| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 02.09.2009, 10:27 Заголовок сообщения: Аттрактанты для хищной рыбы |
|
Всем рыбакам форума доброго времени суток.Интересует вопрос по "чудо-аттрактантам" для хищной рыбы.Кто пробовал их действие?Реально ли улучшается клев,на сколько забросов хватает запаха на приманке,какие ароматы лучше для хищной рыбы.Стоит ли покупать,или это все мифы,и просто надо уметь ловить? И вообще,кто что знает из личного опыта,а не из интернетовских рекламок,поделитесь пожалуйста мнениями.Про бойлы и карповые приманки и запахи,тут немного понятно.Но вот,что касается ароматов и действия для хищной рыбы....- к сожалению ёк.....Всем заранее спасибо.С нетерпением жду дискуссий.
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.09.2009, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
Скажу из своего опыта---пользую только аттрактант от Gary Yamomoto.Проверял его действие на Днепре и в поездке на Ахтубу.Реально ПОМОГАЕТ КЛЮНУТЬ НЕРЕШИТЕЛЬНОМУ СУДАКУ,если до этого было несколько пустых ударов,но при течении до 30гр.,выше без смысла.Выдерживает летом до 5 проводок,потом нужно освежать.Хотя иногда сменив цвет приманки получаешь тот же результат.Вобщем,он у меня есть,но пользуюсь им иногда(для прикола).
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев.РОП-6
Группы
|
Добавлено: 02.09.2009, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
Лёха,атрактант штука интересная,и даже работает НО приманки которые обрабатывались им нужно держать в отдельном месте от всех приманок,а то когда ящик со снастями открываешь можно упасть .Пользовался не знаю с каким запахом просто попросил у Саши с Куренёвки "для судака"
_________________ Прог 2М и МС 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 03.09.2009, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Выходя из отзывов,получается что стоит попробовать.Спасибо кто откликнулся.Но жду еще советов
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 03.09.2009, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
| Да я тоже слыхал что он вонючий.Запах спецефический.Я в журнале как то читал.Там видов очень много.На разную рыбу разная вонючка.Для нашого хишника использывали капли,которые используют для ловли амереканского басса.Но что бы он очень был популярный,я бы не сказал.Нащёт наших анисовых каплях,добавка в тесто на карася, это да.И ещё что то подливают.Правда не помню что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.09.2009, 4:08 Заголовок сообщения: |
|
Вчера купил какую-то херню,спрей от Silver Stream.Там устрашающе написано "хищник" .Стоит 15 грн.Был еще Sensas,но меня жаба давит выбрасывать на него 70 грн.За 70 грн можно пойти в магазин и купить рыбы Думаю на выходных провести испытания.
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.09.2009, 7:44 Заголовок сообщения: |
|
| Обязательно освети результаты рыбалки. Очень интересно. Сам просто несколько раз уже думал купить, но гложат сильные сомнения в эффективности затеи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.09.2009, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
Нужно пробовать! Но это не как валерьянка для котов! Если женщина красиво одета,то легкий аромат духов только усилит восприятие образа..А в рыбалке,если клев есть,то аттрактант может усилить эффект,а если нет вообще,то хоть всю банку забрось в яму...Желаю удачных рыбалок!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
108,35 KB |
| Просмотрено: |
1586 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 04.09.2009, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
Вчера купил какую-то херню,спрей от Silver Stream.Там устрашающе написано "хищник" .Стоит 15 грн.Был еще Sensas,но меня жаба давит выбрасывать на него 70 грн.За 70 грн можно пойти в магазин и купить рыбы Думаю на выходных провести испытания. |
Товарищ пользует только сенсас И ловит же гад))))
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.09.2009, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
| To F40 -немного не по теме-Саш,откуда фото?Что - то пейзаж незнакомый?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.09.2009, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
АХТУБА,возле входа в Полданиловку.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 06.09.2009, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
По свежим следам---вышел сегодня в 17-30 на воду с целью попробовать аттрактант. С 5й проводки ловлю судачка,а потом пару тычков и глухо..Ну,думаю,жас....!Мажу этой мазючкой силикон и ...полчаса ничего! Плюнул я и начал менять приманки,но без аттрактанта(бросал все время в одну точку) и поймал приличную щуку,которая видно и испортила мне весь эксперимент разогнав судачков.И так бывает,будем пробовать еще.
|
139,41 KB |
1667 раз(а) |

|
|
103,89 KB |
1835 раз(а) |

|
|
160,55 KB |
2112 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.09.2009, 4:15 Заголовок сообщения: |
|
F40 как обычно на высоте.Поздравляю!!!!!!Аттрактант сильвер стрим спрей оказался,как по мне,то не очень хорошим.Побрызгал значит я его на приманку,никакого ощутимого запаха и эффекта.Только один непонятный вялый тычек и все.Может на том месте просто небыло рыбы.Буду пробовать дальше и другие "вонючки".
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 07.09.2009, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| F40 как обычно на высоте.Поздравляю!!!!!!Аттрактант сильвер стрим спрей оказался,как по мне,то не очень хорошим.Побрызгал значит я его на приманку,никакого ощутимого запаха и эффекта.Только один непонятный вялый тычек и все.Может на том месте просто небыло рыбы.Буду пробовать дальше и другие "вонючки". |
Я брал вонючку в тюбике тепа "Супер клей "жидкая такая.Вообщем как мне обьяснил продавец что самый лучший вариант пропитать "резину" атрактантом это с вечера сложить силикон который планируешь пропитать в пакетик(для этих целей замечательная штука ЗИП-пакетик) и капнуть туда этой гадости
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.09.2009, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
| Acid писал(а): |
| Я брал вонючку в тюбике тепа "Супер клей "жидкая такая... |
А как называется,случаем не помнишь?
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|