| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 14.01.2009, 9:20 Заголовок сообщения: ГОВНОЕД!!! |
|
Катался Я себе спокойненько в Австрийских Альпах на лыжках( об этом потом подробно),как в один прекрасный вечер получаю СМС, от Серого Пятака(Ser) который нарушил мой покой и сон.
Щука-12кг, 5.6кг, Судак 5кг,6кг и пару тройку килушек.
Меня аж "КОНДРАТ" схватил, требую ММС, а оно падло не проходит. Звоню Ларику, он Пятаку, тот ему скидывает ММС и Ларик сам в шоке мне подтверждает и рассказывает в деталях о успешной рыбалке Пятака. Серый мне пообещал отчет так, что не буду забегать на перед.Но фотки выложу!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
36,01 KB |
| Просмотрено: |
13554 раз(а) |

|
|
48,72 KB |
1534 раз(а) |

|
|
71,07 KB |
1491 раз(а) |

|
|
58,16 KB |
1490 раз(а) |

|
|
44,3 KB |
1556 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 14.01.2009, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
Название темы как нельзя лутше подходит для таких друзей . Да, детство не прошло безследно!!!
Это ж дето со льда? Я к "пингвинам" отношусь спокойно, но такой улов-уважуха Подождем отчет.
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 14.01.2009, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Хооооооочу на лед!!!!!!!!!!!Подождите судаки и щучки.....вот только гипс с руки снимут сразу побегу на лед................ А где ловили,если конечно не секрет?
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40
Последний раз редактировалось: JIGit 4ever (14.01.2009, 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The Special One Проворный Боцман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 50 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 14.01.2009, 17:33 Заголовок сообщения: Re: ГОВНОЕД!!! |
|
ТРЕБУЮ рассказа как поймали крокодилов!
_________________ Крым и пока Вихрь25 ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 14.01.2009, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Сначала друган обьявился с 3-мя дисками по ловле хищника (на джиг, в отвес, на поролон)... После просмотра ломка началась - блесны, воблеры перебрал, все по коробкам уложил...
Потом, в очередной раз, на отчеты F40 попал ( дернуло ж меня)... Вроде успокоился...
И тут Бондык, контрольный, чтоб уже не мучился
Ну имейте совесть!!!
Трофеи зачетные 1000%, просто красавец!
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 14.01.2009, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
Да, БОНДЫК,силен твой друган! С таким точно КОНДРАТ схватит!Мои поздравления!!!Будем ждать рассказа как это было.
_________________ П-4 MER F40efi
Последний раз редактировалось: F4O (14.01.2009, 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 15.01.2009, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
Мужики ! Вы сильно то губу не откатывайте ,дело в том что вы все ,как я понимаю достаточно опытные зимние рыбаки, а ведь не зря говорится ,что "новичкам всегда везет" ,так вот человек, который словил этих "крокодильчиков" ,Серега, как я раньше писал ,очень опытный подводный охотник и вовсе раньше не рыбачил и только недавно Бондык присадил его на ловлю рыбы привычными для нас всех способами . Вот и сказывается пророчество о том что " новичкам ...........".
.....Это конечно шутка , но не стоит забывать ,что в каждой шутке есть доля шутки .
Удачи всем и ни хвоста ни чешуи.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 15.01.2009, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
Только что разговаривал с Серегой по телефону он открыл "военную тайну" по поводу того где ловил этих "крокодилов" ,так вот дело было довольно далеко ,а точнее на Припяти за Сорокошичами ,добраться туда не просто ,но у него есть большое преимущество в этом отношении это квадрик, кстати сейчас он опять где то в тех краях на рыбалке, можно ожидать новых трофеев.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|