Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нептун 23 или что из єтого получится

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бодя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 6:53    Заголовок сообщения: Нептун 23 или что из єтого получится

Двуголовій нептун
http ://katera.ru/forum/index.php?showtopic=66&view=findpost&p=70936

4-х тактній нептун
http ://katera.ru/forum/index.php?showtopic=66&view=findpost&p=136765

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 7:03    Заголовок сообщения:

Ну и нах ты сюда это воткнул? Грусно
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бодя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 7:22    Заголовок сообщения:

Мне просто понравилось, что из нептунов сделали, захотелось поделиться, вот и выложил, ну а если кого то, чем то обидел, прошу прощения
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 8:30    Заголовок сообщения:

Бодя, будь любезен подскажи скока годков тебе стукнуло что бы я знал на каком уровне интелекта с тобой общаться. Плачу Меня уже давно ничего не обижает, что бы ты знал. Просто полная безсмыслица некоторых постов, иногда колбасит не по детски. Ну нажал ты кнопку копировать, а потом вставить. Дальше то что? Ты высказал своё мнение или суждение по этому вопросу?. Что именно предполагает твой топик? Бросить всё здесь нах и идти обсуждать где то что то. Прикольная позиция. Тебе интересен сайт катеров?. Ну дак кто мешает?. Сиди там, обсуждай, советуй. Хочешь донести до нас? Так выдели первичный топ и нажми кнопку копировать, вроде у тя это получается. Бум обсуждать. А нет, так будешь главным экспертом по этому вопросу почитывая побрехеньки с конкурирующего сайта. А вот когда тебе не поверят, тады и неси "культуру в массы" по ссылочке. Хотя как я понял ты и на катерах не отметился по этому вопросу. Если кого чем обидел прошу прощения Чертовски зол! Детский сад бля.
Бодя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 11:32    Заголовок сообщения:

merlord, это не реклама, какого либо форума, сайта, чего либо, я просто показал, что люди сделали с мотора, мне показалось это интерестным, решил поделиться вот и всё, почему ссылкой, потому что лично мне было интерестно прочитать обсуждения этого, может и кому то бдудет интерестно
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 13:15    Заголовок сообщения:

Бодя писал(а):
merlord, это не реклама, какого либо форума, сайта, чего либо, я просто показал, что люди сделали с мотора, мне показалось это интерестным, решил поделиться вот и всё, почему ссылкой, потому что лично мне было интерестно прочитать обсуждения этого, может и кому то бдудет интерестно

Бодя, ты ничего не показывал. Показывают своё. Ты просто ту..., в общем дал ссылку. Даже без своего мнения сопровождающего эту ссылку. Те не кажется что смешно обсуждать тему находящуюся на другом сайте. Да мне там 100-150 топов кажутся интересными, что с того. Давай буду ссылки сюда забрасывать. Мне кажется мы эту тему уже обсуждали недавно. Где ваши интересные темы? Всё знаете, всего добились? Где обсуждение "той самой " темы? На выкрики из за угла типа -"Сам дурак" (читай у Khanа про его ИМХО), отвечать даже не буду.
Моё убеждённое мнение, что это самая настоящая рекламма. Не рекламма, звучать могла так(вариация). Кто то спрашиввет о возможности переделки какого нибудь небздуна, ну или мерка, кому что нравится. А величайший Весело знаток Бодя тут же отвечает. Так мол и так усе давно описанно там то и там то.
Похоже ребята с бизнесом тут мало кто знаком. А иначе как можно трактовать такое. Ты открыл фирмёху. Пукнул туда трохи денег, отслюнявил на рекламму. Есно ждёшь дивиденты. Тут приходит Бодя Порвало и говорит(его есно никто не спрашивает) -"да вы чё робяты, нах сдесь платить, за углом на две копейки дешевле. Или ваще можно украсть. Благое дело сделал?. Несомненно. Только потом тот кто за углом становится монополистом, со всеми от сюда вытекающими последствиями. Может слегка не по теме, зато верно по сути. В том что ты не собирался здесь вредить я и не сомневался, потому и спросил о возрасте.

Бодя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 20:18    Заголовок сообщения:

Ресурс на который я дал ссылку находится в России, а не как не за углом, это видно с адреса сайта, на том форуме, опять таки повторюсь, я показал, то что мне понравилось, если Вас merlord это нервирует, необращайте внимания, никто Вас не заставляет смотреть на этот топ.

