Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

рыбалка в якутии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леня
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 19.03.2009, 10:28    Заголовок сообщения:

Multik писал(а):
леня
А тайменя у вас в Якутии где можно половить ? В районе Якутска есть какиеньть интересные тайменевые речки горного характера (не более чем 3-я категория сложности)? У себя почти все объездил, хотелос и ваши края посмотреть. Ориентировочно июнь-июль.

Мультик,я если чесно не очень харашо розбираюсь в категориях сложности речек,могу точно сказать что в районе Якутска речек горного характера нет,интересные тайменевые горные речки текут с Верхоянья и впадают в Лену,возьми карту посмотри,их там несть числа,таймень любит холодную воду,а с гор течет холодная вода,хотя в принципе он ловится везде,где поменее где поболее попадается,в наших краях я знаю тайменевые речки Дянышка и Лямпушка,они впадают в Лену,не далеко от устья Вилюя,чуть ниже по течению,там говорят сейчас устроили заказник,и пускают порыбачить за деньги,а раньше рыбачили все кто мог туда доехать (на вихре),вот что я могу сказать по быстрому на вскидку в двух словах.

БУДЕТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ,ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ,МИЛОСТИ ПРОСИМ.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mul
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 19.03.2009, 11:24    Заголовок сообщения:

леня
Спасибо, большое за информацию. Как то мало этой информации по речкам, турфирмы, да барыги всякие всячески скрывают информацию. Я вот по Хабаровскому краю могу сказать куда и когда и как дораться чтобы поймать ту или иную рыбу (а там как повезет). Много где были. На одну и ту же реку стараемся не ездить. Так что ... собираю информацию по Якутии. Подскажите где это "Верхоянье" ? Мож знаете форум какой или к кому обратиться за информацией ? До вас летом я так понял на машине не добраться (судя по фоткам даже Уралам тяжко приходится) ? Интересует крупный таймень и крупная щука.
леня
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 20.03.2009, 11:47    Заголовок сообщения:

Multik писал(а):

Как то мало этой информации по речкам,
Цитата:
турфирмы, да барыги всякие всячески скрывают информацию.
Я вот по Хабаровскому краю могу сказать куда и когда и как дораться чтобы поймать ту или иную рыбу. Подскажите где это "Верхоянье" ? Мож знаете форум какой или к кому обратиться за информацией ? До вас летом я так понял на машине не добраться (судя по фоткам даже Уралам тяжко приходится) ? Интересует крупный таймень и крупная щука.

Прошлым летом был я в Хабаре неделю,по набережной Амура шлялись,жара была но купаться нас отговорили,китайци говорят отравили Амур напрочь,городишка нам понравился,красивый ухоженый,Якутск сарай по сравнению с ним,
Верхоянье Мультик,это Верхоянские горы,по одну сторону их течет Яна,по другую Лена,это большие реки а мелких не счесть и всех названий не упомниш,а турбизнес наш пока што халтура голимая,в зачаточном состоянии,лижбы срубить бабки,летом есть дорога до Якутска с Хабаровска,даже фуры ходят,можна без карты ехать,колея одна из нее не выпрыгнеш до самого Якутска (шучу) Гы гы ржу насипь там везде,и вроде бы мосты есть через все речки,но если задождит долго,то будет то что на фотке,розмесят насыпь в дрызг,уазы пролазят,и его можна тащить на шкимаре если что, он легкий,и в нем можна жить(в буханке)магазины с запчастями уазовскими по дороге везде,крупным тайменем ктож не интересуется?????только вот тайменю по барабану что мы им интересуемся Гы гы ржу сами на него охотимся все лето,а попадается он не часто,может быть потому что я далеко не езжу,мне в принципе хватает Вилюя,есть речки впадаюшие в Вилюй в верховьях которых водится таймешок,и я знаю что туда возят русо-туристо,но кто не могу знать,наверно какая то говнотурфирма из Якутска,завтра еду в в Якутск дня на три, попробую что нибудь нарыть для тебя по этой теме потом сообщу.

Mul
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 21.03.2009, 12:26    Заголовок сообщения:

леня
Буду ждать инфу
леня
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 24.03.2009, 10:55    Заголовок сообщения:

89142724555
мультик,вот тебе мобильный начальника конторы которая тебе нужна,звать его Аркадий Василич,контора называется БАЯНАЙ-ЦЕНТР,они организовуют охоты,рыбалки,на тайменя они возят людей на Лямпушку,Яну,Алдан,еще он говорил на какие то речки,у них там вроде бы зимухи есть с банями,предоставляют проводника, снасти, амуницию, и тд и тп,ехать желательно конец мая начало июня,сразу после ледостава,или осенью конец сентября -октябрь,эти времена года наиболее уловистые,с его слов он гарантирует 20-ти килограмового,на спиниг,
нужно тебе звонить ему и все узнавать конкретно,что -почем,

леня
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 17.04.2009, 8:46    Заголовок сообщения:

...

PICT0556.JPG
 Описание:
 Размер файла:  115,3 KB
 Просмотрено:  1345 раз(а)

PICT0556.JPG

PICT0035.JPG
 Описание:
недавно был у нас колективный выезд на подледный,шашлыки,бодка заодно.конкурсы с призами,кто больше наловит и кто быстрее пробурит лунку,я отличился самому себе на удивление быстрее всех пробурил лунку,приз электродрель,
 Размер файла:  97,42 KB
 Просмотрено:  1319 раз(а)

PICT0035.JPG

PICT0030.JPG
 Описание:
 Размер файла:  98 KB
 Просмотрено:  1284 раз(а)

PICT0030.JPG

PICT0038.JPG
 Описание:
 Размер файла:  101,63 KB
 Просмотрено:  1341 раз(а)

PICT0038.JPG

PICT0039.JPG
 Описание:
 Размер файла:  135,35 KB
 Просмотрено:  1309 раз(а)

PICT0039.JPG

JIGit 4ever
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 17.04.2009, 11:41    Заголовок сообщения:

А у нас уже тепло Загораю Солнышко Гы гы ржу
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 17.04.2009, 19:28    Заголовок сообщения:

Лёня здорова. Ну теперь ты жёшь. Я так за Зиму в силу разных причин так и не сходил, на рыбалку, а вас смотрю самый разгар. А у нас уже, тепло . Молодцы что организовываете такие мероприятия. Поздравляю с уловом, и с призом. Так держать.
леня
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 17.04.2009, 23:57    Заголовок сообщения:

Та я знаю что у вас тепло,почти что лето,с тихой грустью наблюдаю за вами,у нас жидкая вода будет в конце мая,сейчас полько таять все начало интенсивно,лужи везде,
всех с натупающим ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ !!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: