| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Obstinate Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.07.2008, 0:23 Заголовок сообщения: Bombardier Sea Doo XP 155 и RXP 215 опыт эксплуатации |
|
Бомбардье делает очень неплохую технику, приходилось юзать два скутера (один покупали компанией, второй был у друзей) Сейчас у шефа такой катер приходится прикладываться в плане обслуживания и мелкого ремонта ну и катаемся конечно немного. Для рыбалки (по крайней мере то что юзал) не годится. Но для отдыха самое оно. Правда руки болят, травмы после исполнения пируэтов, бензин!!!!!!!!!! ............ Но это такие вещи которые сравнить с удовольствием трудно!
А вот катеров бомбардье с подвесным ПЛМ что-то не припоминаю... Хотя и не мониторил особо... Обычно у них стационарные Австрийские ROTAXы стоят, турбированные иногда.. Надо будет почитать о них на досуге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 17.07.2008, 3:43 Заголовок сообщения: |
|
Судя по тому когда Вы просыпаетесь Вам нравится работа и рыбалка Смотреть будем Челеджер с одним 215 стац конечно,а вот для себя на след сезон буду думать об пластике б у +40 новый.А че за мелкий ремонт???с бомбардиром??? я имею ввиду новій если брать? Да и бенз-сказали по тел на мах-35 литров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Obstinate Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: 18.07.2008, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
Я готов, рассказать СВОЙ опыт эксплуатации Bombardier Sea Doo XP 155 и RXP 215 и такого-же катера с 215 мотором, но думаю стоит сделать это в другой ветке, а то модераторы будут негодовать))))
Здесь надувнушки... каркас почти готов, недалеко и ходовые испытания!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 18.07.2008, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
создайте пожалуйста тему по эксплуатации водомета .я думаю это интересно. нашел б у пластик.как вы думаете если мотор вышел с салона и ему 1 месяц,конкретно 50 4 т инжектор мерк за скока можно брать?стоит на пластике 4*1,65.Лодку оцениваю+трейлер в 3-3,5, Хелвиг 90х годов вот она-- http://www.hellwig-boote.de/hellwig/tritonjunior.html конечно не сверкает но полировать мона,есть еще эхолот,точно незнаю какой просит 13 за все и лыжи даже дарит,есть тент ходовой,староват конечно.Считаю что за все мона давать 11--11,5 подскажете??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.07.2008, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
Рассказывайте, отделил от надувнушек  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|