| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Voxa Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 151 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 05.02.2008, 19:43 Заголовок сообщения: Крым покупка лодки. |
|
| Ув.капитаны проконсультируйте хочу купить Крым тюниг.двиг-Мерк 40ЕО 2006г стоит 6000у.е а в импортячих движках полный ноль. стоит брать или поискать.что-то получше в этих приделах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 05.02.2008, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
За такую сумму можешь сам купить всё по отдельности и смастерить не хуже комплект, если конечно под словом тюнинг есть вменяемый список. Правда к деньгам ещё нужны мозги, руки, время и хороший товарищ лодочник. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voxa Опытный Мичман

|
Добавлено: 05.02.2008, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за совет. Нет возможности сделать самому а продвинутых спецов в городе нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 06.02.2008, 7:33 Заголовок сообщения: |
|
| Если все в отличном состоянии на 500$ можешь просить скидку.Если нет добавишь эти же 500$ и купишь новую 40-ку+тюнингованный Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 06.02.2008, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
Товарищи лодочники
Немного отстали от цен. Сам только забрал Крым с тюнинга, так вот хочу сказать, что все гораздо интересней!
Чтобы более предметно обсудить стоимость, необходимо знать перечень этого самого тюнинга. Если это покраска, новое стекло и еще по мелочи что-нибудь то и цена более-менее нормальная, а если чего-то поболе, то... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 06.02.2008, 9:37 Заголовок сообщения: Re: Крым покупка лодки. |
|
| Voxa писал(а): |
| Ув.капитаны проконсультируйте хочу купить Крым тюниг.двиг-Мерк 40ЕО 2006г стоит 6000у.е а в импортячих движках полный ноль. стоит брать или поискать.что-то получше в этих приделах. |
А почему выбор пал именно на Крым ? Для чего тебе лодка нужна??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voxa Опытный Мичман

|
Добавлено: 06.02.2008, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
| Лодка нужна для охоты и рыбалки, сам незнаю, что хочу может, что посоветуете? Был ТЕМП-водомёт ГАЗ-24 двиг. тяжелое корыто модернезированно сегодня продал за 5500 у.е. Расчитываю на 6000 у.е. может кто поможет с комплектом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 06.02.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
| Лодка нужна для охоты и рыбалки, сам незнаю, что хочу может, что посоветуете? Был ТЕМП-водомёт ГАЗ-24 двиг. тяжелое корыто модернезированно сегодня продал за 5500 у.е. Расчитываю на 6000 у.е. может кто поможет с комплектом. |
Для рыбалки подойдет и Крым и Обь и Казанка, а для охоты в идеале нужна легкая лодка желательно с плоским дном. Осенью мною было обнаружено новое место на мелководье, решили стать на вечерку, приехали лодку еле до камыша дотащили, чтоб замаскировать. Казанку точно не доперли бы... Думай... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.02.2008, 22:33 Заголовок сообщения: Re: Крым покупка лодки. |
|
А движок 2х или 4х тактный, если 2х, то это дорого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 06.02.2008, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Доброго времени суток. Вставлю свои 5коп. Yrgen ты за какую казанку говоришь? В моей компании их две , вторая с булями (Южанка) на мой взгляд для рыбалки , охоты, особенно (Утка) в самый раз, в камыше удобно стоять. И мотор Яма 15 таскает прилично. Конечно нужна твёрдая рука,юркая больно. Но вообщем согласен, много вариантов. На мой взгляд , нужно определися какая нагрузка будет на лодку. Если с группой и два чел и небольшая кладь, можна меньше . Если три и более ,и всё в одной лодке, нужно больше. Конечно учитывать, безопастность,и ходовые качества. Такие мысли _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 07.02.2008, 6:57 Заголовок сообщения: |
|
Крым, Обь, нормальный выбор. Смотри внимательней состояние, чтоб не битые были, транец живой. А так бери спеца с собой и обсматривай внимательно. Если есть хоть какой-то опыт с ПЛМ, голова на месте и можешь занять немного деньжат, то купи мотор новый с дистанцией, будеш доволен как "слон после купания". Есть конечно варианты и б/у, то ищи 4-х тактн. Сейчас самое то время, ковыряйся в инете, обзванивай лодочников, в общем ищи инфу.
Я вот определился после долгих раздумий своей потребности и решил искать 4-х такт Ямаху или Хонду 40 л.с. немного б/у, или новые моторы с автомиксом Тохатсу, Ямаха. А может психану и куплю 4-хТ новый.
ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША... _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 07.02.2008, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
| AJIN писал(а): |
Товарищи лодочники
Немного отстали от цен. Сам только забрал Крым с тюнинга, так вот хочу сказать, что все гораздо интересней!
Чтобы более предметно обсудить стоимость, необходимо знать перечень этого самого тюнинга. Если это покраска, новое стекло и еще по мелочи что-нибудь то и цена более-менее нормальная, а если чего-то поболе, то... |
Хотелось бы посмотреть как Вам затюнинговали Крым |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 07.02.2008, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Доброго времени суток. Вставлю свои 5коп. Yrgen ты за какую казанку говоришь? В моей компании их две , вторая с булями (Южанка) на мой взгляд для рыбалки , охоты, особенно (Утка) в самый раз, в камыше удобно стоять. И мотор Яма 15 таскает прилично. Конечно нужна твёрдая рука,юркая больно. Но вообщем согласен, много вариантов. На мой взгляд , нужно определися какая нагрузка будет на лодку. Если с группой и два чел и небольшая кладь, можна меньше . Если три и более ,и всё в одной лодке, нужно больше. Конечно учитывать, безопастность,и ходовые качества. Такие мысли. |
Я про К5м3 (в соседней теме Voxa интересовался именно ею), Володя охотиться не только в камыше случается, а поздней осенью какие изЮмительные меляки открываются, ну не бросить же лодку с полнюм боекомплектом метров за 300-500 от места охоты на открытой воде, народ разный бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voxa Опытный Мичман

|
Добавлено: 07.02.2008, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо братцы за советы,благодаря вашим саветам выбор сделал.В суботу еду брать Казанку 5м3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.02.2008, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо братцы за советы,благодаря вашим саветам выбор сделал.В суботу еду брать Казанку 5м3. |
А там ещё одной не будет? А то я тожи хочу Казанок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|