| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.10.2008, 6:24 Заголовок сообщения: помогите установтить ПЛМ |
|
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в установке, а точнее в настройке на лодке двигателя.
Недавно приобрел МКМ Херсонка и ПЛМ Суза DF 25RS, и наконец то нашлось время слепить это воедино. Обратился к «спецам» - загибают 400-600 $. Такое ощущение, что будут устанавливать и настраивать двигло на космический корабль. Я тоже хочу быть таким «спецом», за 3 часа работы по 300$ брата. По-моему эта робота не стоит таких денег. Нужно помочь только в правильной навеске двигателя и подключении дистанции.
Ели есть нормальные мужики знающие толк в этом деле – помогите.
Оплату в разумных пределах гарантирую + пиво!
Заранее благодарю за помощь. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.10.2008, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
| Там делов действительно не на такую сумму... Ты (точнее лодка) где территориально находишься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.10.2008, 10:37 Заголовок сообщения: |
|
Лодка на Харьковском, в районе Буревесника. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 29.10.2008, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
| Далековасто... Мне через весь стольный ехать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 29.10.2008, 10:56 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| Лодка на Харьковском, в районе Буревесника. |
Сосед. Начинай делать ,не бойся ,я конечно не специалист ,но кое что подсказать могу ,в процессе будут вопросы возникать пиши на форум подскажут ,а я если буду нужен подъеду может что подскажу.
Удачи !!! _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 29.10.2008, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
| Там на 15 минут работы... Троса присоединить к пульту коммандера, потом эти троса к движке с помощью пластиковых фигулин, которые вместе с движком должны были идти. Рулевое, если редуктор уже установлен - тоже ничего сложного... Руками делать быстрее чем писать тут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 29.10.2008, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день Андре!Просьба не плодить одни и теже темы в разных разделах.Данная тема удалена из раздела Самоделкин.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|