| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василий Гость

|
Добавлено: 01.11.2005, 7:39 Заголовок сообщения: Yamaha E 40 XWS чихает и глохнет |
|
Yamaha E 40 XWS
Мотор при первых запусках (на холодную) чихает в карбюратор и глохнет, приходится заводить 4-6 раз, даёшь газу, а он опять глохнет и так несколько раз, прогревшись на холостых работает нормально. После продолжительного движения на полном газу, если резко сбросить газ мотор чихает и сразу глохнет, сразу же заводишь, работает нормально. При всём этом потери мощности нет, и на полном газу работает отлично. Свечи в чёрной копоти, менял не помогает.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина, мотор в эксплуатации всего 4 месяца и раньше этого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanor Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 221 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 15.08.2006, 5:59 Заголовок сообщения: |
|
Нужно проверить впускной тракт начиная с бензобака, топливный фильтр, топливный насос возможно засорение,а если не поможет проверить момент зажигания, возможно оно раннее _________________ 0935132110, 0979751059
VECTOR RIB 650 SUZUKI 90
Сарепта Mercury 60EFI
Чтоб буй стоял и лодки плыли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon76 Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.11.2006, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
| А я думаю вопрос в карбе - если бы был забит фильтр топлива - полной мощьностью и не пахло бы - проблемма в системе холостого хода. Или жиклер или система холодного запуска - я бы разобрал и почистил все для начала. Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|