| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юра Гость

|
Добавлено: 07.05.2008, 15:11 Заголовок сообщения: РАСТАМОЖИТЬ КАТЕР,, |
|
| Подскажите пожалуйста как и где можно расстаможить катер?, (мой брат в США предлагает мне подогнать катер в 8,5метров по нормальной цене) поэтому я спрашиваю вашего мнения и напутствия на путь истиный, а ещё лучше скажите как прокрутить эту афёру.... Спасибо заранее...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 10.05.2008, 7:14 Заголовок сообщения: |
|
Одному не прокрутить - дорого, а вот скооперироваться с профи - будет Вам счастье. Профи находяться на разных сайтах, даже в разделе "Фотообъявления". УДАЧИ ВАМ!!! _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
usaboat Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 2 Откуда: Святошино
|
Добавлено: 13.02.2009, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
для начала нужно определиться какой катер будем растомаживать, так же определиться с его стоимостью, после чего его нужно купить и доставить на Украину и растаможить. На всех этих этапах могу помочь и посодействовать, имею опыт пиши в личку или в аську |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 13.02.2009, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Вопрос уже поднимали в этой ветке... http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=3011 _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|