| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 15.01.2010, 8:29 Заголовок сообщения: Ночной судак на Десне |
|
Как-то несколько лет назад,ночью, ловили с батей судака на Десне,в районе Новосёлок,грубо говоря под Киевом.Был там один зачетный перекат,который не отпускал нас после ночи без рыбы.Один два хвоста брали всегда.Но к сожалению,Десна течет - и очень сильно меняется.Место замыло,обмелело....вобщем судака на Десне,ИМЕННО ночью и именно на спиннинг, не могу поймать уже года 3.На живца гад попадается,но мелкий...Начинаю чувствовать себя неудачником что ли.... А теперь,ув рыбаки,вопрос...(хм..написал прям как в "Что?Где?Когда?") кто ловит судака на Десне(!!!ИМЕННО НА ДЕСНЕ!!!) и какие приманки использует?Так как в тяжёлых муках пытался "добыть" судака на джиг,понял,что не хочет судачина точить мою резину... Хочу попробовать на воблеры.Перерыл весь интернет,куча отзывов по воблерам...но всё же...решил обратиться сюда.Правда если мыслить логично,то если судака нет вечером на отмелях и косах,то он стоит в корчах?Но к сожалению пока спиннинг не для таких экстремальных условий.Кто что может сказать по этому поводу?Жду ответов...Надо ж порешатьамана что делать с судакомана и гденах его ловимана?  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 22.01.2010, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял,что всех партизан замело снегом либо они ушли на лёд добывать рыбу?!!!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рамзес 2-й Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 11 Откуда: Г.Борзна Черниг.обл.
|
Добавлено: 04.01.2011, 23:28 Заголовок сообщения: ночная ловля судака на Десне |
|
Можно попробовать на тонущие раттлины: четырех небольших я поймал на них, возле берега на глубине 2 метра вечером, хотя на второй день вечером поехал туда - ни единой поклевки. На силикон разных цветов пробовал - ничего. Можно ступенькой на раттлин ловить. Но и зацепить можно оторвать, опасно. Через неделю ловил его уже на джиг на 5 метровой глубине, в другом месте. _________________ Хочу узнать все о рыбалке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|