| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 01.02.2008, 9:45 Заголовок сообщения: Трим на яму40 veos |
|
| Подскажите возможно ли поставить на Яму40 veos(механический подъем) электрический тирм.Мотор только заказал.Может возможно это сделать у дилера?Кто этим занимался-отпишитесь плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 01.02.2008, 10:37 Заголовок сообщения: |
|
А не проще ли позвонить диллеру и спросить, вместо того, чтобы что-то самому мудрить? _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 01.02.2008, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
| У меня дилер не шибко соображающий попался. Сам не знает ни хрена.Поэтому и спрашиваю,мало ли может кто и занимался этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
леня Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 122 Откуда: ЯНАО
|
Добавлено: 02.02.2008, 14:47 Заголовок сообщения: Re: Трим на яму40 veos |
|
| grigarash писал(а): |
| Подскажите возможно ли поставить на Яму40 veos(механический подъем) электрический тирм.Мотор только заказал.Может возможно это сделать у дилера?Кто этим занимался-отпишитесь плз. |
механический подьем и так там имеется в наличии,бери рукой и подымай,а вот насчет электрического тирма \ты наверно хотел сказать\гидравлический трим\,есть информация что гидроподьем имеется только на веосе с длинной ногой,
на твой веос можно поставить приспособу для движения по мелкой воде, читай здесь-же (все познается в сравнении) _________________ крым-40veos
БУДЕТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ,ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ,МИЛОСТИ ПРОСИМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.02.2008, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
| Помимо гидравлического трима(там тогда ставят в большинстве случаев и рулевое гилравлическое) есть электромеханический трим--за него я и спрашиваю.Насчет приспособы для езды по мелководью--насколько я понял она срабатывает при ударе винта об дно или же ее можно предварительно перед меляком задействовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 02.02.2008, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю как на Яме, но на Тохах, которые идут с тримом, совершенно другое крепление мотора... более широкое. Соответственно, чтобы поставить трим на мотор без трима, надо менять крепление мотора... _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|