопласту пару крсных добавляли )))
Последний раз редактировалось: Niyazovitsh (04.11.2011, 18:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 04.11.2011, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
Офигеть !!!
Я на твистеры по весне леща не раз ловил! Но чтоб по осени и на живца... ни разу не ловил и не слыхал чтобы кто то ловил! +100!!!
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 06.11.2011, 6:05 Заголовок сообщения: |
|
Мишаня привет! Спасибо шо поддержал в трудную минуту А то моралисты эти проели всю плешь вчера!
В наших рядах ,,Горбатых,, прибыло еще на пару человек. Женя Шкипер тоже тараньку любит.
О! А еще нужно механика 66 подтянуть, он весной (в период нереста ) на УДОЧКУ с одним крючком выловил 11.5 кг крупных карасей. Ты представляешь! И СЪЕЛ их вместе с родственниками и соседями.
Мерлорд тоже хорош! позировал с карпами, один из которых- чистый перелов! Так что с нами ,,Горбатыми,, нужно еще долго вести разъяснительные беседы на открытом форуме Баркас. Вот.
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.11.2011, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
То Руслан 35.
Ну удиви нас! Хоть раз напиши в теме, как ты был на рыбалке, что поймал, на что ловил, сколько отпустил.... Темка то профильная. Будет возможность пословоблудить и другим почитать интересно... А то ведь пишешь много, но не то... |
Ладно для разрядки атмосферы.
Дериевка конец октября этого года.Почти три кила.
Остальные там же но в другой день.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
186,94 KB |
| Просмотрено: |
1319 раз(а) |

|
|
129,48 KB |
1080 раз(а) |

|
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ледокол Бывалый Матрос

Репутация: -1 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.11.2011, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
Счука - НЕ ТРОЛОЛО! зачетная!
_________________ Шаркнули по душе!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 06.11.2011, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
Прикольно! Ловил на тролинг? Какие глубины?
ПыСы. Надеюсь все съел сам, с родителями и друзьями не делился? За столом больше никого?
Не обижайся... вырвалось как то...
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.11.2011, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Да именно троллинг по глубинам 2,5-3 метра. На мелководье брала мелкая и её ловили и отпускали(чтоб со скуки не умереть), когда ветер с волной с русла выгонял в протоки.
Вот это была тихая вода когда как раз и ловилась рыба, а вот когда был штиль, то вообще не брало на русле.
|
148,71 KB |
1255 раз(а) |

|
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 06.11.2011, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
2 Руслан 35!
Вот это в темку!!!
Зачот однозначно!!!
_________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 07.11.2011, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
В связи с резким похолоданием и надвигающимися природными катаклизмами решил предварительно закрыть сезон И не смотря на теплое (-10) утро собрался на рыбалку. Когда вышел из своего залива на Днепр, в очередной раз убедился - Этот народ не победить никогда! Морозяка, а на воде полно народу. Морды у всех как кипятком ошпаренные, но все при деле. Одни дорожат, другие джигуют, третьи в отвес тюкают. Вобщем работают люди А мне ж лещи покоя не дают. Живец в ведерке плавает с прошлого раза. Я на коряжки свои любимые и рванут. А там все сетями загорожено сцуко Вроде и было рядом пару лодок когда я руками махал на прошлой рыбалке. Так у нас стук распространяется быстрее чем звук (С) Вобщем О.П Правда все сети с буйками и мои знакомцы бывшие браки а ныне правильные с мандатом рыбаки мля, полные сети лещей вытаскивали в лодку. Пропало в общем место. Я и так , я и сяк, вобщем обошлось без перелова сегодня. Еле еле троих судачков замучил на джиг, а хотелось больше..... И меня хрен попер по наводке Диагена в абсолютно другую сторону на ночного судака. Пока в термосе был чай и бутерброды я его (судака) ждал. Кольца обмерзают, шнур примерзает к катушке, а я пуляю Место хорошее, ну думаю щассс подойдет. Не подошел И я с замерзшей до синевы мордой лица поехал домой, попутно любуясь вечерней панорамой родного города Так что сегодня и я, и активисты природоохранители ляжем спать во время.
| preludez писал(а): |
| :Не можете забыть! |
Как! Как я могу ВАС забыть! Вы незабываемы
Как прошел джерк ФЕСТ? Был ли Кузьмин и другие столпы рыболовного Олимпа? Или обошлось обычной пьянкой?
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
евгений59 Капитан каботажного флота

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 14.11.2011, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
Два очень легких на подъем человека решили бегом-галопом сгонять на рыбалку на НАШЕ старое место- ОРЛИК. Это ЮРИЙ и я. В субботу с утра встретились и на воду- разбежались в воскресенье после обеда. Было реальных 1.5 дня. Определили приоритеты и вперед -на судачка.Юрий как. от природы. скромный человек навалял штук 20, а я как ученик гораздо скромней, зато в мой (надеюсь пока) зачет-судак 2,8кг-фоткал
ЮРИЙ-надеюсь покажет снимок. Удовольствие-чуть не кон-л
_________________ GRAND-360+M15 2t
ANT-290+M5 2t
Сиди-не сиди, а надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 14.11.2011, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
| евгений59 писал(а): |
| Два очень легких на подъем человека решили бегом-галопом сгонять на рыбалку |
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит [/quote] главное скромность, скромность то так и брызжит
| Цитата: |
| ЭтЮРИЙ-надеюсь покажет снимок. Удовольствие-чуть не кон-л |
Ну теперь от ЭтЮрия будем ждать.... Ты грит за ним пол дня бегал, что бы сфотать, теперь пол дня будешь бегать что бы фотографию отдать.... Жека, так чуть или все же -л....... Судак 2.8, это серьезно!!! Праздравляю.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.11.2011, 5:31 Заголовок сообщения: |
|
Ну и я присоединюсь к поздравляющим! Судак под 3 кг - это сила! И немногим меньше леща на 4 кг . Вот бы фоты увидеть! Ай да Евгений, ай да...
_________________ Не держи зла. Держи дробовик.
Последний раз редактировалось: Михаил (15.11.2011, 8:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 15.11.2011, 7:37 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Юрий как. от природы. скромный человек навалял штук 20, а я как ученик гораздо скромней |
Жека правильно командор сказал, а где-же славянская скромность... Женя и поаккуратне в высказываниях, то Вас с Ю.А. зачислят в отряд браконьеров А вообще за Вас рад.
_________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|