| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 84 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.04.2009, 18:18 Заголовок сообщения: Байлайнер 1750. Подскажите кто знает. |
|
Подскажите кто знает Байлайнер КЕапри 1750, 3.0 литра двиг, 135 кобыл, винт стоит 14.3х21, обороты выдает 4100 при загрузке 4 человека, друг купил этот катер а выход в инет не имеет, ожидали больше, скорость 63 км (это по родному спидометру) по GPS ещё не меряли, уже хотели купить винт нерж.
И ещё какой должен быть расход?
И... бачок в двигательно отсеке , стоит слева если к двигателю лицом, бочок с маслом, куда масло и какое?
Слева под сидушкой стоит бачок с насосом для трима, так что это не трим.
Спасибо, спасибо за ответ и помощь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вернее бачок в двигательном отсеке к триму не имеет отношения. _________________ Крым3 Honda50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 29.04.2009, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
Байлайнер не байлайнер. Какая разница. Двигатель чей? Оборотов явно не хватает(если тах не врет) Его максимальные обороты 4800. По жепсу будет чуть меньше. Странно, винт почти правильный. Я видел и такие и 19. Вообще то что у пентовской четвёрки, что у мерковской скорость должна быть при таком катере около 80. Что то определённое ваптстче без информации, сказать трудно.
Расход!!! Держись за что нибудь!!! 35-40л/ч на максималке. Гдето до 27 на крейсере. Можно добиться и меньшего. Мне рассказывали и о 17. Вот врали или нет, утверждать не могу. Нюансов гора. Привет. Про бачек сколько не вспоминаю, чет не помню я такого на крузерах. Как хоть он выглядит? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 84 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2009, 6:01 Заголовок сообщения: |
|
Двигатель Байлайнер Капри 1750, двиг меркрузер 3,0 l вот и мне кажется что обороты не выкручивает.
А бачок такой небольшой круглый где то на 0.5 литра написанно drive oil reservoir
А что же с оборотами? говорит по стробоскопу выставили, было явно позднее, но скорость всё равно 65, но это по родному спидометру, у меня есть ЖПС могу померять, но я уже заметил что ЖПС псегда показывает меньше чем родное. _________________ Крым3 Honda50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 30.04.2009, 6:49 Заголовок сообщения: |
|
С вами не соскучишься. А год выпуска движки? Ладно. Предположительно винт тяжёлый. С установкой "зелезного" если стоит "люминявый", станет ещё хуже. Недобор по оборотам не большой по этому попробуйте винт на 19. Некоторые продавцы(Баркас в том числе) дают на пробу несколько винтов. Главное их не попортить во время испытаний. Берите 17 и 19. Не подошедший вернёте назад. Есть с полушагом и чётными значениями, но это уже головняк. По бачку, не помню такого хоть тресни. Нужна фота. Там есть три откровенно выраженных бачка, не считая контрольки на колонку. 1 На насос трима. 2 Гидроусилителя руля 3. Наливная горловина под моторное масло. Может быть Вы говорите про бачёк гидроусилителя? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|