| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sprinter Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: 28.01.2008, 7:49 Заголовок сообщения: Хочу моторчик. |
|
| Какой лодочный мотор из Mercury15 ,Yamaha 15 ,Tohatsu 18 нужно покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максуд Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.01.2008, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
| Нужно брать Sail. Все равно 7 выходов в сезон сделаешь а остальное время в гараже пролежит. Денег не жалко? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tox Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 5 Откуда: Питер
|
Добавлено: 28.01.2008, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
| МАКСУД твое напорство поражает..........без мыла.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 28.01.2008, 16:37 Заголовок сообщения: Re: Хочу моторчик. |
|
| Sprinter писал(а): |
| Какой лодочный мотор из Mercury15 ,Yamaha 15 ,Tohatsu 18 нужно покупать. |
Если речь идет о 2-такниках, то посоветую Yamaha, точно не будете жалеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.01.2008, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
Это не честно serVices, без объяснений, это рекламой попахивает.
Любой пользователь своих девайсов будет нагнетать про свой движ.
Спринтер, из выбранных тобой, насколко мне не изменяет память тоха и мерк, это одно и тоже. Лично у меня тоже бал ямаха 50-ка, сейчас 5-ка ямаха. Обе двухтактные. Но покупка была, лишь по причине некоторой халявности. Было бы, что то другое дешевле, взял бы то. Ни с одним из двигателей проблем не было. Что называется, "сел и поехал". Вот тебе другой пример. Есть один знакомый яхтсмен, дядька сильно бухает. Сын ему из Нимеции привез на яхту 2л. сузуку. Чего он туда не льёт, 80-й нормально мешает с тем что есть. В воду несколько раз ронял. И на удивление всем, тот пока тарахтит.
Сколько уже писать, что они все "нормальные". акромя рекламируемого Максудом. Есть такой анекдот:
Мусор тормозит крутой мерс, оттуда вылазят два амбала и засовывают ему свисток в задницу.Уезжают. Тот бегит к рации, вызавыет соседний пост и говорит:-" первый я второй, к вам на большой скорости несется черный мерседес, остановите его. Только свмстком не свистите, не останавливается, сразу махайте жезлом".....
Где уверенность что Максуд уже не "попал" (шутка) _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 28.01.2008, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
Мерк 15 хоть и та же Тоха 18, только одно приимущество у него есть - переключение на задний ход происходить при помощи румпеля... и не надо лезть на другую сторону мотора, дабы перключить на реверс... _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sprinter Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: 28.01.2008, 20:05 Заголовок сообщения: Хочу моторчик. |
|
| А как в Мерке обстоит дело с блоком? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 29.01.2008, 7:22 Заголовок сообщения: |
|
По роду деятельности каждый день сталкиваюсь с автомобилями китайского производства. Хочу заметить, что двигатели у них практически все собраны по лицензии Mitsubishi, Ford и т.д. (и КПП тоже), так вот по двигателям и КПП вопросов по гарантии почти не возникает. По их ресурсу тоже, хотя огромного объема статистики еще конечно нет, машини продаются только второй год. Объем продаж за прошлый год около 20 тыс.
Имея возможность, себе купил Мерк, хотя, если бы такой возможности не было, скорее всего склонился бы к покупке китайца.
Китайцы тоже люди, не нужно их так бояться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 29.01.2008, 8:08 Заголовок сообщения: |
|
Не буду сильно распинаться, но человек задает конкретный вопрос. Зачем нам сейчас обсуждать, что то другое. Есть опыт эксплуатации тохи, мерка, ямы. пишите хоть на пять страниц, а любовь Максуда к Сейлу общеизвестна. Может конечно я и не прав. Помолчу, а то опять в Гуру запишут.
З.Ы. Когда писал "акромя рекламируемого....." подразумевал, что мы о нём еще очень мало знаем. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максуд Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.01.2008, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
| tox писал(а): |
Я еще и статьи пишу http://www.sail.com.ua/node/162 Такой вот талантливый работничек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 29.01.2008, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
Мне лично, статья понравилась, за исключением некоторых моментов. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.01.2008, 10:26 Заголовок сообщения: |
|
На подобные вопросы всегда отвечаю одинаково - брать тот двигатель, ценовое предложение на который и сервис наилучший. Китайца исключаем.
ИМХО - в этой мощности Мерк15 конкурентов не имеет, разве что ТОха18 в силу бОльшей мощности, но это уже зависит от конкретной задачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_007 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 29.01.2008, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
| Максуд писал(а): |
| tox писал(а): |
Я еще и статьи пишу http://www.sail.com.ua/node/162 Такой вот талантливый работничек. |
статейка 100 % реальная!!!
Сам с такой проблемой сталкиваюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 09.02.2008, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Это не честно serVices, без объяснений, это рекламой попахивает.
Любой пользователь своих девайсов будет нагнетать про свой движ.
Спринтер, из выбранных тобой, насколко мне не изменяет память тоха и мерк, это одно и тоже. Лично у меня тоже бал ямаха 50-ка, сейчас 5-ка ямаха. Обе двухтактные. Но покупка была, лишь по причине некоторой халявности. Было бы, что то другое дешевле, взял бы то. Ни с одним из двигателей проблем не было. Что называется, "сел и поехал". Вот тебе другой пример. Есть один знакомый яхтсмен, дядька сильно бухает. Сын ему из Нимеции привез на яхту 2л. сузуку. Чего он туда не льёт, 80-й нормально мешает с тем что есть. В воду несколько раз ронял. И на удивление всем, тот пока тарахтит.
Сколько уже писать, что они все "нормальные". акромя рекламируемого Максудом. Есть такой анекдот:
Мусор тормозит крутой мерс, оттуда вылазят два амбала и засовывают ему свисток в задницу.Уезжают. Тот бегит к рации, вызавыет соседний пост и говорит:-" первый я второй, к вам на большой скорости несется черный мерседес, остановите его. Только свмстком не свистите, не останавливается, сразу махайте жезлом".....
Где уверенность что Максуд уже не "попал" (шутка) |
Ни в коем случае не пытался рекламировать то что в рекламе и так не нуждается! Просто 15-ка ямаха работает намного тише и не так "колбасится" при работе. Вот и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.02.2008, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
Ямаха РУЛИТ! Я слыхал что много ХОНДЫ делают в китае!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|