| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 22.12.2008, 18:39 Заголовок сообщения: Вот он...первый лед.... |
|
Не судите строго уважаемые пользователи,товарищи - так сказать.Наконец-то на озерах стал лед...сессия итд очень напрягают и вот наконец-то решили выехать с товарищем на открытие зимнего сезона...эта тишина,потрескивание первого льда под ногами...эх красота...вот скромный фотоотчет...зы в озере из крупной рыбы только карпы,караси и толстолобы...остальное все мелочь...и еще научился ловить балансиром,освоил технику игры итд
| Описание: |
|
| Размер файла: |
177,37 KB |
| Просмотрено: |
1755 раз(а) |

|
|
240,19 KB |
1740 раз(а) |

|
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.12.2008, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
Ну,JIGIT,красавец!Поздравляю с уловом!
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 22.12.2008, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| Ну,JIGIT,красавец!Поздравляю с уловом! |
Спасибо!!На след выходных тож планируем рулить на рыбалку.Если все будет ок,то думаю будет что фоткать
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 22.12.2008, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
Здорова JiGit. Молодца. С уловом. Вот и меня присадили на это дело, я в основном лето, осень. У тебя справа на фото, удочка под балансир? Если я не ошибся . И как на морозе себя ведёт ? Я имею ввиду меняеться, ли свойства пластика, жёстче или так как в тепле. Просто мне показался мягковат.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.12.2008, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Здорова JiGit. Молодца. С уловом. Вот и меня присадили на это дело, я в основном лето, осень. У тебя справа на фото, удочка под балансир? Если я не ошибся . И как на морозе себя ведёт ? Я имею ввиду меняеться, ли свойства пластика, жёстче или так как в тепле. Просто мне показался мягковат. |
На мой взгляд,абсолютно не меняется,по крайней мере при минус где-то 5,никаких изменений не обнаружено.Слева удочка под баланс - это моя,справа тоже под баланс - моего товарища.Он ее немного модифицировал,сделал короче хлыстик и немного укоротил ручку.А вообще мне кажется,что хлыст играет второстепннную роль в этом деле.Самое важное при ловле зимой на балансир,это кивок.ИМХО.Если правильно подобран,не сильно жесткий или наоборот сильно мягкий(под разные весовые категории балансов применяются разной жесткости и толщины кивки),то все поклевки вы увидите,даже самые легкие тычки матросиков. Удочка что слева,то есть моя,намного мягче чем удочка товарища.И мне кажется так интереснее,потому что ощущаешь удар не только по кивку,но и в руку
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owner Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.12.2008, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
| Ну не скажи ! Почему тогда джиговые пруты делают короткими и жесткими ? Я своим жестким хлыстиком в руку многое чувствую ! + у нас с тобой лёска хорошая,малорастяжимая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.12.2008, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
| Owner писал(а): |
| Ну не скажи ! Почему тогда джиговые пруты делают короткими и жесткими ? Я своим жестким хлыстиком в руку многое чувствую ! + у нас с тобой лёска хорошая,малорастяжимая. |
Ну все!!!я попал.Вот он мой товарищ с которым я ловил на озере!!!Как по мне,то лучше мягкий.И потом ты же не забрасываешь приманку как летом,чтоб она далеко летела
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owner Зелёный Юнга

|
Добавлено: 22.12.2008, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Тема сложная....пахнет горячими спорами
Вобщем мне удобнее ловить жестким хлыстиком.Я пробовал разными.
попробуй моей удочкой половить,может мнение изменится....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 22.12.2008, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Аха. Я так понял эт вы вдвоём ходите? Я почему спрашиваю, потому что такую же приобрёл.Лёску купил 0,20 ,,Brat Fishing,, или ,,XXL power,, так написано эт для инфо, мож встречали.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owner Зелёный Юнга

|
Добавлено: 22.12.2008, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
Да,вдвоём.
Про лёску ничего не скажу...по названиям не помню,если катушку увижу,может наглядно вспомню.Но такой точно не ловил.
По поводу удочки.
Взял её из за большого диаметра барабана катушки,таким удобнее ловить.Но она была слишком тяжелая и громоздкая.Поэтому обрезал рукоятку,где то на половину,срезал тюльпан,поставил кивочек,и обточил хлыстик,что б он стал немного мягче.
Ловлю ей второй сезон-доволен))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.12.2008, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Аха. Я так понял эт вы вдвоём ходите? Я почему спрашиваю, потому что такую же приобрёл.Лёску купил 0,20 ,,Brat Fishing,, или ,,XXL power,, так написано эт для инфо, мож встречали. |
У нас леска "Rig Master".Эт мне товаришь ее посоветовал.Вроде норм для балансира.Диаметр 0,16 разрыв 3,5кг.Вот фото
|
95,45 KB |
1414 раз(а) |

|
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.12.2008, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
Если найду катушку сфотаю, выставлю. Есть у меня сомнения по поводу , толщины. На 0.20 не большая ?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owner Зелёный Юнга

|
Добавлено: 26.12.2008, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
Диаметр лёски зависит на прямую от размера(веса) баланса.
Для самых мелких балансов (2-3см) я ставлю лёску 0.12-0.14.
Щас ловлю на 4 см балансы,и лёска 0.18.Но это связано с корчами в месте ловли.В идеале-0.16.
Для судаковых балансов(6-9см) лёска 0.22-0.3.
Всё строго ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.01.2009, 0:18 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с уловом!!!!!Ты как всегда на высоте!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 23.01.2009, 0:37 Заголовок сообщения: |
|
| BlackBoy писал(а): |
Поздравляю с уловом!!!!!Ты как всегда на высоте!!!!!!!  |
Давно тебя не слыхал!?! Ты где пропал? Где отчеты????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|