| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxito Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 61 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 18.05.2007, 6:17 Заголовок сообщения: Очень нужен квок.... |
|
Приветствую Вас Ув. рыболовы!!!!! Вот уже на протяжении 6 мес. ищу людей которые смогли бы мне сделать рабочий квок (в Днепропетровске), так как давно мечтаю половить сомика, в магазинах они конечно в продаже есть, но знаю наверняка что рабочий только 1 из 10, а менять они не хотят в случае его неработоспособности...В общем может кто знает каких умельцев...
Заранее спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 18.05.2007, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
| И мне нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SENYA Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.07.2007, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
Это конечно смешно и неправдоподобно, но я каждый раз квок делаю новый,,, беру пластиковую линейку 30 см, обрезаю один конец по 45 градусов, и суперклеем приклеиваю пивную пробку,,, --- всегда работает,,,,, _________________ По данным статистики, 50% населения Земли -- дуры,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 23.10.2008, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
| SENYA писал(а): |
| Это конечно смешно и неправдоподобно, но я каждый раз квок делаю новый,,, беру пластиковую линейку 30 см, обрезаю один конец по 45 градусов, и суперклеем приклеиваю пивную пробку,,, --- всегда работает,,,,, |
Просматривал в форуме все что касается ловли сома ,и вот что нарыл ,Это действительно интересно, вот только не ясно на сколько работоспособно. Может быть кто то тоже подобным образом изготавливает квок ,расскажите что думаете по этому поводу и вообще если есть опытные сомятники то прошу откликнуться и по возможности поделиться опытом. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 24.10.2008, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| SENYA писал(а): |
| Это конечно смешно и неправдоподобно, но я каждый раз квок делаю новый,,, беру пластиковую линейку 30 см, обрезаю один конец по 45 градусов, и суперклеем приклеиваю пивную пробку,,, --- всегда работает,,,,, |
Просматривал в форуме все что касается ловли сома ,и вот что нарыл ,Это действительно интересно, вот только не ясно на сколько работоспособно. Может быть кто то тоже подобным образом изготавливает квок ,расскажите что думаете по этому поводу и вообще если есть опытные сомятники то прошу откликнуться и по возможности поделиться опытом. |
У меня есть самодельный квок,сделаю фотографию и могу выложить,делал сам с рабочего квока,один к одному.Правда в этом году на квок сома не поймал,не было крупного на Десне.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 180 Откуда: новая каховка
|
Добавлено: 24.12.2008, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
трофимчук игорь александрович
Одесса 80975874226 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|