| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 26.10.2008, 8:53 Заголовок сообщения: Ладога 2 !!! стационар или ПЛМ |
|
Уважаемые комрады!!! Подскажите что лучше поставить ПЛМ или стационар? И какой стационар лучше у меня уже один был 5.7 кобра ели избавился, оч проблемный был! и совет по установке ! и какую колонку под него? и какой мощности ? спс!!! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 26.10.2008, 9:41 Заголовок сообщения: Re: Ладога 2 !!! стационар или ПЛМ |
|
| nepcuk19 писал(а): |
| Уважаемые комрады!!! Подскажите что лучше поставить ПЛМ или стационар? И какой стационар лучше у меня уже один был 5.7 кобра ели избавился, оч проблемный был! и совет по установке ! и какую колонку под него? и какой мощности ? спс!!! |
На роп стоит Ладога 2 с двумя подвесными моторами,вот только не припомню с какими _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.10.2008, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
да то что 2 повесить мона эт я знаю ! а что лучше? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 6:36 Заголовок сообщения: |
|
| да то что 2 повесить мона эт я знаю ! а что лучше? |
С точки зрения экономии места,я бы лично поставил подвесной 4-х тактный двигатель мощностью 50-70 лс,больше нет смысла.В данном агрегате ты получаешь все готовое,не надо думать о том какой стационар установить,где достать колонку и какую плюс сюда сервисное обслуживание стационара и колонки,а так все в одном,ну и естественно выиграешь значительный объем в корпусе для обитания.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27.10.2008, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
Я сегодня сделаю фото Ладоги! и покажу что я хожу с ней сделать!!! а если я с Казанки сниму 60 Ямаху Для ладоги хватит? P.S. за скока казанку мрна без мотора продать в идеале и тюнинге ? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
| за скока казанку мрна без мотора продать в идеале и тюнинге ? |
Думаю, примерно за +- 5000у.е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|