| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жэка Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.02.2010, 9:37 Заголовок сообщения: Подскажите по регистрации |
|
| Так и не определился- регить лодку с мотором, или одну лодку, а накладную на мотор возить с собой. Если зарегистрирую с мотом, а осенью захочу продать мот и купить мощней, какова будет процедура. Я так понял, мот впишут в судовой билет? Какие доки я тогда смогу дать покупателю на мой старый мот, и как вписать новый? Или придется снимать лодку с учета, а потом регить ее по новой, но уже с новым мотом. И даже в этом случае непонятно, какие я смогу дать покупателю старого мотора при продаже? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 11.02.2010, 11:46 Заголовок сообщения: |
|
Саня merlord, еще раз настоятельно прошу отдельную ветку/тему создать, где будут выложены все правила и прочие документы по юридическому регулированию отношений между юзером и государством. Пошел "нерест", мы каждому устанем отвечать...
Топикстартеру! Все разьясним подробно, чуточку подождите... _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.02.2010, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
| Саня merlord, еще раз настоятельно прошу отдельную ветку/тему создать, где будут выложены все правила и прочие документы по юридическому регулированию . |
Надоело мне уже чес говоря что то создавать..... Слушай создай сам, а? Форум новый прикрутить я не могу, да и никто не может кроме админа, а с ним пока проблемы..... А вот тему создать в "Законодательных документах" пожалуй тебе сам бог велел. Буш там рулить как хочешь, я и вмешиваться не буду. Сегодня в больничку поеду, что то мотор начал барахлить.... Раз уже похожее было, чуть не кончилось печально, нестабильная стекокардия, такое красивое название и всего лишь месяц больницы. А то как бы не кувыркнуться в расцвете сил.... мать меня.
ПСЫ. Топикстартеру респект, одно меня напрягает, форумов дохрена, а он только в двух успел отметиться на жаль. Че там уважаемый, давайте жгите дальше.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жэка Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.02.2010, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
Прошу пардона.
В принципе, в параллельной ветке уже ответили, так что эту можно уже убить.
Здоровья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.02.2010, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Та я б с удовольствием, да старый модер недавно помер, а нового как то мы назначить все не удосужимся. Так и живем блин. Вашей теме самое место в разделе "Законодательные документы". Ладно спишем на природную малограмотность нашего народа  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|