| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 29.05.2009, 19:19 Заголовок сообщения: Как добраться на Десну с Киева по воде? |
|
| Первый раз решили поехать на Десну поискать хищника. Подскажите начинающему как с Киева попасть на Десну? Может есть какие-то ориентиры? В тех краях ни разу небыл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 29.05.2009, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
| Так устье Десны хорошо заметно - не пропустишь). До о. Великий (почти до плотины) и вправо. С Десенки выхода нет-там дамба. И еще: Десна богата песчаными отмелями - идти надо осторожно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 30.05.2009, 6:22 Заголовок сообщения: |
|
Идеш по судоходному ходу, в верх и Десну не пропустиш, нуна карту купить и ознакомиться с акваторией или правда ссылка выше по гогл земля пошарится, увлекательная штучка. У меня имеется "Атлас Днепровского басейна" Река Десна,Киевское водохранилище, Каневское водохранилище. Для начинающего водомоторника- первое дело! С указаниями судоходного хода, бакенов и т. п. Купил в книжном магазине, встречал на "петровке", называется так как Я написал выше.
|
 |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 30.05.2009, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
| Всем спасибо, после рыбалки напишу отзыв.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 02.06.2009, 8:56 Заголовок сообщения: |
|
Выкладываю книженцию и примерное наполнение г. Киев. В атласе: Десна- до Чернигова, Днепр- до Канева, КВХ.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
65,77 KB |
| Просмотрено: |
1647 раз(а) |

|
|
88,84 KB |
1916 раз(а) |

|
|
99,77 KB |
1728 раз(а) |

|
|
 |
Matumba Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 64 Откуда: Киев РОП 6
Группы
|
Добавлено: 02.06.2009, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
А можа пройти тута и сдеся? Хто шарит
|
162,52 KB |
2206 раз(а) |

|
_________________ Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. /Д. Свифт/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЫД Гость

|
Добавлено: 02.06.2009, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
| Matumba писал(а): |
А можа пройти тута и сдеся? Хто шарит |
там где нижняя стрелка пройти можно только если есть определенное к-во тел которые смогут перенести лодку через дамбочку высотой 0,5 м и шириной около 7
там где верхняя стрелка ваще не понятно, зачем вам туда )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 02.06.2009, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
| Нижняя стрелка перегорожена - там у входа в Десну дамба. Верхняя стрелка ткнута в обводной канал КВХ, к Десне не имеет отношения. Если конечно чел не прикалывается)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matumba Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 18.08.2009, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
Извинтиляюся за то что переведу тему в русло атипичной навигации, но мне всеравно цикаво куда приведет меня верхняя стрелка.
Дело в том что гдето на канале мои друзья нашли прикольное место - отдыхают в палатках но недалеко от чьей то дачи. Раньше висели на десне с палатками, но на канале им больше понравилось. А еще говорят там вода очень чистая.
_________________ Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. /Д. Свифт/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 18.08.2009, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
Это обводной канал Киевского моря.Там приличное течение, но места красивые.
Только не там где верхняя стрелка а чуть ниже(посмотри на карту)
|
162,59 KB |
2095 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matumba Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 18.08.2009, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
я знаю что это обводной канал, у меня есть лоция но есть большая разница между тем что нарисовано на карте и тем что я видел своими глазами, но когда я там был я не рассматривал это место на предмет прохождения лодкой. Може хтота хаживал в тех местах.
Там огромное количество растительности и самодельных деревянных мостов которые пострены очень низко над водой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|