| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
The Special One Проворный Боцман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 50 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 19:41 Заголовок сообщения: Магнитолы и акустика в лодках. Кто и как делал. |
|
Предлагаю поделиться информацией, как устанавливали магнитолы и акустику в своих субмаринах. Особенно интересен Крым.
_________________ Крым и пока Вихрь25 ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 21.10.2008, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
В консоли стоит обычный пионер,только прикрытый крышкой специальной. Продается в Баркасе для магнитол в лодку.
В борта встроены четыри динамика JBL Marine. Цена коннечно, но зато не менять их каждый сезон от того что обычные бы разлезлись от влаги и сырости, а этим ничё. А звук такой громкий и бассистый. Вообщем валят будь здоров.
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.10.2008, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
| Larik писал(а): |
В консоли стоит обычный пионер,только прикрытый крышкой специальной. Продается в Баркасе для магнитол в лодку.
В борта встроены четыри динамика JBL Marine. Цена коннечно, но зато не менять их каждый сезон от того что обычные бы разлезлись от влаги и сырости, а этим ничё. А звук такой громкий и бассистый. Вообщем валят будь здоров. |
Выложи фото, если есть, и если не трудно сейчас вплотную занимаюсь этой темой, любая информация будет интересной!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.10.2008, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
| Денис писал(а): |
| The Special One писал(а): |
В борта встроены четыри динамика JBL Marine. Цена коннечно, но зато не менять их каждый сезон от того что обычные бы разлезлись от влаги и сырости, а этим ничё. А звук такой громкий и бассистый. Вообщем валят будь здоров. |
Выложи фото, если есть, и если не трудно сейчас вплотную занимаюсь этой темой, любая информация будет интересной! |
У меня так выглядит! |
Очень аккуратно! А магнитола как раз и закрыта специальной крышкой?! Кстати а динамика всего два? Какой мощности?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 22.10.2008, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
У меня просто врезана в панель. Впереди автоколонки на получившейся глухой переборке, после врезки люка. Задние колонки подобрал плоские ,живут в задних боковых рундуках.Так,как громкий звук раздражает (видно уже старческое этого хватает с головой.
Успехов
| Описание: |
|
| Размер файла: |
33,46 KB |
| Просмотрено: |
28430 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 23.10.2008, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день капитанам.
Меня интересует следующий вопрос.
То что существуют яко-бы защитные крышки знают многие. Их можно
приобрести в Адвенчере, в Баркасе, на Бухаре и т.д.
А вот сама шахта (т.е. пластиковая коробочка в которую вставляется сам мафон), которая прикручивается к консоли и уже потом устанавливается эта самая крышка найти никак не могу. Облазил все магазины. В одном из магазинов сказали что сие чудо коробочка есть у г.Капачевского но до него я еще не добрался. Может кто видел или знает где продается МАЯКНИТЕ плиззз. Буду очень признателен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 23.10.2008, 9:02 Заголовок сообщения: |
|
Я видел как делали шахту с крышкой защитной от коробки для предохранителей (которые для дома)
Магнитола туда как родная
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 23.10.2008, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
Я видел как делали шахту с крышкой защитной от коробки для предохранителей (которые для дома)
Магнитола туда как родная  |
А по-подробней. Если можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.10.2008, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
| SSerg писал(а): |
Добрый день капитанам.
Меня интересует следующий вопрос.
То что существуют яко-бы защитные крышки знают многие. Их можно
приобрести в Адвенчере, в Баркасе, на Бухаре и т.д.
А вот сама шахта (т.е. пластиковая коробочка в которую вставляется сам мафон), которая прикручивается к консоли и уже потом устанавливается эта самая крышка найти никак не могу. Облазил все магазины. В одном из магазинов сказали что сие чудо коробочка есть у г.Капачевского но до него я еще не добрался. Может кто видел или знает где продается МАЯКНИТЕ плиззз. Буду очень признателен. |
Здарова. Мой брат установил магнитолу в шахту от Москвича 2141. Продаётся на всех автомобильных рынках. Самое главное, что при установке он не повредил панель, у него Крым, т.е. он не вырезал в передней панели отверстие под мофон, установил эту шахту под панель, получилось очень даже симпатично. Фото самой шахты выложу сегодня. А брата попрошу выложить фото с лодки.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.10.2008, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
Выкладываю как и общал
| Описание: |
|
| Размер файла: |
87,17 KB |
| Просмотрено: |
1823 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 25.10.2008, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
| The Special One писал(а): |
| Очень аккуратно! А магнитола как раз и закрыта специальной крышкой?! Кстати а динамика всего два? Какой мощности? |
Динамиков 4-ре, спереди симметрично по вторму борту, а задние на перборке между кокптом и моторным отсеком. Мощьность не знаю, вернее не помню, стандартная автомобильная аккустика.
| SSerg писал(а): |
| А вот сама шахта (т.е. пластиковая коробочка в которую вставляется сам мафон), которая прикручивается к консоли и уже потом устанавливается эта самая крышка найти никак не могу. Облазил все магазины. В одном из магазинов сказали что сие чудо коробочка есть у г.Капачевского но до него я еще не добрался. Может кто видел или знает где продается МАЯКНИТЕ плиззз. Буду очень признателен. |
Я когда свою рамочку покупал, был такой бокс, производства фирмы Sony, стоил он порядка 400 грн., мой при этом обошёлся в 110 грн. Магазин довольно приличный занимается автомобильной аудио и видео техникой и как направление держит достаточное колличество компонентов для водной техники, попробуйте обратится в достойную контору по звуку, в Киеве думаю есть серьёзней конторы! Не найдёте, отпишитесь попробую помочь.
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 25.10.2008, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
Тебя просили фото,а не демагогию разводить, видел не видел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 25.10.2008, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
[quote="БОНДЫК"]
Тебя просили фото,а не демагогию разводить, видел не видел [/quote
"Бондык" - "модератор" Вы бы больше обращали внимание на демагогию "модераторов" а не на замечания членов форума
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 25.10.2008, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
[quote="avg"]
| БОНДЫК писал(а): |
Тебя просили фото,а не демагогию разводить, видел не видел [/quote
"Бондык" - "модератор" Вы бы больше обращали внимание на демагогию "модераторов" а не на замечания членов форума |
Поясняю-ЛАРИК, мой ближайший друг! Так,что не переживай, за последние пару лет Я не одному члену клуба слова плохого не сказал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|