| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
егор Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 49 Откуда: киев
|
Добавлено: 02.06.2008, 18:47 Заголовок сообщения: Уважаемые капитаны. |
|
| Уважаемые капитаны.Ищу отзывы о моторах Ямаха 20 или 25 4Т. Складывается такое впечатление что народ катается на маленьких или на больших двигателях.За форумом слежу давно,информации ноль,иногда проскакивают крики о помощи,и имено о Ямахе,то електрика то ещё что-то,сейчас непомню,не хотелось бы ошибиться при выборе двигателя.Поэтому и прощу помощи.Всем спасибо за любую информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 02.06.2008, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
смотря на какую лодку ты его поставить хочеш...
вот у меня Джонсон 25л.с - нехватает ... лодка прогресс2
но по сравнению с вихрем - конечно лучше .... вот сейчас мечтаю о 50 л.с
_________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 03.06.2008, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
А на какую лодку мотор хотите ставить? На мой взгляд моторы хороши разница в цене и весе, воощем говоря. В моей компании в колеги, ямаха 15л.с проблем никаких.
Что до Прога 2 опять же на мой взгляд , больше 40л.с ставить нет смысла, не те обводы у лодки, да и опасно уже.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
егор Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.06.2008, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
| Ставить буду на обычную южанку с булями и 2Прогрес.За скоростью особо неганюсь,переходы делаю небольшие.Просто хочется чтобы был запас мощности,укрыться от непогоды.Только смущает одно,25Ямаха вес 62кг,немно голи для южанки.Хотя видел 30Хонду на такой лодке,только поговорить не удалось.И ещё один ,,шкурный,,вопрос,я выставил на продажу свой мотор 9,9 4Т,мотору 2года было в декабре,кончилась гарантия.После обкатки поменял масло,выехал 4раза,сейчас стоит на консервации.Прошу за него 11700 гривен немножко уступлю.Немно голи я за него хочу? Новый стоит почти 15000гривен. Спасибо за поддержку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 03.06.2008, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
Для Южанки и 15л.с хватает, 25л.с буржуйских думается что даже многовато, уж больно юркая она , нужна твёрдая рука. Для Прога 25л.с как бы маловато. По продаже, и цене всё в разделе ,,Предложение" пишите, здесь по теме.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлю . Хонды все 4т, соответственно и вес, и цена.Просто у вас две совершенно разные лодки, и если подбирать на них один мотор , на мой взгляд какая то из двух будет в что то терять.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
егор Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.06.2008, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
| По вопросу продажи двигателя,реклама идёт в разделе ,,Барахолка,,просто нет звонков,когда небыло цены,звонили часто, а так как этот раздел о моторах,поэтому и прошу совета.А по поводу южанки ,меня интересует вес мотора ,насколько сильно он притопит лодку, меня интересует безопасность.А на полный газ я езжу редко.Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 03.06.2008, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
| егор писал(а): |
| По вопросу продажи двигателя,реклама идёт в разделе ,,Барахолка,,просто нет звонков,когда небыло цены,звонили часто, а так как этот раздел о моторах,поэтому и прошу совета.А по поводу южанки ,меня интересует вес мотора ,насколько сильно он притопит лодку, меня интересует безопасность.А на полный газ я езжу редко.Спасибо. |
Вот одно фото нашей Южанки ,с двумячел на борту . Ямаха 15 2т весит 37кг,против 62 кг . Разница думаю есть. Смотрите на осадку если видно фото с двумя чел на борту.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
100,54 KB |
| Просмотрено: |
1596 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
егор Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.06.2008, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
| Огромное спасибо.Фото чёткое,как говориться,разжували и в рот положили.Вывод сделан.Всем попутного ветра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|