| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.07.2009, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
2 Святовит! Я люблю ЛОВИТЬ рыбу,а не есть.Зато у меня много знакомых которые едят рыбу ,которую я им ОТДАЮ! А что касается джига ,то он заранее предполагает что НУЖНО СТАТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ,а остальное --дело техники.Разве ты не замечал,что проходив целый день пустым,вдруг на одной точке сразу несколько поклевок? В большинстве случаев ,дело не в месте ,а во времени НА
ЭТОМ МЕСТЕ! И не надо язвить в мою сторону---я не давал повода.А ездил на АХТУБУ я за рекордным судаком и я его поймал--7кг!Прежнее мое достижение--5.5кг.Вот так. _________________ П-4 MER F40efi
Последний раз редактировалось: F4O (22.07.2009, 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Студент Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 22.07.2009, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Я сколько не пробовал на часик или два после работы или в выходной выскочить на рыбалочку за судачком или еще чем то хищным , ну ни фига словить не могу, и как же все таки ты их ловишь? |
Зайди в тему (едем в месте) и ты поймаеш после работы за 2-3 часика.  _________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.07.2009, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Для тех,кто хочет более полную информацию----www.baza-ahtuba.ru _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 24.07.2009, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
F40 писал .........ЭТОМ МЕСТЕ! И не надо язвить в мою сторону---я не давал повода.А ездил на АХТУБУ я за рекордным судаком и я его поймал--7кг!Прежнее мое достижение--5.5кг.Вот так.
......... Саша, ты уж извини меня грешного , я по своей недалекоглядности не учел того , что у каждого человека свой уровень восприятия юмора, поверь ни в коем случае не хотел задеть твое самолюбие , в общем как говорится " прости отец засранца " . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 24.07.2009, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
Принимается. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 27.07.2009, 8:27 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| Принимается. |
....... Лаконично , но четко. Ну и слава Богу. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 27.07.2009, 8:42 Заголовок сообщения: |
|
Ребята давайте жить дружно! Если я тоже ежиком обидел - Вот мое человеческое ПРОСТИ! Не принимайте к сердцу! Просто шутки хотелось! _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|