Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомобильный бортовой компьютор на YAMAHA 40VEOS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor7118
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.02.2011, 15:32    Заголовок сообщения: Автомобильный бортовой компьютор на YAMAHA 40VEOS

Здравствуйте уважаемые форумчане.Куплен мотор YAMAHA 40VEOS.В комплектации мотора приборы не идут.Покупать отдельно приборы не хочу, да и ставить в прогрессе их негде.Ну вопрос вот какой ,хочу поставить бортовой компьютер автомобильный
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk08/ БК-08 может кто то ставил что нибудь подобное.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашко
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 01.03.2011, 14:55    Заголовок сообщения: Re: Автомобильный бортовой компьютор на YAMAHA 40VEOS

igor7118 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане.Куплен мотор YAMAHA 40VEOS.В комплектации мотора приборы не идут.Покупать отдельно приборы не хочу, да и ставить в прогрессе их негде.Ну вопрос вот какой ,хочу поставить бортовой компьютер автомобильный
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk08/ БК-08 может кто то ставил что нибудь подобное.
Я бы начал с вопроса - а что может этот бортовой комп? Также его цена на фоне, к примеру, мультифункционального прибора с ЛСД дисплеем( см рисунок ниже). Параметры, которые показывает этот прибор:
- угол тримирования;
- уровень масла;
- счётчик моточасов(аккумулируемый и по пробегу);
- индикация по фильтру сепаратору;
- предупредительная индикация(в зависимости от типа двигателя - 2-х или 4-х тактный);
- предупредительная лампа от двигателя;
- лампа перегрева.

6Y58350T0300_HR.jpg
 Описание:
Мультитахометр
 Размер файла:  17,57 KB
 Просмотрено:  6025 раз(а)

6Y58350T0300_HR.jpg

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: