Добавлено: 16.05.2007, 20:33 Заголовок сообщения: подскажите где на ЯМАХЕ набит заводской номер.
Добрый день господа. Подскажите есть ли на моторе ЯМАХА набитый заводской номер (кроме наклейки на струпцине) и если есть то где он находится?А то купил новый движок а номер найти не могу;по этому думаю может стоит купить цифронабойники и набить,а то наклейка это както не серьёзно. Вот к примеру на "ВИХРЯХ"там сделано конкретно номер выбит прямо на блоке не отклеиш не сотрёш. _________________ больше газу-меньше волны
Я думаю картинка появилась. И есть еще один номер на блоке цилиндров (другой) сверху. Ну по крайней мере у Sail так а так как это полная копия то думаю на Yamaha тоже самое.
Параметры времени синхронизируются с компьютером пользователя
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Заблокировано регистраций: 174689
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.barkas.net ОБЯЗАТЕЛЬНА!