| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 23.01.2008, 22:03 Заголовок сообщения: КУДА ПОЙТИ НА РЫБАЛКУ |
|
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ ПО БОЛЕЗНИ,КУДА СЕЙЧАС МОЖНО ПОЙТИ И НОРМАЛЬНО ПОЙМАТЬ! И КАКИМ МЕТОДОМ: ДЖИГ,БАЛАНСИРЫ,МОТЫЛЬ? _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 12:25 Заголовок сообщения: Куда пойти на рыбалку? |
|
на...Десну...на Днепре скучно,можно только по заливах полазить.На Днепре все застроено. есть одно местечко под Киевом,старый разводник....вот там рыбки много... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 25.01.2008, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
| А в районе Петровского моста не пробовал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.01.2008, 18:19 Заголовок сообщения: куда пойти на рыбалку |
|
на..
озеро на Ворзеле есть. говорят там судак идет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:05 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
| СЧууКА писал(а): |
на..
СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОН ЕЩЕ ТАМ "ИДЕТ"!!!!!ТАМ НАВЕРНОЕ УЖЕ СЕТЯМИ ПОРАБОТАЛИ!!!!!!ПОЛЮБОМУ!!!ИЛИ ОНО ПЛАТНОЕ!!!! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:09 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОН ЕЩЕ ТАМ "ИДЕТ"!!!!!ТАМ НАВЕРНОЕ УЖЕ СЕТЯМИ ПОРАБОТАЛИ!!!!!!ПОЛЮБОМУ!!!ИЛИ ОНО ПЛАТНОЕ!!!! |
сети есть везде,....а озеро бесплатное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:17 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
| сети есть везде,....а озеро бесплатное |
ХМ...НАДО БУДЕТ КАК ТО СЪЕЗДИТЬ!ИНТЕРЕСНО ОДНАКО! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.04.2008, 23:43 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
ХМ...НАДО БУДЕТ КАК ТО СЪЕЗДИТЬ!ИНТЕРЕСНО ОДНАКО!
...если память мне не изменяет,то вы сьездили хорошо!!!!!А Десна хоть и умерает по судоходству,зато по рыбалке должна оживать!!!!Дерзайте...потом фотки пришлете....
| Шамич писал(а): |
на...Десну...на Днепре скучно,можно только по заливах полазить.На Днепре все застроено. есть одно местечко под Киевом,старый разводник....вот там рыбки много... |
...уважаемый Шамич...а не могли б Вы уточнить где именно этот старый разводник находитса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.04.2008, 10:14 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
| BlackBoy писал(а): |
| а не могли б Вы уточнить где именно этот старый разводник находитса? |
Э батенька...Эт комерческая тайна!!!!!!! Там нет рыбы.... вообще нет....Ниче...потерпи трохы еще...Скоро будет Десна..... вот только на права сдам.Уже одно занятие было.Уже выучил все возможные буи.Еще пару занятий и усе.Будем лётат на Проге и на резине....Короче вся рыба понятное дело наша!!!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.04.2008, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
| может и мне сдать на права?...тогда у тя прогресс,а у меня резинка...вот тогда найдем пару интересных мест для рыбалки...да людям поможем!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 10.04.2008, 12:18 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
на..
Возможно я что то упустил, но если то озеро что возле трассы, берут большие сомнения. Я там ещё никого со спинингом не видел. Только два Гэндэлыка больших. Спа салон эт пожалуйста, а вот порыбачить , не думаю. От меня 15мин езды. На земснаряде это как на Ирпень ехать мимо не проедешь щука имеется, но нужна лодка надувная. Я ходил но пока ничего не брало. И рыбинспекция у нас оказывается есть, сегодня одного выловили с лодкой и сетями. Всё конфисковали, что дальше не знаю .А вообщем тянет на Десну, на Новосёловский старик, есть там в поле. Там уж точно щупачок имеется. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.04.2008, 13:10 Заголовок сообщения: Re: куда пойти на рыбалку |
|
| Вовчик писал(а): |
на..
Возможно я что то упустил, но если то озеро что возле трассы, берут большие сомнения. Я там ещё никого со спинингом не видел. Только два Гэндэлыка больших. Спа салон эт пожалуйста, а вот порыбачить , не думаю. От меня 15мин езды. На земснаряде это как на Ирпень ехать мимо не проедешь щука имеется, но нужна лодка надувная. Я ходил но пока ничего не брало. И рыбинспекция у нас оказывается есть, сегодня одного выловили с лодкой и сетями. Всё конфисковали, что дальше не знаю .А вообщем тянет на Десну, на Новосёловский старик, есть там в поле. Там уж точно щупачок имеется. |
....ээ...уважаемый!!!!я полность согласен...Десна все же имеет преимущества!!!!...там заливов и стариков...скоко хочешь!!!!..я сам лично лазил...там есть такие дебри,что даже местные не ходят...туда ток в костюме можно или с одноместной лодочкой....за то все усилия будут оправданы!!!!...после хорошей зимы щуки да окуней там НЕМЕРЯННО!!!!!!!и на удочку можно тоже наловить от души!!!!!...так шо Десна рулит!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.04.2008, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
кто нашол новые места для рыбалки???  |
|
| Вернуться к началу |