| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.05.2008, 18:47 Заголовок сообщения: Где покрасить Романтику ? |
|
Добрый день, вернее вечер . Приобрел себе недавно Романтику для охоты на мелководье и вот думаю ее перекрасить, так как она в родном цвете. А времени, да и места красить самому просто нет. Не подскажите к кому обратиться с данным вопросом ? Буду весьма признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 19.05.2008, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
| Ремонт, покраска и реставрация лодок. Пошив и ремонт тентов, чехлов - Алексей, тел. 8-044-332-25-52, 8-067-57-97 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.05.2008, 20:04 Заголовок сообщения: Re: Где покрасить Романтику ? |
|
| Евгений писал(а): |
Добрый день, вернее вечер . Приобрел себе недавно Романтику для охоты на мелководье и вот думаю ее перекрасить, так как она в родном цвете. А времени, да и места красить самому просто нет. Не подскажите к кому обратиться с данным вопросом ? Буду весьма признателен. |
Завтра в личку скину номер. Дешего и сердито, хорошое качевство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.05.2008, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо, буду звонить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leks Гость

|
Добавлено: 21.05.2008, 14:39 Заголовок сообщения: Re: Где покрасить Романтику ? |
|
| Шурик писал(а): |
Завтра в личку скину номер. Дешего и сердито, хорошое качевство... |
Доброго времени суток. А можно и мне номер людей готовых сделать мою лодку на таких условиях???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|