| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Гость

|
Добавлено: 19.11.2007, 12:33 Заголовок сообщения: Движитель УД |
|
Может кто что знает о Ульяновских движках, у меня железка 8.2м,стоит старый Л-12,надо делать.но есть возможность пиобрести УД,подскажите кто чего знает. Спасибо
+ перенесено из темы: УД-25
Подскажите может кто имел опыт установки двиг. УД-25 , 8 л\с, как работает и вообще. Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 19.11.2007, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
| Я, конечно, не модератор, но думаю, что писать нужно в соответствующий раздел форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.11.2007, 7:53 Заголовок сообщения: |
|
И я так думаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 20.11.2007, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
| Нет ну можно выдержать,все умничают,а рассказать ничего не могут.блин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meXXanik Зелёный Юнга

|
Добавлено: 16.12.2007, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
В одном из номеров журнала "Катера и яхты" была статья о конструкции и испытаниях этих УД-15 и УД-25 (с водяным охлаждением). В одном справочнике видел чертежи и описание УД-25.
Только какой смысл менять Л-12? От УД увеличится вибрация (из-за меньшей массы и числа цилиндров), да и шум возрастет из-за воздушного охлаждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 16.12.2007, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
| Насколько я понимаю, смысл в том, что серия УД в 1,5 раза экономичнее в пересчете на 1лс из-за более высокой степени сжатия. Может еще в чем - двигатель более новый, доступность запчастей и т. д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 17.12.2007, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
| Дело в том что на УД-25 идут все запчасти от ЗАЗ. Я приобрел УД практически новый,поставлю. посмотрим. А в КиА читал статью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|