Р.С и давайте замнем нашу ненужную ссору и позволим другим участникам форума высказать мнения о доработке мотора, а не о ресурсе на котором велось обсуждение...

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 21:45    Заголовок сообщения:

1. А никто им и не запрещал обсуждать, да только нет никого, все отправились по ссылкам.
2. А мы и не ссорились. Только вот советую присмотреться к моей группе под аватарой. Кроме других функций, оно ещё и предполагает порядок на форумах.
3. Меня этот тип двигателей не интересует как явление. И признаюсь Вам, я этому рад. Рад тому что могу позволить себе "другие" двигателя. Чего желаю и всем остальным.
4. И я совсем не буду вмешиваться если, желающие начнут обсуждение. Начните например с себя. Язык :Р Весело
Если надо прокоментировать фразу "из за угла" - пожалуйста. Это писалось не для Вас, а для Khan-а. А он ну никак не находится в России. Читайте внимательно посты. Для детального разъяснения есть личная почта. Успехов. Весело

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 26.08.2008, 22:20    Заголовок сообщения:

Бодя здорова. Хочеться тебе напомнить о трёхцилиндровом Вихре, на форуме о ПЛм я выставлял фото. Уважаю тоже Кулибиных- но минусы на мой взгляд.
1) редуктор не предназначен на такую мощность
2) расход неоправдывающий на выдаваемые л.с
3) помпа не расчитана на охлаждение стольких теплоносителей
4) доп вес
Это о Вихре, это думаю касается в той или иной мере и переделанного Небздуна. Что до ссылки, всё таки нужно выбрать фотки с той темы и выставить сдесь, тогда был бы предмет обсуждения, во всяком случае, а не ссылка.
Бодя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 27.08.2008, 4:27    Заголовок сообщения:

1. Если я неошибаюсь там в обоих случаях переделанный редуктор
2. По поводу расхода незнаю, вполне возможно.
3. Помпу думаю тоже меняли, кто-то там писал что переделывал ногу
4. Вес увиличился но не в 2 раза, всего кг на 20, врядле голова весит больше, так что он стал по весу, примерно как 40-ка

По поводу ссылки я уже понял, прошу прощения

dimzik
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 27.08.2008, 5:28    Заголовок сообщения:

Когда-то еще в "Моделисте-конструкторе" приводился пример изготовления оппозитника на базе мотров ИЖ. При 4 горшках и весе чуть более 70 кг он выдавал 70 л.с. Давно было, мог что-то напутать. Но подобная конструкция всплыла в памяти, когда два года назад задумали сделать лодку (точнее катер) со скоростью хода более 50 узлов. Есть в Днепре фанат моторостроения Олег Васильевич. Может кто-то читал в "КиЯ" статьи об украинских лодочных моторах "Сокол", это его произведения. Мы с ним обсуждали выбор двигла для такого катера, он довел двигатель на базе Вихря30 (от Вихря 25-30% сохранилось) до 42 л.с. на ВОМ (валу отбора мощи). Я предложил соединить две головы с общим картером в оппозитник. К сожалению в связи с топливным кризисом от 2т пришлось отказаться. Планировали ставить два ОЛ-85, а по топливу еще год назад покусывалось, а сегодня......... Хотя думаю подобные моторы могут быть интересны в отдельных случаях.

Проспект3moto.jpg
 Описание:
 Размер файла:  222,69 KB
 Просмотрено:  1442 раз(а)

Проспект3moto.jpg

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 27.08.2008, 6:02    Заголовок сообщения:

Я писал что примерно , но на мой взгляд, всё это на любителя, что то химичить. И ещё 5й пункт, финансовые затраты. Проще купить Мотор Сич МС-40эдГы гы ржу
dimzik
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 27.08.2008, 8:12    Заголовок сообщения:

Если стоит вопрос купить, что обычно я и делаю с моторами, то можно было 2 года назад купить за 1800уе Сокол40. Конструкция от МС40 практически не отличается, объем чуть меньше. а обороты повыше. Но вес агрегата 54 кг. Не знаю был ли изготовлен ОЛ85, не общался с декабря прошлого года. Хотя уверен, что возможности были. Лет десять назад они поставили на ногу Мерка75 ВАЗовский 21094 (1600 см), переделав не только охлаждение, но и смазку (двигло стояло вертикально) и получили около 100.
nepcuk19
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 16.09.2008, 5:44    Заголовок сообщения:

Димчик и чем закончились испытания мерка ??

Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: