| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 7:19 Заголовок сообщения: Скромный отчет.Рыбалка 16.06 в раионе 96 буя на Днепре |
|
Вот скромная фотка.Судак и щуки были пойманы на джиг,ступенькой.Еще были пойманы лещи и другие щуки,но к сожалению фото у меня нет.Фото лещей есть у Шамича,думаю он выложит их в ближайшем времени.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
137,22 KB |
| Просмотрено: |
2625 раз(а) |

|
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
скорее бы уже в отпуск.....Еще какие то 2 недели....Вот тогда я отчет выложу за целый месяц.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
16-17 числа стояли напротив 92 буя на острове ,кормили комаров ,а вот с рыбой как-то не очень сложилось ,ночью ставил снасти на сома ,а он не захотел "кнам в гости" зайти ,хищника мы и не пытались ловить ,а вот белой немножко надергали. По пути из Киева к острову подсакой выловили приличный экземпляр щуки (килограм 8-10) она ходила под верхом и была полу-дохлая ,но интересно в этом случае вот что : у щуки на теле было две больших язвы разъевшие шкуру и чешую изнутри ,зрелище конечно же неприятное ,что это за болячка такая - не знаю, никогда раньше подобного не видел ,возможно какая-то инфекция по Днепру плавает или еще что-то ,рыбину мы конечно же сразу выпустили ,но вопросы по этому поводу остались.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| 16-17 числа стояли напротив 92 буя на острове ,кормили комаров ,а вот с рыбой как-то не очень сложилось ,ночью ставил снасти на сома ,а он не захотел "кнам в гости" зайти ,хищника мы и не пытались ловить ,а вот белой немножко надергали. По пути из Киева к острову подсакой выловили приличный экземпляр щуки (килограм 8-10) она ходила под верхом и была полу-дохлая ,но интересно в этом случае вот что : у щуки на теле было две больших язвы разъевшие шкуру и чешую изнутри ,зрелище конечно же неприятное ,что это за болячка такая - не знаю, никогда раньше подобного не видел ,возможно какая-то инфекция по Днепру плавает или еще что-то ,рыбину мы конечно же сразу выпустили ,но вопросы по этому поводу остались. |
Знакомые говорили,что такие щуки встречались в Сорокошичах.Да и я лично видел и сами с отцом ловили таких в районе базы Вишенки.Зрелище неприятное,но рыбу вроде жарили и съели.Живой пока и никакого отравления,слава Богу,не было.А вообще Днепр очень грязный,в заливах дохрена дохлых лещей,окуньков и видели пару щук,еще видели какую-то полуразложившуюся тушку какой-то крысы.Ставили насос,чтобы воды накачать.Так вода через некоторое время темнеет и появляется масляная пленка.А ставили на Десне,так чистейшая.Пили сырую и не было никакого расстройства желудка или отравления.Эх,скорее бы на десну!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 18.06.2008, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
Мне такая возле Домонтова острова попалась. То место отрубали остальное в уху пошло. Язвочка на хвосте была.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Мне такая возле Домонтова острова попалась. То место отрубали остальное в уху пошло. Язвочка на хвосте была. |
Правильно!!!Че выбрасывать всю рыбу!.Отрезал да на ушицу
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guk Dmitrii Зелёный Юнга

Репутация: 3 Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: 18.06.2008, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
| Это устье Роси что-ли? Тоже там на выходных ходил на лодке в основном в субботу вечером и в понедельник днем... Таких же щучек пару поймали и окуней немного...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.06.2008, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
| Guk Dmitrii писал(а): |
| Это устье Роси что-ли? Тоже там на выходных ходил на лодке в основном в субботу вечером и в понедельник днем... Таких же щучек пару поймали и окуней немного... |
Мы ловили на Днепре.
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.06.2008, 19:29 Заголовок сообщения: Re: Скромный отчет.Рыбалка 16.06 в раионе 96 буя на Днепре |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| Вот скромная фотка.Судак и щуки были пойманы на джиг,ступенькой.Еще были пойманы лещи и другие щуки,но к сожалению фото у меня нет.Фото лещей есть у Шамича,думаю он выложит их в ближайшем времени. |
....и я там был и водку пил...хорошо то как было!!!!!...только я на блесну не поймал рыбы...одного ляща...да и второго..который убежал по дороге в садок....хочу на р.Десну!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.06.2008, 19:37 Заголовок сообщения: Re: Скромный отчет.Рыбалка 16.06 в раионе 96 буя на Днепре |
|
| BlackBoy писал(а): |
....и я там был и водку пил...хорошо то как было!!!!!...только я на блесну не поймал рыбы...одного ляща...да и второго..который убежал по дороге в садок....хочу на р.Десну!!!!!!!!!!!!!!  |
Держись....Скоро все там будем.И рыбу будет там ловить.На силикон,вертушки,удочки.Раков,линей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 19.06.2008, 21:24 Заголовок сообщения: Re: Скромный отчет.Рыбалка 16.06 в раионе 96 буя на Днепре |
|
Рось насколько помню это достаточно далеко вниз по Днепру. Я за КВХ писал. Но суть в том что рыба чем то всё таки инфицирована. Десна пока держится в этом плане. В Воскресенье наконец выбираемся на Старик
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.06.2008, 3:38 Заголовок сообщения: Re: Скромный отчет.Рыбалка 16.06 в раионе 96 буя на Днепре |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
Держись....Скоро все там будем.И рыбу будет там ловить.На силикон,вертушки,удочки.Раков,линей!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
..ага...особенно я буду ловить!!!!!!!!!
...хочу немного добавить....это пойманые 15.06 Счччукой!!!!!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
32,01 KB |
| Просмотрено: |
19006 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 20.06.2008, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
На КВХ довольно частое явление, да и в черте Киева тоже, а вот на Роси(Хрещатик) таких не встречали.
_________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guk Dmitrii Зелёный Юнга

Репутация: 3 Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: 20.06.2008, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
| HomeSpirit писал(а): |
| На КВХ довольно частое явление, да и в черте Киева тоже, а вот на Роси(Хрещатик) таких не встречали. |
Один раз споймал щуку с язвой чуть ниже Хрещатика на Марченковом заливе. А рыбачу в тех местах еще с детства глубокого :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|